Вторник, 16.08.2022, 07:14
Привет, Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход | Контакты| Личные сообщения ()

Аномалии и феномены [3333]Астрология,предсказания [1827]Вокруг света [986]Гипотезы и версии [3043]Загадки истории [4669]
Здоровье,человек [2017]Интересные факты [3623]Космос,астрономия [2570]Люди и судьбы [961]Наука и технологии [1233]
Новости и жизнь общества [2982]Паранормальное [1399]Практическая магия [880]Прогнозы ученых, исследования [840]Самопознание,психология [2119]
Спорт и йога [367]Стихия,климат,экология [2573]Тайны религий [401]Теории заговора,тайны планеты [703]Уфология и НЛО [990]
Фильмы и видео [3849]Фотоподборки и смешные кадры [1405]Фэн-шуй [193]Цитаты и мысли [650]Частное мнение [524]

НАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАИЗ ЖИЗНИ.РУФОРУМГЛАВНАЯ ПРАВИЛА
Login

Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 3
Пользователей: 3
Сейчас комментируют: 0

Яндекс цитирования


Календарь




Главная » 2022 » Июль » 28 » Что такого происходило в древности на земле, что люди прятались в подземных городах на 60-метровой глубине » ДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ
06:03
Что такого происходило в древности на земле, что люди прятались в подземных городах на 60-метровой глубине


Снова найден подземный город в Турции, причем за два года с момента находки удалось исследовать лишь 3% от его площади.

Приветствую, друзья. В Турции этот город один из многих. Первый нашли еще в 60-х годах. Подземные города уходят в глубь земли на 8 уровней и могут вместить несколько десятков тысяч человек.

Недавно найденный город может вместить до 70 тысяч человек по предварительным подсчетам. Зачем нужно было строить подземный город для такого большого количества человек?

Климат Турции весьма приятен, ну бывает жара, но не такая уж нестерпимая, чтобы уходить под землю столь глубоко. В стране снимается несколько урожаев в год. Живи - радуйся.

По официальной версии в городах прятались от захватчиков. Что вполне логично. Но это слишком простой вариант, вы понимаете. Есть более интересный.

На территории Турции я лично не припомню значительных древних войн в официальной истории. Неужели огромные подземные города строили на всякий случай и не использовали постоянно? А может быть использовали? Причем каждую ночь.

Если покопаться в истории европейского вампиризма, то можно увидеть, что в европейских странах поверья про вурдалаков пришли именно с территории Турции. Жители захваченных османами территории Румынии, Греции и т.д. верили как раз в то, что вампиры появлялись со стороны Турции.

В популярных анекдотах о Насреддине также есть эпизод с упоминанием вурдалака, причем во временной промежуток более ранний, чем этот термин стал употребляться в тех же румынских суевериях.

Так вот, можно ли допустить, что в подземных городах прятались на ночь от вампиров. В подземные жилища с поверхности можно было попасть лишь из определенного количества входов. Если их надежно закрыть, то люди внутри были в безопасности.

Согласитесь, чтобы 70 тысяч человек могли сидеть под землей, спрятавшись от врагов, хотя бы неделю, нужно колоссальное количество провианта, воды и, пардон, хоть какая организация сбора отходов жизнедеятельности. Были ли такие возможности в городе?

А вот спуститься на ночь, а днем вести обычную жизнь на поверхности - вполне вероятно. Тем более, что над всеми этими подземными городами построены обычные надземные города.

Итак, если существовал способ коллективно оборонятся от вампиров - уходить в подземные города на ночь. Почему тогда нет об этом никаких официальных сведений? Потому что очень долгое время вся территория под властью осман была как за железным занавесом. Все документальные свидетельства могли уничтожаться. А когда начались контакты с европейскими странами, тут и пошли истории про вампиров.

Вот такая сегодня теория, как считаете, имеет она право на жизнь?


Загрузка...






Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов.
Категория: Гипотезы и версии | Источник: https://vk.com| Просмотров: 352 | Добавил: Pantera| | Теги: такого, глубине, земле, 60-метровой, городах, Люди, что, происходило, на, древности, подземных, прятались | Рейтинг: 5.0/3

По этой теме смотрите:

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Загрузка...
Поиск

Загрузка...

Беседка
Последние комментарии












На ФОРУМЕ
Pantera

Pantera

Pantera

К теме: Шьём сами

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera


Загрузка...