Пятница, 09.12.2016, 14:35
Привет, Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход | Контакты | Личные сообщения ()

Аномалии и феномены [126]Астрология,нумерология [266]Вокруг света [148]Гипотезы и версии [527]Загадки истории [365]
Здоровье,человек [323]Интересные факты [309]Йога,цигун,спорт [127]Космос,астрономия,НЛО [218]Люди и судьбы [103]
Наука [105]Новости и жизнь общества [162]Паранормальное [243]Практическая магия [171]Самопознание,психология [352]
Стихия,климат,экология [76]Тайны религий [128]Теории заговора,тайны планеты [119]Фильмы и видео [697]Фотоподборки [52]
Фэн-шуй [90]Цитаты и мысли [66]
НАША ПЛАНЕТА.МИР ВОКРУГ НАСНАША ПЛАНЕТАИЗ ЖИЗНИ.РУАРХИВФОРУМ ПЛАНЕТЫ ТАЙНПРАВИЛА
Меню сайта
загрузка...
НА ПЛАНЕТЕ ТАЙН
Аномалии и феномены [126]
Астрология,нумерология [266]
Вокруг света [148]
Гипотезы и версии [527]
Загадки истории [365]
Здоровье,человек [323]
Интересные факты [309]
Йога,цигун,спорт [127]
Космос,астрономия,НЛО [218]
Люди и судьбы [103]
Наука [105]
Новости и жизнь общества [162]
Паранормальное [243]
Практическая магия [171]
Самопознание,психология [352]
Стихия,климат,экология [76]
Тайны религий [128]
Теории заговора,тайны планеты [119]
Фильмы и видео [697]
Фотоподборки [52]
Фэн-шуй [90]
Цитаты и мысли [66]
Календарь
Статистика

Онлайн всего: 21
Пользователей: 18
Сейчас комментируют: 3
Яндекс цитирования
МИР НЕПОЗНАННОГО

Главная » 2016 » Апрель » 6 » Чупакабра, козий вампир, существо из чужого мира. » ДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ
08:57
Чупакабра, козий вампир, существо из чужого мира.



Множество историй курсирует в народе о мифическом звере прозванным Чупакабра. Само имя носит испанские корни, (chupar — сосать» и «Cabra — козу), и даёт имя легендарной кровососущей твари, ставшей объектом популярности в ряде государств, особенно в Пуэрто-Рико, Мексике и Соединенных Штатах.


Своё имя, существо известное как «козий вампир» — заработало в первую очередь тем, что в большинстве случаев, как утверждается, клыкастый кровосос атакует домашний скот и высасывает кровь как насос, в основном питая пристрастие к козам.

Как всегда, мы рассматриваем не совсем обычные истории, и мы не хотим убедить вас в чем-либо. Мы рассмотрим ту информацию и факты, которые менее привлекательны со стороны легенд и клише, но, зная историю наблюдений, отберем факты, имеющие хоть какое-то подтверждение. Мы исключим те случаи, когда эмоции покрасоваться в СМИ преобладают над достоверностью.

Все дело в том, что многочисленные истории о поимке таинственного зверя не находят своего подтверждения, поскольку те люди, которые демонстрируют останки Чупакабры, в итоге отказывались дать биологам материал для исследований.

Первое свидетельство появления Чупакабры документируется первой половиной 1995 года из Пуэрто-Рико. С тех пор свидетельства росли как грибы на дрожжах и жуткое существо, судя по сообщениям, видели практически по всему американскому континенту.


Очевидцы, якобы видевшие Чупакабру своими глазами, дают различные описания кровососа. Но в основном они утверждают, что это существо размером с небольшого медведя или большую собаку.

Некоторые исследователи даже заметили, что по описаниям Чупакабра напоминает горгульи — как это отображается на барельефах средневековой Европы, которых наши предки подозревали в связях с темными силами.

На самом деле, подобные инциденты с кровососанием у животных имели место в 1975 году в маленьком городке Мока, стартуя чуть ранее известных случаев. И хотя первоначально претензии выставили вампиру (Эль Вампиро де Мока), позже эти смерти были отнесены к сатанинскому культу.

Появилась Чупакабра.

Как уже говорилось, первое официально зарегистрированное появление Чупакабры состоялось в марте 1995 года в Пуэрто-Рико. Тогда было найдено мертвыми восемь коз, где каждое из животных имело на шее по три крохотных прокола. Кровь жертв была полностью выкачана, словно здесь поработал мощный пылесос.

В августе этого же года, на ферме в Canovanas в Порто-Рико, подобным образом смерть хватает более 150 голов крупного рогатого скота и домашних животных. А это уже серьезный повод для паники. Тем более что, сообщения о случаях смерти животных чья кровь высосана посыпались от фермеров из Доминиканской Республики, Аргентины и Боливии, Колумбии и Гондураса, Сальвадора и Панамы, Бразилии, США, Мексики и других.

Чупакабра в культуре

Чупакабра в культуре

Наиболее часто, свидетели описывают Чупакабру как существо размером с большую собаку с чешуйчатой кожей, обладающей шипами на теле и с движениями напоминающими кенгуру. Это крайне подозрительно, в отношении происхождения таинственной твари, но очевидцы также отмечают неприятный запах дихлорида, сопровождающий Чупакабру. К тому же некоторые свидетельства указывают на красные глаза. Сами понимаете, такая мерзопакасть действительно могла вырваться из подземелий Ада, как многие это предположили.

Однако, описания Чупакабры различны. Мы можем отметить, что наиболее часто о существе сообщалось в трех вариантах:

— Во-первых, это дьявольское порождение с серой чешуйчатой кожей. Голова похожа на собачью, а рот имеет длинные выступающие клыки. Рост кровососа достигает 1 метра и движется неизвестное науке существо как кенгуру.

— Второй тип Чупакабры напоминает небольшого медведя, с грубой кожей и седыми волосами на голове. Голова как у собаки, и так же как и у первого типа, обладает клыкастой пастью.

— Третий вариант Чупакабры предстает неизвестной разновидностью дикой собаки без шерсти, которая имеет гриву на спине и знатные клыки в пасти. Ясное дело, все три типа кровососущего демона имеют когти.

Труп существа с перечисленными характеристиками был найден в Никарагуа. Однако специалисты местного университета осмотрев тело установили, это всего лишь одичавшая собака. В июле 2004 — фермер из Сан-Антонио, штат Техас, убивает дикое животное похожее на облысевшую собаку, но загадку ночного кровососа это не разрешило. Тест ДНК в Университете Калифорнии установил, что это был койот, страдавший от псориаза.

Октябрь 2004 — обнаружены останки двух животных в том же районе. Может найдено целое семейство ночных ужасов? Но нет, биологи в Техасе изучили останки и выяснили, что это койот зараженный псориазом.

Апрель 2006 — русский интернет охвачен информацией о том, что Чупакабра объявилась и в России. В сообщениях говорится, что с марта 2005 года, у нас появился ужасный зверь, который убивает животных выпивая их кровь досуха. В одну из ночей гибнут 32 индейки. На следующий вечер гибнет 30 овец в соседней деревне. Признаки смерти указывают на кровожадную Чупакабру. Так и осталось невыясненным, что это был за ночной кошмар.

Август 2007 — четверо фермеров находят разложившийся труп неизвестного животного. Для идентификации вонючих останков, голову животного они запирают в морозильную камеру. В ночь перед этим, в одном из домов в хозяйстве погибли почти 30 кур. Но биологи из Университета Сан-Маркос, штат Техас, на основе образцов ДНК распознали койота с заболеваниями кожи, что привело к выпадению волос и серо-голубому цвету тела.

Январь 2008 — наслышанные о страшном звере, жители провинции Capiz на Филиппинах приходят к выводу, что именно чупакабра убивает их кур. Двое из местных жителей уверяют, что видели существо похожее на большую собаку. Август 2008 — Брэндон Ридель, камерой установленной в машине фиксирует неизвестное животное размером с собаку, с длинным рылом как у свиньи и короткими передними лапами.

Чупакабра — это проснувшийся Чужой.

Сентябрь 2009 — CNN транслировала видеокадры, где видно неизвестное мертвое животное. В докладе было отмечено, что определенные проблемы таксидермии животное приобрело от крысиного яда. Все происходит в области Техаса, и местные жители живо обсуждают тему, что это может быть тело Чупакабры, но власти пытаются что-то скрыть.

Да, слухи о терроризирующем животных звере растут и множатся. Образуется даже версия поклонников криптозоологии, что Chupacabras это на самом деле чуждое планете существо! Оно родилось не на Земле, а прибыло из глубин космоса. Допускается даже версия, что злобного кровососа на Землю притащили мёртвым с Луны. Якобы эту тварь воскресили в лабораториях военных исследователей, скрестив её ДНК с крысой.

По словам одного свидетеля из НАСА (ясно дело анонимного), монстра завезли к нам сами инопланетяне, для проверки его способности к выживанию в нашем мире. И действительно, некоторые очевидцы говорят о появлении неопознанных летающих объектах, незадолго до или вскоре после обнаружения следов жизнедеятельности этих охочих до крови существ.


Другие голоса поддерживают идею о том, что эти животные являются результатом генетических экспериментов Соединенных Штатов. Дескать кровососам удалось сбежать из секретного научно-исследовательского центра в уникальном биосферном заповеднике Эль Юнке (El Yunque). Исследовательская база была разрушена во время сильных штормов еще в начале 1990 года, и военные не смогли удержать позиции в плане безопасности региона.

Думаете это похоже на фантастику, выглядит тихим сумасшествием на фоне теорий мирового заговора? Ну да, все мы так думаем, вот только спустя пять лет после гибели лаборатории, появляется Чупакабра с красными глазами в ночи.

Как считает Барри О’Коннор, биолог из университета штата Мичиган, все существа, которых люди называют чупакабра, это койоты пораженные той или иной болезнью, к примеру, чесотка. По его словам симптомы, которые вызывают чесотку, могут объяснить большинство свойств приписываемых мистической Чупакабре — алопеция, мозоли и мерзкий запах.

О’Коннор считает, что больные койоты слишком слабы, чтобы охотиться в дикой природе для пропитания. Тогда как домашний скот становится для них лёгкой добычей. В принципе, это достаточно правдоподобная теория, объясняющая такое явление как Чупакабра без инопланетян и секретных лабораторий. Хотя она и не в состоянии сказать — что делают в российских просторах койоты?

Говоря об этих кровососах и крайне загадочных существах точно можно сказать одно, к настоящему моменту достоверных сведений о том, кем является Чупакабра на самом деле, не существует.








Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов.
Категория: Паранормальное | Материал подготовлен: http://planetatain.ru/| Просмотров: 969 | Добавил: ПланетаТайн| | Теги: мира., из, чужого, козий, чупакабра, существо, вампир | Рейтинг: 5.0/1

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 0

По этой теме смотрите:

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
загрузка...
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Беседка


Последние комментарии











загрузка...