Воскресенье, 08.12.2019, 03:40
Привет, Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход | Контакты| Личные сообщения ()

Аномалии и феномены [2377]Астрология,предсказания [1747]Вокруг света [807]Гипотезы и версии [2276]Загадки истории [2958]
Здоровье,человек [1922]Интересные факты [3303]Космос,астрономия [1373]Люди и судьбы [840]Наука и технологии [593]
Новости и жизнь общества [2472]Паранормальное [1357]Практическая магия [841]Прогнозы ученых, исследования [781]Самопознание,психология [1699]
Спорт и йога [307]Стихия,климат,экология [2482]Тайны религий [400]Теории заговора,тайны планеты [634]Уфология и НЛО [952]
Фильмы и видео [3630]Фотоподборки и смешные кадры [1169]Фэн-шуй [190]Цитаты и мысли [467]Частное мнение [451]

НАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАИЗ ЖИЗНИ.РУФОРУМГЛАВНАЯ ПРАВИЛА
Меню сайта



Статистика

Онлайн всего: 6
Пользователей: 6
Сейчас комментируют: 0

Яндекс цитирования


Календарь

Главная » 2019 » Ноябрь » 13 » Cмерть, как растождествление с трехмерным миром. » ДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ
16:46
Cмерть, как растождествление с трехмерным миром.


Часто встретишь такое мнение, что с того мира никто не возвращался.

Скажу крамольную мысль:

Мы с того мира никогда и не уходили.

Мы много чего не помним. Не помним себя до трех лет, хотя некоторые помнят. Лев Толстой утверждал, что помнит даже момент своего рождения, а голотропное дыхание позволяет вспомнить этот событие своей жизни. Многих похищают инопланетяне и вспоминают об этом только у регрессионного гипнотизера. Некоторые, вводя себя транс, вспоминают об этом сами. Кастанеду вводили во второе внимание и обучали в этом состоянии сознания. Вспомнил он об этом только тогда, когда повысил свою энергетику. Да много чего мы не помним, продолжать можно долго.

Рассказывал историю на своем канале, когда медиум думая, что вступил с ушедшей душой , разговаривая, спросил, когда тот умер. На что дух ответил, что он не умирал, просто в данный момент спит, а потому способен вступить в контакт.

Другой старец, уже ушедший, поведал нам, что они в том мире постоянно общаются с нами, только мы этого не помним, а если и помним, то интерпретируем свои сновидения по своему, в зависимости от своих способностей.

Фрейд, а некоторые еще и до него, в частности, если в семитской традиции, то в каббале, утверждал о трехмерной структуре личности. Так вот наше сознание функционирует не только в том состоянии, в котором мы себя осознаем, но и в других остальных состояниях. В подсознании и сверхсознании. То, что называют состоянием христа, собранной личностью, способно функционировать сразу в подсознании и сознании.

Наше сознание функционирует в трехмерном мире. Объединенное сознание воспринимает себя в многомерном мире и трехмерном одновременно.

Практика посвящения смертью, аналогична умиранию обыкновенного человека. Посвящаемого, приводят в состояние клинической смерти. Происходит вспоминание всей своей жизни. Ну как это описывают те, кто пережил клиническую смерть. Происходит перезапись, грубо говоря с диска сознания трехмерного мира на диск многомерного сознания. Текущая личность объединяется с личностями прошлых реинкарнаций, но уже в многомерном измерении, где функционируют сознания прошлых реинкарнаций.

В эксперименте пещера Платона, человек отождествлял себя с тенью от факела на стене пещеры. То есть двухмерным существом. Рождаясь, мы отождествляем себя одной частью своего сознания с трехмерным миром, потому, что мы спроецировли свое сознание на трехмерную, грубо говоря плоскость. Тот, кто умеет растождествлять себя с трехмерным миром или с физическим телом, может функционировать своим сознанием в многомерном мире.

Вознесение, то всего лишь техника, при которой свое сознание убирают из трехмерного мира. Либо, как это сделал Христос вспышкой света, и оставив после себя плащаницу, как негатив, либо как Кастанеда, прыгнув в пропасть. Или просто постепенно уходя с нашего мира, как это сделали Хрисос и Магомед, оттолкнувшись от одного и того же камня. Способов много. Об этом в моих прошлых статьях.

Смерть же обыкновенного человека, не занимающегося духовными практиками, происходит так же путем растождествления своего многомерного сознания с трехмерным миром. Человек, своим сознанием, проживающий все это время в многомерном мире, объединяет себя с тем, кто функционировал в трехмерном.

Так что понятно, почему некоторые утверждают, что смерть всего лишь иллюзия. Мы никогда не рождались и не умирали. Мы всего лишь частью своего сознания которое на некоторое время прожило дополнительно еще и в трехмерном мире, а возможно одновременно и в других мирах. Ведь существуют же не только регрессии в прошлые жизни, но и трансгрессии в параллельные жизни. А кроме того есть еще и сверхсознание, о котором мы знаем совсем мало.

А что понимать под переходом планеты в новый мир и вознесении всего человечества, как не перенос своего сознания из трехмерного мира в пятимерный. Да и те, кто предлагают бессмертие в сознании, пусть и не в физическом теле, предлагают нам поменять свое мышление, свой менталитет и мыслить другими категориями.

Так что смерть становится по мере приобретения нами знаний совершенно другой, чем та которую нам описывает социум с момента рождения или отождествления с трехмерным миром.

игорь


Загрузка...






Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов.
Категория: Гипотезы и версии | Источник: https://zen.yandex.ru/| Материал подготовлен: http://planetatain.ru| Просмотров: 140 | Добавил: ПланетаТайн| | Теги: миром., cмерть, трехмерным, как, растождествление | Рейтинг: 0.0/0

По этой теме смотрите:

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Загрузка...
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск

Загрузка...

Беседка
Онлайн всего: 6
Пользователей: 6
Сейчас комментируют: 0

Последние комментарии












На ФОРУМЕ
Pantera

Pontifik-2017

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera


Загрузка...