Вторник, 11.12.2018, 05:49
Привет, Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход | Контакты| Личные сообщения ()

Аномалии и феномены [1698]Астрология,предсказания [1403]Вокруг света [664]Гипотезы и версии [1743]Загадки истории [2241]
Здоровье,человек [1636]Интересные факты [2795]Космос,астрономия [1063]Люди и судьбы [682]Наука и технологии [445]
Новости и жизнь общества [2058]Паранормальное [1057]Практическая магия [639]Прогнозы ученых, исследования [627]Самопознание,психология [1306]
Спорт и йога [260]Стихия,климат,экология [2126]Тайны религий [348]Теории заговора,тайны планеты [553]Уфология и НЛО [810]
Фильмы и видео [2979]Фотоподборки и смешные кадры [1018]Фэн-шуй [169]Цитаты и мысли [273]Частное мнение [304]

НАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАИЗ ЖИЗНИ.РУФОРУМГЛАВНАЯ ПРАВИЛА
Меню сайта


Загрузка...


Статистика

Онлайн всего: 28
Пользователей: 28
Сейчас комментируют: 0

Яндекс цитирования


Календарь

Главная » 2018 » Апрель » 12 » ДАМСКИЙ НАПИТОК СТРОЙНОСТИ » ДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ
07:43
ДАМСКИЙ НАПИТОК СТРОЙНОСТИ


Как его только не называли: пища богов, эликсир жизни, символ возрождения и бессмертия, изобилия и плодородия. Великий персидский врач и философ Авиценна называл молоко лучшим продуктом для человека, и абсолютно незаменимым для диеты, добавим мы.

Молочная диета считается одной из самых простых и эффективных. Она полезна в любом возрасте, но особенно рекомендована дамам после тридцати пяти – сорока лет и вот почему. Именно в этот период из женского организма начинает активно вымываться кальций, что, в свою очередь, может привести к развитию остеопороза (заболевания, при котором костная система становится очень хрупкой). Этим недугом страдает немало представительниц прекрасногопола, и молочная диета не только поможет им похудеть, но и станет хорошей профилактикой. Тем более что строгий молочный рацион рассчитан максимум на шесть-восемь дней. И этого достаточно, чтобы потерять от двух до четырех килограммов лишнего веса.

МОЛОЧНЫЕ ТОНКОСТИ
Что же, пора приступать в диете, но сначала надо выбрать правильное молоко. В нашем случае это молоко с низким содержанием жира (1—1,5%), и не только потому, что в нем меньше калорий. Дело в том, что жир, содержащийся в молоке, уменьшает всасывание кальция, которым так богат этот удивительный продукт. Вот и выходит, чем меньше жирность молока, тем больше кальция получает наш организм. И еще одна тонкость: для нашей диеты самым полезным будет молоко, обогащенное йодом, магнием, железом и селеном. Именно в таком напитке особенно много кальция, и микроэлементы подобраны в оптимальном соотношении.

ПИТАНИЕ ПО РАСПИСАНИЮ
В день необходимо выпивать чуть больше полулитра молока (600 мл). Конечно же, не залпом, а разделив это количество на три равные порции (по 200 мл), то есть примерно на три стакана. Первый из них выпивайте утром, на завтрак. Только помните: молоко ни в коем случае не должно быть холодным! Перед употреблением его необходимо подогреть хотя бы до комнатной температуры.

Есть вы не можете пить теплое молоко – довольно распространенная идиосинкразия, кстати - тогда примените маленькую хитрость: сначала выпейте чашку теплого несладкого чая (черного или зеленого), а потом - стакан холодного молока.

Через три часа – следующий прием пищи, и вам следует выпить еще полстакана молока (100 мл), а оставшуюся часть (полстакана), разбавить водой (в пропорции 1:1) и приготовить себе рисовую кашу (100 г), которую при желании можете даже подсластить - таблеткой сахарозаменителя или 1 чайной ложкой фруктозы.

И последняя порция молока (200 мл) выпивается в обед. Этот прием пищи самый роскошный: можно съесть 150 г нежирного мяса (курица, индейка, телятина, кролик, постная говядина), отваренного в слегка подсоленной воде, да еще и 100 г крупяного гарнира (гречка, пшено).

На полдник позволяется побаловать себя зеленым яблоком или половинкой крупного банана. Летом, конечно, лучше заменить фрукты ягодами – клубникой, малиной, черникой или земляникой (100 г). В августе-сентябре - арбузом (200 г), а вот дыня, увы, содержит слишком много углеводов, а значит непозволительно калорийна. До окончания диеты она вне закона.

Теперь об ужине. Его не нужно отдавать врагу, главное - закончить трапезу за четыре часа до сна. Тут у вас выбор: или выпить стаканчик (125 г) натурального (без наполнителей и добавок) нежирного йогурта (лучше 1%-жирности) или съесть салат из огурцов и помидоров (200 г), сдобренный любой свежей зеленью и ложечкой лимонного сока.
Не только молоко…

В ряду разрешенных напитков, кстати, не только молоко. Можете пить соки – фруктовые и овощные. Самые полезные - апельсиновый, яблочный, томатный и морковный (0,5 л в день). Каждый прием пищи завершайте стаканом теплого несладкого чая (черного или зеленого). В любых количествах пейте кипяченую воду. Зато от газированной минеральной воды придется полностью отказаться.

«ЗА» И «ПРОТИВ»
· Эта диета показана женщинам в возрасте от тридцати пяти лет до пятидесяти.

· Дамы постарше (после шестидесяти) к этому рациону должны отнестись с осторожностью: могут возникнуть проблемы с пищеварением.

· Некоторые диетологи не рекомендуют пить молоко людям, страдающим заболеваниями почек, печени, желчного пузыря и желчевыводящих путей.

· Редко, но встречается аллергия на молоко. Вы из этой группы риска? Значит, эта диета не для вас.

Но если нет медицинских причин отказываться от «молочной недели», если вы не испытываете дискомфорта, то вперед - будьте здоровы и стройны!

ПРИМЕРНОЕ МЕНЮ НА ДЕНЬ
Первый завтрак - 09.00 - стакан несладкого теплого чая (черного или зеленого), стакан молока.

Второй завтрак - 12.00 - рисовая каша (100 г), сваренная на молоке (0,5 стакана) с водой, 0,5 стакана молока.

Обед –14.00 - отварное мясо (150 г), гречневая или пшенная каша (100 г), стакан молока.

Полдник –17.00 - одно зеленое яблоко

Ужин – 20.00 - стаканчик натурального нежирного йогурта (125 г) или салат из свежих овощей (200 г)

Загрузка...






Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов.
Категория: Здоровье,человек | Материал подготовлен: http://planetatain.ru| Просмотров: 215 | Добавил: ПланетаТайн| | Теги: АМСКИЙ, напиток, стройности | Рейтинг: 5.0/1

По этой теме смотрите:

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Загрузка...
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск


Беседка
Онлайн всего: 28
Пользователей: 28
Сейчас комментируют: 0

Загрузка...

Последние комментарии












На ФОРУМЕ
Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Кассандра

Кассандра


Загрузка...