Пятница, 03.04.2020, 10:38
Привет, Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход | Контакты| Личные сообщения ()

Аномалии и феномены [2580]Астрология,предсказания [1790]Вокруг света [869]Гипотезы и версии [2375]Загадки истории [3171]
Здоровье,человек [1968]Интересные факты [3434]Космос,астрономия [1528]Люди и судьбы [864]Наука и технологии [681]
Новости и жизнь общества [2616]Паранормальное [1391]Практическая магия [857]Прогнозы ученых, исследования [822]Самопознание,психология [1788]
Спорт и йога [333]Стихия,климат,экология [2514]Тайны религий [401]Теории заговора,тайны планеты [644]Уфология и НЛО [966]
Фильмы и видео [3727]Фотоподборки и смешные кадры [1229]Фэн-шуй [192]Цитаты и мысли [524]Частное мнение [490]

НАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАИЗ ЖИЗНИ.РУФОРУМГЛАВНАЯ ПРАВИЛА
Меню сайта



Статистика

Онлайн всего: 12
Пользователей: 12
Сейчас комментируют: 0

Яндекс цитирования


Календарь

Главная » 2019 » Март » 1 » "Чудеса и куралесы" в Московском театре мюзикла » ДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ
13:23
"Чудеса и куралесы" в Московском театре мюзикла


В Московском театре мюзикла – снова музыкальная фантазия Владимира Баскина о приключениях самой знаменитой Алисы в мире "Чудеса и куралесы". Здесь Страна чудес и Зазеркалье стали одной Чудо-страной, где обитают любимые герои сразу двух книг Льюиса Кэрролла, а Белая и Червонная королевы являются сестрами, которых поссорил... Впрочем, приходите на мюзикл, и сами узнаете, кто именно встал между этими особами голубых кровей.

В мюзикле "Чудеса и куралесы" зрители часто оказываются в компании героев – через зал проходят армии Белой и Красной королев и бегают галдящие фламинго, а вечно спешащий Кролик появляется то в партере, то на балконе. И это неслучайно – ведь Страна чудес действительно рядом, стоит только взять с полки любимую книгу и немного напрячь воображение.

Постановку осуществила команда под руководством режиссера-постановщика, арт-директора Театра мюзикла Марины Швыдкой. В числе создателей – Оливье Ландревиль, звезда мировой сценографии, известный зрителям Театра мюзикла по декорациям к мюзиклу "Принцесса цирка". Впечатляющие костюмы придумала известный театральный художник Виктория Севрюкова.

В спектакле заняты любимые артисты труппы Театра мюзикла и звезды российской музыкальной сцены. Алису играет Золушка из мюзикла "Всё о Золушке" и Мари из "Принцессы цирка" актриса Екатерина Новоселова, а обладательница главной театральной премии страны "Золотая Маска" Оксана Костецкая перевоплотилась в Гусеницу. Также на сцене – Марат Абдрахимов, Виктория Пивко, Евгений Вальц, Андрей Гусев и другие признанные мастера жанра.


Загрузка...






Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов.
Категория: Новости и жизнь общества | Источник: http://vesti.ru| Просмотров: 229 | Добавил: Pantera| | Теги: Чудеса, московском, куралесы, театре, мюзикла | Рейтинг: 0.0/0

По этой теме смотрите:

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Загрузка...
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск

Загрузка...

Беседка
Онлайн всего: 12
Пользователей: 12
Сейчас комментируют: 0

Последние комментарии












На ФОРУМЕ
Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera


Загрузка...