Воскресенье, 11.12.2016, 09:05
Привет, Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход | Контакты | Личные сообщения ()

Аномалии и феномены [126]Астрология,нумерология [266]Вокруг света [149]Гипотезы и версии [529]Загадки истории [368]
Здоровье,человек [323]Интересные факты [310]Йога,цигун,спорт [127]Космос,астрономия,НЛО [218]Люди и судьбы [104]
Наука [105]Новости и жизнь общества [162]Паранормальное [244]Практическая магия [172]Самопознание,психология [352]
Стихия,климат,экология [76]Тайны религий [128]Теории заговора,тайны планеты [119]Фильмы и видео [700]Фотоподборки [52]
Фэн-шуй [90]Цитаты и мысли [66]
НАША ПЛАНЕТА.МИР ВОКРУГ НАСНАША ПЛАНЕТАИЗ ЖИЗНИ.РУАРХИВФОРУМ ПЛАНЕТЫ ТАЙНПРАВИЛА
Меню сайта
загрузка...
НА ПЛАНЕТЕ ТАЙН
Аномалии и феномены [126]
Астрология,нумерология [266]
Вокруг света [149]
Гипотезы и версии [529]
Загадки истории [368]
Здоровье,человек [323]
Интересные факты [310]
Йога,цигун,спорт [127]
Космос,астрономия,НЛО [218]
Люди и судьбы [104]
Наука [105]
Новости и жизнь общества [162]
Паранормальное [244]
Практическая магия [172]
Самопознание,психология [352]
Стихия,климат,экология [76]
Тайны религий [128]
Теории заговора,тайны планеты [119]
Фильмы и видео [700]
Фотоподборки [52]
Фэн-шуй [90]
Цитаты и мысли [66]
Календарь
Статистика

Онлайн всего: 14
Пользователей: 13
Сейчас комментируют: 1
Яндекс цитирования
МИР НЕПОЗНАННОГО

Главная » 2016 » Июнь » 18 » Цветы жизни » ДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ
15:27
Цветы жизни




Дети… Куда ж без них… Вся наша жизнь вращается вокруг этих существ: сперва маленьких и милых, потом своенравных и упрямых, а потом снова милых, хоть и давно уже не маленьких. Мы вкладываем в детей не только все силы, но и всю душу, потому ревниво следим за их успехами, пытаемся отыскать в них лучшие свои качества. Но всегда ли Судьба расположена осуществлять чаяния родителей? Ответ можно найти на ладони.

Отцы и дети

На холме Меркурия, который находится под мизинцем - параллельно линии Сердца - располагаются линии Брака 1. Линии Брака пересекают перпендикулярно более тонкие линии. Это линии Детей 2. Ну а чем еще, скажите, линии Брака должны быть пересечены? Ведь главная цель создания всякой семьи – рождение потомства, продолжение жизни.

Считается, что хорошо выраженные линии Детей (четкие, длинные, широкие) характерны для представителей мужского пола, слабые – для женского. Дополнительную информацию можем почерпнуть из книги классика хиромантии Кейро «Вы и ваша судьба»: «Если одна из этих линий с внешней стороны руки более четкая, чем другие, то отмеченный ею ребенок, будь он первым, вторым или третьим, будет более выдающимся и удачливым, если линия выглядит прямой и широкой. Если линия начинается островком у линии Брака, можно ожидать, что ребенок в ранние годы будет хрупким. Если линия завершается островком, это предвещает хрупкость и, возможно, смерть».

Информация, которую могут дать линии Детей, все же чуть больше. Но предсказать судьбу ребенка (тем более - его смерть) по руке родителя весьма проблематично. Ведь дети приходят в этот мир со своими - неведомыми родителям - задачами. Да и линии Детей мелковаты, что бы делать серьезные выводы.

Если одна из линий Детей сильная, то это не обязательно признак ребенка мужского пола. Это может говорить о сильной привязанности родителя к чаду, когда с гордостью говорят: «Моя кровь!» Слабая же линия указывает на отсутствие особой привязанности к ребенку или о самостоятельности последнего.

Если линия хорошо выражена, то родители принимают большое участие в жизни ребенка, давая ему надлежащие воспитание и образование, оказывая помощь практически всю жизнь. В ряде случаев это вырабатывает негативный сценарий, когда ребенок так и остается ребенком до старости, не способным принимать самостоятельные решения. Это не только беспомощные маменькины сынки, но и дочки, матери которых, выдав ненаглядную кровиночку замуж ревностно следят за молодой семьей и сразу же начинают активные боевые действия, если им кажется, что зять обижает молодую жену. Речь, как вы догадались, о классических тещах, злокозненный нрав которых стал темой многочисленных анекдотов.

Слабая линия не является плохим знаком, если ребенок самостоятелен и не нуждается в опеке. Такие дети стремятся скорее покинуть родительский дом и строят свою жизнь без оглядки на взрослых. В точности, как писал поэт Владимир Высоцкий:

«Но у отцов - свои умы, а что до нас касательно -

На жизнь засматривались мы уже самостоятельно».

Пять лет до, пять лет после

Изгибы какой-либо из линий Детей указывают на перемены в жизни чада, значимые и для родителей. Это может быть отъезд из отчего дома или вступление в брак. Последнее событие, может обозначаться совсем мелкой линией, пересекающей одну из линий Детей. Любые точки на линии могут говорить о трудностях, чаще всего связанных с болезнью. Эти точки появляются достаточно легко и с такой же легкостью исчезают, когда на смену скверным обстоятельствам приходят благоприятные.

Линии Детей могут не только перпендикулярно пересекать линии Брака, но отходить под углом. Такой знак может говорить о тайне рождения. Чаще всего таким образом «обозначены» приемные дети или рожденные с применением ЭКО, выношенные суррогатной матерью. Впрочем, на руках людей зрелых такая линия может говорить о внуках, воспитанием которых, данный человек занят. На приведенной фотографии приемным ребенком является племянница 3.

Заслуживает внимания и следующее высказывание великого хироманта Кейро: «На руках мужчин линии, обозначающие детей, обычно не обнаруживаются. В определенных случаях, однако, они так же четко обозначены, как и у женщин. Это означает, что данный мужчина будет исключительно привязан к детям и очень их любит». Здесь вынужден не согласиться. Практика показывает, что у мужчин линии Детей выражены с такой же четкостью, как и у женщин. Сопровождаю текст фотографией руки мужчины, так как все линии и знаки у мужчин выражены ярче – мужская ладонь крупнее. Более того, я практически не встречал ладони с отсутствием линий Детей. Они иногда отсутствуют на руках детей, подростков и некоторых молодых людей. Дело в том, что наша рука является своеобразным экраном, отражающим нашу жизнь в данный период времени (пять лет из прошлого, пять лет из будущего). Прогноз на продолжительное время (скажем - до конца жизни) бессмысленен, так как Судьба предоставляет любому из нас несколько вариантов развития событий. Бессмысленен подобный прогноз в первую очередь для ребенка, так как он делает лишь первые шаги по дороге жизни. По руке ребенка достоверно можно говорить лишь о его способностях, наклонностях, характере. Если на руке молодого человека нет четко выраженных линий Детей, то это значит, что ему еще рано становиться родителем, а вовсе не то, что он никогда не обзаведется потомством.

Причины и возможности

Прежде чем говорить о том, будут ли у человека дети или нет, надо посмотреть, насколько он здоров и способен к деторождению. Данную информацию можно получить, изучив линии на запястье, известны как рассеты (грабли) или браслеты 4. Два заблуждения связанные с этими линиями: дескать, они означают или количество детей или количество лет жизни (одна линия – 25 лет). Все не так просто. Рассеты отражают состояние мочеполовой системы. Если линий четыре, все они четкие, можно говорить о прекрасном состоянии детородных органов и мочевыводящей системы. Наличие трех четких линий тоже прекрасный показатель. О проблемах со здоровьем можно говорить тогда, когда близкая к ладони линия имеет дефекты: разрыв, изгибы, острова. Греки называли ее браслетом Венеры. Женщин с браслетом Венеры, имевшим форму арки, брали в весталки – служительницы богини Весты. Весталки должны были сохранять целомудрие. Изогнутая линия говорила о сложной беременности и трудных родах, а в сочетании со слабыми линиям Детей - о бесплодии. Греки полагали, что такой женщине нет смысла испытывать судьбу – лучше уж служить Весте.

Другой метод «диагностирования» будущего или уже имеющегося потомства возможен по линиям, идущим параллельно основанию большого пальца на холме Венеры 5. Венера отражает состояние здоровья человека (в том числе - сексуальное) и отношения с семьей, поэтому вполне логично получить дополнительную информацию по линиям детей на Венере, что и практикуют индийские ведические хироманты. Принципы чтения этих линий те же, что и линий на холме Меркурия.

Число линий Детей, как правило, значительно превышает количество детей. Отчасти это можно объяснить нашим временем, когда семья из трех детей считается многодетной. Сто лет назад семья из трех детей считалось небольшой. Нормой было 5-7 детей. Обычно рождались 10-20 детей, но больше половины умирало еще в младенчестве. Современные россияне не до конца реализуют отпущенный матушкой-природой потенциал. Потому хироманту среди очень тонких линий-волосков нужно выделить наиболее значимые – это и будет реальное количество детей. К сожалению, иногда на руках людей зрелых и бездетных приходится видеть линии Детей. Это свидетельствует о том, что человек может, но не хочет оставить потомство. Для этого решения, разумеется, всегда находится оправдание, куча всевозможных объяснений. Сколь весомы они – не нам судить. Напомню лишь одну простую истину: тот, кто хочет достичь цели – ищет возможности, тот, кто не хочет – ищет причины. Не ищите причин, дорогие друзья, ищите возможности. Тем более, что это возможности достижения самого настоящего счастья.

Хиромант Борис Акимов






Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов.
Категория: Астрология,нумерология | Источник: http://www.oracle-today.ru| Материал подготовлен: http://planeta.moy.su| Просмотров: 221 | Добавил: ПланетаТайн| | Теги: цветы, жизни | Рейтинг: 5.0/1

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 0

По этой теме смотрите:

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
загрузка...
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Беседка


Последние комментарии











загрузка...