Вторник, 06.12.2016, 03:48
Привет, Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход | Контакты | Личные сообщения ()

Аномалии и феномены [124]Астрология,нумерология [263]Вокруг света [147]Гипотезы и версии [527]Загадки истории [361]
Здоровье,человек [322]Интересные факты [308]Йога,цигун,спорт [127]Космос,астрономия,НЛО [215]Люди и судьбы [102]
Наука [103]Новости и жизнь общества [160]Паранормальное [243]Практическая магия [169]Самопознание,психология [350]
Стихия,климат,экология [76]Тайны религий [128]Теории заговора,тайны планеты [119]Фильмы и видео [692]Фотоподборки [52]
Фэн-шуй [90]Цитаты и мысли [66]
НАША ПЛАНЕТА.МИР ВОКРУГ НАСНАША ПЛАНЕТАИЗ ЖИЗНИ.РУАРХИВФОРУМ ПЛАНЕТЫ ТАЙНПРАВИЛА
Меню сайта
загрузка...
НА ПЛАНЕТЕ ТАЙН
Аномалии и феномены [124]
Астрология,нумерология [263]
Вокруг света [147]
Гипотезы и версии [527]
Загадки истории [361]
Здоровье,человек [322]
Интересные факты [308]
Йога,цигун,спорт [127]
Космос,астрономия,НЛО [215]
Люди и судьбы [102]
Наука [103]
Новости и жизнь общества [160]
Паранормальное [243]
Практическая магия [169]
Самопознание,психология [350]
Стихия,климат,экология [76]
Тайны религий [128]
Теории заговора,тайны планеты [119]
Фильмы и видео [692]
Фотоподборки [52]
Фэн-шуй [90]
Цитаты и мысли [66]
Календарь
Статистика

Онлайн всего: 9
Пользователей: 9
Сейчас комментируют: 0
Яндекс цитирования
МИР НЕПОЗНАННОГО

Главная » 2016 » Июнь » 16 » Чужие вещи. Опасная энергетика » ДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ
16:53
Чужие вещи. Опасная энергетика



Почему при переезде на другую квартиру чувствуешь себя, как не в своей тарелке?Понятно, что новое жилище, нужно привыкнуть, и все же, беспокойно на душе, словно что-то должно произойти неприятное и неизбежное.

Если такое с вами происходит, значит, стоит задуматься о чистке дома. Избавить его и себя от негативной энергетики старых вещей, которой наградили их прежние хозяева. Иначе жизнь может превратиться в сплошной ад.

В квартиру без чужого «приданного»

Важно знать, если от бывших жильцов в квартире остались какие-нибудь предметы, они обязательно сохранили в себе чужую энергетику. Все то, что происходило в семье: ссоры, болезни, несчастья, — останутся и никуда не денутся.

Потому, в первую очередь вымойте полы. Особенно тщательно пройдитесь по углам, плинтусам и другим труднодоступным местам. В старину говорили, что всякая нечисть прячется по грязным закуткам, а от чистых бежит.

А у вас бывает, что малознакомые люди вдруг проникаются к вам необъяснимой симпатией, предлагают отдать что-либо даром, дескать, пригодится? Не спешите соглашаться. Таким образом некоторые избавляются от своих проблем и передают их другим людям.

Соберите пыль влажной губкой и помойте окна. Грязную воду не выливайте в доме, а вынесите на улицу, где никто не ходит. Мелкий мусор и пыль соберите и высыпьте на землю. Теперь можно вздохнуть с облегчением.

Другое дело товары из секонд-хенда. Не стоит их опасаться. Они проходят через множество рук, подвергаются обработке, при этом происходит очищение от былой энергетики.

От того, что обнаружится в карманах чужой одежды, избавляйтесь сразу. Особенно это касается расчесок. Волосы, оставшиеся в них, представляют собой мощный передатчик информации. Кому нужны чужие мысли и болезни?

Не несите в дом, найденный на улице брошенный предмет. Вместе с ним можно принести и беду. Ни в коем случае ничего не поднимайте на перекрестках. Даже, если это золотые изделия или крупные купюры. Непредсказуемые и трагические последствия не замедлят обрушиться на вашу семью. Много случаев, когда находят золотое украшение и между любящими супругами начинаются разлады. Особенно это касается колец. Счастья и достатка они не приносят, но неприятности гарантируют.

Чтобы отвести от жизни несчастья, люди способны расстаться и с деньгами, и с душой, передавая свои беды через подклады.

Относительно съемной квартиры немного сложнее. Новые хозяева могут чувствовать в ней дискомфорт, испытывать необъяснимую тревогу и страх. Этому есть объяснение. Прежние владельцы ее покинули, но стены, и оставшиеся вещи несут на себе отражение их неприятной энергетики. А она зачастую опасна для других людей, поскольку заполняет пространство чуждой негативной информацией.

Лучшим вариантом в съемном доме или квартире — избавиться от старых вещей, что не всегда возможно. Если вы сняли жилище с обстановкой, то выбросить хозяйское добро не получится. Тогда попытайтесь зарядить вещи положительной энергетикой, бережно ухаживая за ними, как за собственными.

Так, вы подружитесь с обстановкой, которая была создана не вами. А, значит, она и все, что есть в квартире станет служить верой и правдой.

Матрац желательно замените на свой. Кровать поставьте таким образом, чтобы изголовье было направлено на северную сторону.

Не стоит напрасно переживать, если квартира куплена после смерти владельца. Когда мысль об этом все же гнетет, сходите в церковь и поставьте свечку за упокой его души. Обратитесь мысленно к умершему и попросите, чтобы он не тревожил вас и вашу семью. Еще лучше, если узнав имя бывшего владельца, закажите панихиду в храме. Успокойтесь, ведь о том, что здесь умер человек, вы могли и не знать.

Дорогие украшения друзья или враги?

Относитесь серьезно к дорогим подаркам. Чистыми считаются предметы, полученные от близких людей или приобретенные в антикварном магазине. Они не хранят негативной информации. Бывает, что ювелирные изделия передаются по наследству. Считаясь оберегами, заряженными положительным настроем.

Порой «купившись» на дешевизну, некоторые приобретают украшения с рук, да еще у незнакомых людей. А ведь эти вещи могут быть крадеными или отобранными у их владельцев. Ничего кроме негатива они не несут и могут очень навредить покупателю.

Обряды очистят дом

В каждой вере есть специальные обереги и ритуалы для очистки жилища. В старину, входя в новый дом, уже с порога мелком очерчивали все помещения по периметру против часовой стрелки. Сегодня такой мел можно самостоятельно сделать, окропив его святой водой и прочитав специальную молитву. Этой же водой сбрызгивают по всем углам в помещении. Напротив входа устанавливают Семистрельную икону Божьей Матери – «Умягчение злых сердец».

На воду можно наговорить заговор и затем омыть или окропить этой водой помещение, которое подверглось негативной энергетической атаке.

«Первым разом, Господним часом, встаньте, все святые, на помощь дому сему и рабам Божиим (имена). Святой Покров, Святая Богородица, приступи, помоги! Святая Богоматерь по лугам ходила, росу собирала, плат мочила, в ключи выжимала, криницы наполняла. Вода, водица Богородицына роса, очищаешь ты луга, очищаешь ты поля, очищаешь ты леса, очищаешь ты горы и долины, очисти и дом мой, смой, забери, унеси из него всякое лихо, всякое злое помышление, вольное и невольное, которое люди с собой принесли, здесь оставили. Вымываю из углов, вымываю со стенок, вымываю из простенок, вымываю с потолка, вымываю с окошек, вымываю с дверей, вымываю с порожек, вымываю со всех ручек и балочек. Мою, вымываю, дом замовляю. Я словами, а Господь силой Святого Духа. Аминь.»

Ваш дом там, где вы живете. Потому относиться к нему нужно с уважением и заботой. Не приносить сомнительные предметы и не наполнять старыми вещами. Как это ни прискорбно, но их энергетика настроена на разрушение.

Если в своей квартире вы стали чувствовать себя неуютно, в первую очередь пересмотрите все вещи, оглянитесь вокруг и постарайтесь прочувствовать каждый предмет. Какие из них начали излучать негативную энергию, которая не только плохо влияет на сознание домочадцев, но и вызывает болезни.

Главное правило энергетической уборки — избавление от неработающих вещей. Все, что остается без дела в течение двух лет уже считается «хламом». Раздайте их нуждающимся, предоставьте им возможность принести пользу и согреть кого-то. Так, вы очистите свой дом и сделаете добро. Поверьте, это немало.

Представьте себе, что вы делаете уборку у подруги и с холодной головой разбирайте одежду, постельное с дырочками, обувь без набоек, ручки без стержней, посуду со сколами, сломанную полку на гвоздях. Освобождайте пространство для свежей энергетики созидания новых нужных вещей.

Почему экстрасенсы, чтобы узнать о прошлом, настоящем и будущем берут вещь в руки или некоторое время держат ладони над нею? Они чувствуют их энергетику, излучаемое тепло или холод. Такие действия не лишены смысла. Возьмите в руки какую-нибудь безделицу и сосредоточьтесь на ней. Что всплывает в вашем воображении, какие эмоции вызывает вещица? Если приятные и положительные – она ваша.

Живите в гармонии!






Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов.
Категория: Здоровье,человек | Источник: http://cemi-cvetik.ru/blog/43534465054/CHuzhie-veschi.-Opasnaya-energetika?utm_campaign=transit&utm_source=main&utm_medium=page_28&domain=mi| Просмотров: 336 | Добавил: Pantera| | Теги: энергетика, опасная, вещи., Чужие | Рейтинг: 0.0/0

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 0

По этой теме смотрите:

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
загрузка...
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Беседка


Последние комментарии











загрузка...