Воскресенье, 24.09.2017, 02:25
Привет, Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход | Контакты| Личные сообщения ()

Аномалии и феномены [628]Астрология,предсказания [694]Вокруг света [323]Гипотезы и версии [1050]Загадки истории [1193]
Здоровье,человек [675]Интересные факты [1147]Космос,астрономия [573]Люди и судьбы [319]Наука и технологии [267]
Новости и жизнь общества [755]Паранормальное [583]Практическая магия [396]Прогнозы ученых, исследования [222]Самопознание,психология [792]
Спорт и йога [181]Стихия,климат,экология [572]Тайны религий [252]Теории заговора,тайны планеты [385]Уфология и НЛО [346]
Фильмы и видео [1576]Фотоподборки и смешные кадры [441]Фэн-шуй [123]Цитаты и мысли [171]Частное мнение [159]

НАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАИЗ ЖИЗНИ.РУФОРУМГЛАВНАЯ ПРАВИЛА
Меню сайта


Загрузка...

Календарь

загрузка...

Статистика

Онлайн всего: 21
Пользователей: 17
Сейчас комментируют: 4

Яндекс цитирования
Главная » 2017 » Июль » 12 » ЦРУ признает: Спецслужбы США организовали стрельбу на Майдане » ДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ
08:14
ЦРУ признает: Спецслужбы США организовали стрельбу на Майдане


Периодически западные чиновники и политики, уходя в отставку, переживают странный синдром: они вдруг меняют свои взгляды и начинают говорить правду-матку, о которой до этого молчали.

 

И тут внезапно выясняется, что «ложь российской пропаганды», о которой они сами говорили во весь голос - чистая правда. Реймонд Мак Говерн, бывший аналитик ЦРУ, не стал исключением.

Он почти тридцать лет работал аналитиком в разведке США, специализируясь на СССР, в конце своей карьеры был ответственным за составление ежедневных отчетов для Белого дома. Был удостоен награды от президента США Джорджа Буша, однако отказался от нее, когда стало известно о пытках со стороны сотрудников ЦРУ во время войны в Ираке. А после ухода со службы стал активистом, выступающим за мир.

Словом, Мак Говерн, вероятно, пережил раскаяние - и по этому поводу решил говорить правду. Ей он поделился с изданием Neues Deutschland, выдержки из его интервью были приведены на русский язык - и из них можно узнать немало любопытного.

В частности, Мак Говерн считает, что стрельбу на Майдане, результатом которой стали массовые жертвы, впоследствии названные «Небесной сотней», были организованы спецслужбами США. «Это были снайперы, тренированные люди. ЦРУ и Агентство национальной безопасности США (NSA) поддерживали «Правый сектор», откровенно фашистскую организацию, деньгами, оружием и советами. Этот переворот стоил нашему правительству пять миллиардов долларов. Очевидно, что это был самый манипулируемый извне путч в истории человечества», - полагает Мак Говерн.

В том, что «правосеки» связаны с американскими спецслужбами, он не сомневается. Более того - полагает, что «Небесную сотню» расстреливали именно из американского оружия. И «печеньки Нуланд» на деле выглядят, как снайперские винтовки. Так же Мак Говерн уверен и в том, что те же спецслужбы и Госдеп с самого начала «прикармливали» Арсения Яценюка.

«Вы, наверное, помните подслушанный и сразу же размещенный в Youtube разговор между Викторией Нуланд из Госдепартамента США и нашим послом в Киеве Джеффери Пайатом. Нуланд дала четко понять - «Яц наш парень». Имелся в виду Арсений Яценюк, из которого нужно было сделать премьер-министра Украины», рассказал в интервью Мак Говерн.

Здесь можно вспомнить еще об одном бывшем сотруднике ЦРУ, поделившемся информацией о том, что после Майдана в Крыму должна была появиться база НАТО - то, что называли еще один «мифом российской пропаганды», оказалось вполне реальным планом. «Безусловно, угроза такая была. Я думаю, Путин в том числе поэтому и предпринял столь резкий шаг, как присоединение Крыма», - заявил тогда по этому поводу ведущий эксперт центра военно-политических исследований Михаил Александров.

Мак Говерн с ним согласен: «Демонизировать Путина - глупо. Совершенно понятно, что россиян напугал переворот на Украине, осуществленный американскими «мозговыми центрами». Вывод из этого напрашивается сам собой: на деле все те, кто говорит о «пропагандистских мифах», распространяемых Кремлем, прекрасно понимают, что это - не мифы, а чистая правда. Просто они не могут говорить этого «на работе». Зато уж если уволились - резко начинают делиться откровениями. Вот только на их фоне и вранье тех, кто пока молчит, становится очевидным.



Загрузка...






Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов.
Категория: Частное мнение | Источник: http://www.newscom.md| Материал подготовлен: http://planetatain.ru| Просмотров: 216 | Добавил: ПланетаТайн| | Рейтинг: 4.1/10

По этой теме смотрите:

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Загрузка...
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск


Беседка
Онлайн всего: 21
Пользователей: 17
Сейчас комментируют: 4

Загрузка...

Последние комментарии












На ФОРУМЕ
Naumuk

Naumuk

Naumuk

Naumuk

К теме: Он и Она..

Naumuk

Астроном

Астроном

Астроном

К теме: Гороскопы

Астроном

Астроном