Пятница, 15.11.2019, 17:49
Привет, Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход | Контакты| Личные сообщения ()

Аномалии и феномены [2359]Астрология,предсказания [1732]Вокруг света [794]Гипотезы и версии [2258]Загадки истории [2917]
Здоровье,человек [1913]Интересные факты [3278]Космос,астрономия [1357]Люди и судьбы [839]Наука и технологии [582]
Новости и жизнь общества [2461]Паранормальное [1349]Практическая магия [830]Прогнозы ученых, исследования [778]Самопознание,психология [1681]
Спорт и йога [306]Стихия,климат,экология [2481]Тайны религий [400]Теории заговора,тайны планеты [634]Уфология и НЛО [951]
Фильмы и видео [3597]Фотоподборки и смешные кадры [1160]Фэн-шуй [187]Цитаты и мысли [465]Частное мнение [443]

НАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАИЗ ЖИЗНИ.РУФОРУМГЛАВНАЯ ПРАВИЛА
Меню сайта



Статистика

Онлайн всего: 9
Пользователей: 9
Сейчас комментируют: 0

Яндекс цитирования


Календарь

Главная » 2019 » Октябрь » 25 » Чужой дух в теле » ДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ
17:15
Чужой дух в теле


Похоронив дочь, родители и представить не могли, что им придётся попрощаться с ней ещё раз.

Отмечено, что первый задокументированный случай одержимости духами в США, известный как «Чудо в Уотсике», произошёл в доме некоего Роффа в городке Уотсике, штат Иллинойс. Он до сих пор остаётся настоящей загадкой. Тринадцатилетняя Люранси Веннем тогда пребывала одержимой с 11 июля 1877-го по май 1878 года.

Увидеть будущее и умереть

Для полноты картины вернёмся на несколько десятилетий назад и вспомним о другой маленькой девочке – Мери Рофф. Она родилась 8 октября 1846 года в округе Уоррен, штат Индиана, и в возрасте шести месяцев впервые впала в кататонический ступор. Семья уже ожидала её смерти, когда девочка вдруг очнулась. Такие приступы и дальше регулярно случались с нею в детстве. По её признанию, она слышала голоса, которые побуждали её причинять зло себе и другим людям.

Постепенно периоды кататонии становились всё продолжительнее. В этом состоянии она говорила разными голосами и утверждала, что в её теле поселяются мертвецы. Со временем в ходе приступов она приобрела способности ясновидения и рассказывала о местах, где никогда не бывала.

Вскоре слухи о странном поведении девочки распространились широко по стране. Свидетелями приступов стали корреспонденты газет, священники и видные персоны, которые подтвердили, что места, которые описывает Мери, действительно существуют. Затем обнаружилось, что девочка предвидит будущее и знает всё в деталях о людях, с которыми никогда не встречалась.

По мере того как её разум слабел и здоровье ухудшалось, девочка стала набрасываться на незнакомцев и собственных родных. Кроме того, Мери решила, что ей нужно избавиться от крови в организме, используя булавки, бритвы и даже пиявок. Однажды родители нашли её в спальне лежащей в луже крови. Тогда они поняли, что не сумеют сберечь дочь, и отвезли в город Пеорию, в психиатрическую лечебницу штата. Вскоре, 5 июля 1865 года, Мери Рофф окончательно потеряла рассудок и в возрасте 19 лет умерла в ужасных муках.

Борис Косенков


Загрузка...






Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов.
Категория: Паранормальное | Материал подготовлен: http://planetatain.ru| Просмотров: 142 | Добавил: ПланетаТайн| | Теги: Дух, теле, чужой | Рейтинг: 5.0/1

По этой теме смотрите:

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Загрузка...
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск

Загрузка...

Беседка
Онлайн всего: 9
Пользователей: 9
Сейчас комментируют: 0

Последние комментарии












На ФОРУМЕ
Pantera

Pontifik-2017

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera


Загрузка...