Вторник, 24.10.2017, 03:08
Привет, Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход | Контакты| Личные сообщения ()

Аномалии и феномены [693]Астрология,предсказания [753]Вокруг света [354]Гипотезы и версии [1106]Загадки истории [1277]
Здоровье,человек [767]Интересные факты [1288]Космос,астрономия [609]Люди и судьбы [337]Наука и технологии [277]
Новости и жизнь общества [843]Паранормальное [630]Практическая магия [409]Прогнозы ученых, исследования [256]Самопознание,психология [826]
Спорт и йога [182]Стихия,климат,экология [687]Тайны религий [260]Теории заговора,тайны планеты [408]Уфология и НЛО [383]
Фильмы и видео [1686]Фотоподборки и смешные кадры [504]Фэн-шуй [125]Цитаты и мысли [180]Частное мнение [183]

НАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАИЗ ЖИЗНИ.РУФОРУМГЛАВНАЯ ПРАВИЛА
Меню сайта


Загрузка...

Календарь

Статистика

Онлайн всего: 8
Пользователей: 8
Сейчас комментируют: 0

Яндекс цитирования
Главная » 2017 » Июнь » 11 » Чудовище «ярче тысячи солнц» и мутанты XXI века » ДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ
12:24
Чудовище «ярче тысячи солнц» и мутанты XXI века


Разрушители миров

В начале прошлого столетия люди ещё не были в состоянии представить, что их век выпустит на свет чудовище, дремавшие в глубинах небытия многие тысячелетия. А ужасные времена, описанные в старинных летописях, поднимутся из праха. В ту далёкую эпоху всепоглощающее пламя невиданного по мощи оружия уничтожило, стерев с лица планеты, расы Андхака и Вришни, описанных в мифологии древних времён.

У людей, пострадавших от раскалённых грибовидных столбов огня и дыма, выпадали волосы и разрушались ногти, их глиняная посуда неожиданно рассыпалась на части, обращаясь в прах без особых причин, а пища внезапно становилась смертельно опасной. Солдаты не в силах скрыться, пытались спастись от разрушительного огня «ярче тысячи солнц». Они кидались в реки, в надежде найти укрытие и смыть с себя пепел от пламени, но и там находили свою погибель, потому что воды попросту сжигали их. Письменные источники тех дней, составленные на санскрите, возвещали, что с неба, как будто, прорывался Всевышний, полный необъяснимого сияния, и разрывался над землёй. Так описывался ядерный взрыв и его последствия.

Роберт Оппенгеймер не был жестоким, скорее, совестливым человеком, романтиком своего времени. Он вошёл в историю XX века, не только, как творец атомной бомбы – оружия грандиозной разрушительной мощи, но и как пророк тайн Вселенной, объявив миру о загадках нейтронных звёзд и чёрных дыр в глубинах космоса. С детства он был начитан и впечатлён рассказами из древних рукописей, изучал «Махабхарату», «Рамаяну», «Бхагавадгиту», строки которых возвещали о царях и великих битвах прошлого, а также о ядерных войнах древних. Позже, американский физик, узнав о жутких разрушениях и жертвах Хиросимы, казался невероятно подавленным, с горечью назвал себя «разрушителем миров», цитируя старинные тексты.

Невидимый враг всего живого

Одним из самых ужасающих и, в то же время, впечатляющих и грандиозных зрелищ на земле является взрыв атомной бомбы. Разрушение ядер таких элементов, как уран, калифорний, плутоний, провоцирует распад других веществ при захвате и испускании нейтронов, от чего возникает лавинообразный процесс, множащий разрушение атомных ядер, с освобождением фантастического количества энергии. Именно это дарует впечатляющую мощь ядерной бомбе.

Но и взрыв не бывает столь страшен, как велики последствия радиации, дающие о себе знать не только годы, но даже века спустя. Ионизирующее излучение – коварный, смертоносный, невидимый враг. Убийственная сила его заключается в изменении состава клеток, из которых строится всё живое, в том числе ДНК человека, он также поражает репродуктивные органы животных и людей. Часто последствия проявляются не сразу, сказавшись в новых поколениях. Такие болезни не лечатся, и предсказать, как и когда они скажутся в дальнейшем, невозможно.

Испытания на ядерных полигонах, бесконтрольный выброс радиоактивных отходов, произведённые за последнее столетие, стали причиной многочисленных бедствий и болезней. Одной из проблем оказалось появление на свет мутантов. Устрашающими фактами о последствиях самонадеянных экспериментов, сказавшихся в поколениях, известен, к примеру, Семипалатинский полигон, где уровень генетических мутаций в несколько раз выше, чем в близлежащих областях.

Монстры планеты Земля

В результате чернобыльского кошмара – величайшей катастрофы конца прошлого столетия произошёл мощный выброс радиоактивности. Смертоносное облако прошло над рядом стран Европы, обогнув Землю. Радиус в десятки километров от места трагедии до сих пор считается непригодным для жизни. Слухи о страшных последствиях превратились в легенды. Однако, правда оказалась ещё ужасней домыслов. В эпицентре глобального происшествия и в прилежащих районах много лет подряд вырастали яблоки, ягоды, грибы, растения, встречалась в реках рыба огромных размеров. Поговаривали о святящихся ночью кротах, трёхглазых мышах, пятипалых зайцах, двухголовых жабах. К счастью, как правило, такие мутанты оказывались не способны иметь потомства.
Желая доказать последствия страшной аварии, генетик Коновалов собрал множество печальных случаев в свою коллекцию, способную впечатлить даже больше, чем посещение Кунсткамеры. Среди экземпляров – не рождённые в следствие абортов дети, аномалии которых не поддаются описанию. К дефектам относятся: отсутствие внутренних органов, повреждение конечностей, ужасающие телесные уродства. Но ведь последствия на этом могут не закончиться, и невозможно представить: к чему всё это приведёт?

Для ответа на этот мучительный вопрос имеет смысл заглянуть в прошлое.

Древние свидетельства ядерных взрывов

Согласно общепринятому мнению, огромные древние земляные воронки (к примеру, Каали или Аризонский кратер), поныне существующие на нашей планете, считаются следствиями падения на Землю огромных метеоритов. Часто так оно и есть, хотя, что весьма озадачивает учёных, в некоторых из них, даже при внимательном поиске, не обнаружено ни одного осколка космического происхождения, зато воронки в избытке полнятся тектитами и импактитами. Эти вполне земные образования из обычного сланца и песчаника, как правило, возникающие благодаря кратковременному, но очень мощному воздействию безмерно высоких температур и давления – факторов совершенно невозможных в естественных условиях.

Существует много гипотез для объяснения этого феномена. Наиболее интересным из них является предположение, что упомянутые породы образовались посредством воздействия огненного шара, возникшего при термоядерном и ядерном взрыве. В эпицентре его, температура на некоторое время должны была достигнуть, согласно расчётам, 1000000°С. Упомянутые образования схожи с «чёрными камнями», в обилии найденными на улицах Мохенджо-Даро – «города мертвецов», как его называют, уничтоженного согласно индийским религиозным текстам, предположительно четыре тысячелетия назад «божественным огнём Индры».

Потомки мутантов

Если такие следы были оставлены древними ядерными битвами на «теле» планеты, возникает вопрос: как последствия взрыва могли сказаться на облике людей? Радиация не пощадила цепочки хромосом наших современников. А разве имеются подобные свидетельства последствий радиоактивных взрывов, произошедших тысячелетия назад?

Фактов мутаций, как раз, более, чем достаточно, и все они отражены в древних источниках. И не только. Разнообразие и изменение человеческой расы в далёком прошлом подтверждают археологи, находя скелеты крылатых людей, гигантов, карликов. Доподлинно доказано существование народа с третьим глазом на лбу, а свидетельства об этом дошли до современных людей в поверьях и поговорках. На уровне генетической памяти такая особенность часто связывается с человеком, обладающим сильной интуицией. Ярким подтверждением мутаций является «циклопизм», а младенцы с единственным огромным глазом рождаются и в наше время, что является следствием получения родителями радиационных доз.

Куда пропали мутанты прошлого? Некоторые из них вымерли, другие были уничтожены другими монстрами. Предположительно, что и мы – потомки мутантов. Недавно скончавшийся русских публицист и историк Ю. Д. Петухов высказал предположение, что кроманьонцы, явившиеся миру сорок тысячелетий тому назад, появились в результате мутации. Причиной, быть может, стало космическое излучение, а возможно ядерные войны более древних жителей или посетителей планеты. Продуктом мутаций, по некоторым предположениям, является и самая распространённая из рас – монголоиды. К тому же учёные уверены, что изменения генотипа, хотя медленно, но продолжаются и теперь.

Предположительно, 25000 лет назад пережила серию ядерных взрывов вся планета Земля. Удары были массированными, тому имеется множество свидетельств и подтверждений. Как можно заключить из древних источников, война велась между асурами и инопланетянами, что привело к глобальной катастрофе. Современные люди – потомки выживших, перенёсших катаклизмы и потрясения. Они создали могущественную цивилизацию на Земле, но утеряли мудрость предков.

Ныне «ядерное чудовище» вновь поднимает голову. Остаётся только догадываться: к чему всё это приведёт? Печальных свидетельств последствий воздействия радиации достаточно и в наше время. Но законы генетики доказывают, что изменения, даже незаметные для нынешнего поколения, способны проявиться самым неожиданным образом в будущих поколениях.

No related links found

Загрузка...






Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов.
Категория: Аномалии и феномены | Источник: http://tainy.net/| Материал подготовлен: http://planetatain.ru| Просмотров: 318 | Добавил: ПланетаТайн| | Рейтинг: 5.0/1

По этой теме смотрите:

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Загрузка...
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск


Беседка
Онлайн всего: 8
Пользователей: 8
Сейчас комментируют: 0

Загрузка...

Последние комментарии












На ФОРУМЕ
FomaHoict

LavrentiySMADO

Селена

Alsantrius

Alsantrius

К теме: Шьём сами

Shamanafr

К теме: Гороскопы

Alsantrius

Alsantrius

К теме: Он и Она..

Shamanafr

Shamanafr


Загрузка...