Вторник, 02.06.2020, 19:40
Привет, Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход | Контакты| Личные сообщения ()

Аномалии и феномены [2630]Астрология,предсказания [1790]Вокруг света [903]Гипотезы и версии [2419]Загадки истории [3217]
Здоровье,человек [1973]Интересные факты [3451]Космос,астрономия [1654]Люди и судьбы [870]Наука и технологии [760]
Новости и жизнь общества [2698]Паранормальное [1391]Практическая магия [857]Прогнозы ученых, исследования [830]Самопознание,психология [1792]
Спорт и йога [352]Стихия,климат,экология [2530]Тайны религий [401]Теории заговора,тайны планеты [644]Уфология и НЛО [968]
Фильмы и видео [3741]Фотоподборки и смешные кадры [1262]Фэн-шуй [192]Цитаты и мысли [535]Частное мнение [509]

НАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАИЗ ЖИЗНИ.РУФОРУМГЛАВНАЯ ПРАВИЛА
Меню сайта



Статистика

Онлайн всего: 21
Пользователей: 19
Сейчас комментируют: 2

Яндекс цитирования


Календарь

Главная » 2020 » Апрель » 15 » Дандыкин объяснил превосходство российских подлодок проекта 855М над американскими » ДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ
20:28
Дандыкин объяснил превосходство российских подлодок проекта 855М над американскими


Борьба с эпидемией коронавируса не должна повлиять на боеспособность российских вооруженных сил — армию и флот необходимо оснащать по последнему слову техники, что бы ни происходило. Об этом в интервью Федеральному агентству новостей заявил капитан первого ранга и военный эксперт Василий Дандыкин.



Таким образом собеседник ФАН прокомментировал намерения Минобороны РФ заложить в конце месяца сразу шесть боевых кораблей на различных верфях страны. Так, 28 апреля в Северодвинске на «Севмаше» планируется начать строительство двух многоцелевых подлодок проекта 855М, в Санкт-Петербурге на «Северной верфи» — двух фрегатов проекта 22350, а на заводе «Залив» в Крыму — двух универсальных десантных кораблей (УДК). Последние, по словам капитана, ничуть не уступают французским «Мистралям», которые были куплены Москвой, но так и не доставлены Парижем после воссоединения Крыма с Россией в 2014 году.



«Хочу отметить, что наша страна впервые за долгое время строит корабли такого большого водоизмещения, как УДК, — сказал военный эксперт. — Целых 25 тысяч тонн! По этой причине данные корабли были заложены именно в Керчи, где находится позволяющая осуществить такой крупный проект судоверфь. Каждый УДК будет нести на себе порядка 20 вертолетов различного класса — и транспортных, и военных.



Это полноценные корабли, способные принять на борт по усиленному батальону морской пехоты — где-то до 900 человек — каждый из которых будет оснащен амфибийными катерами на воздушной подушке. Им дадут те же имена, которые планировалось дать так и не привезенным «Мистралям» — «Севастополь» и «Владивосток». Судя по названиям, это корабли усилят собой Черноморский и Тихоокеанский флоты».



Дандыкин заметил, что это свидетельствует о больших амбициях России по постройке крупного океанского флота, который позволит демонстрировать национальный флаг в разных уголках Мирового океана и там, где необходимо обеспечить военное присутствие нашего государства.





«Что касается фрегатов проекта 22350, то они принадлежат к «семейству» океанских фрегатов первого ранга. Они будут оснащены орудиями 24-го калибра — «Яхонтами», а впоследствии, возможно, и новыми «Цирконами». Как раз они и будут обеспечивать работу УДК по высадке десанта и защищать транспортные корабли», — заявил собеседник ФАН.



Капитан рассказал о перспективах строительства нового российского авианосца, который должен быть заложен «уже в этом десятилетии» и придти на смену «Адмиралу Кузнецову». По словам военного эксперта, уже совсем скоро конструкторские бюро должны перейти к детальному проектированию флагмана российского флота.



«Две многоцелевые подлодки проекта 855М — это техника, которая даже по отзывам американской прессы находится на одном уровне с аналогичными по функционалу субмаринами США, которых у американцев всего три, — заметил военный эксперт. — А по многим компонентам — например, по оснащению электроникой, управляемостью и качеству вооружения — наши подводные лодки даже их превосходят. Это субмарины четвертого, а в чем-то даже и пятого поколения».



Дандыкин отметил, что новые корабли и подлодки сбалансировано дополнят российский флот. По его словам, несмотря на бушующую эпидемию коронавируса, безопасность страны никто не отменял — рубежи России всегда должны быть защищены от любого вторжения.



Игнат Старцев


Загрузка...






Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов.
Категория: Новости и жизнь общества | Источник: http://zen.yandex.ru| Просмотров: 88 | Добавил: Pantera| | Теги: проекта, российских, подлодок, 855М, над, американскими, Превосходство, объяснил, Дандыкин | Рейтинг: 5.0/2

По этой теме смотрите:

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Загрузка...
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск

Загрузка...

Беседка
Онлайн всего: 21
Пользователей: 19
Сейчас комментируют: 2

Последние комментарии












На ФОРУМЕ
IgChad

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera


Загрузка...