Четверг, 21.09.2017, 04:26
Привет, Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход | Контакты| Личные сообщения ()

Аномалии и феномены [620]Астрология,предсказания [690]Вокруг света [320]Гипотезы и версии [1047]Загадки истории [1188]
Здоровье,человек [669]Интересные факты [1133]Космос,астрономия [571]Люди и судьбы [318]Наука и технологии [267]
Новости и жизнь общества [745]Паранормальное [578]Практическая магия [394]Прогнозы ученых, исследования [217]Самопознание,психология [791]
Спорт и йога [181]Стихия,климат,экология [565]Тайны религий [252]Теории заговора,тайны планеты [384]Уфология и НЛО [345]
Фильмы и видео [1566]Фотоподборки и смешные кадры [439]Фэн-шуй [122]Цитаты и мысли [171]Частное мнение [157]

НАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАИЗ ЖИЗНИ.РУФОРУМГЛАВНАЯ ПРАВИЛА
Меню сайта


Загрузка...

Календарь

загрузка...

Статистика

Онлайн всего: 21
Пользователей: 19
Сейчас комментируют: 2

Яндекс цитирования
Главная » 2016 » Август » 16 » Что такое гадание? » ДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ
15:43
Что такое гадание?



Одним из самых увлекательных способов предсказания есть гадание на картах. Есть много вариантов этого, на первый взгляд простого и вместе с тем сложного гадания. Но прежде всего нужно понять саму суть этого магического действия, хорошо знать необходимые правила, за которыми можно применять этот способ гадания.
Вообще-то гадать нужно только в тех случаях, когда вы чувствуете в этом необходимость и вам нужна "психологическая помощь", которую уже не могут вам предоставить советы друзей и ваше собственное самоуспокоение, а также другие привычные "соломинки", необходимые в тяжелые минуты.
Гадание минск - это форма психотренинга, потому что наша "пестрая" жизнь полна не только оттенков, но и явно покрашена в черные и белые полосы. Как правило, нужда в таком психотренинге, как гадание, возникает в период прохождения "черной полосы". Человеку в такие минуты просто необходима "подзарядка" надежд и веры для прорыва в "белый", благоприятный для жизни период. А если карты все же указывают на переменчивые повороты судьбы или неблагоприятный результат дела, тогда у человека появляется возможность подготовить себя к таким событиям. К тому же подобный психотренинг помогает посмотреть на ситуацию со стороны, оценить ее объективно и даже, пусть минимально, откоректировать.
Не следует забывать и того, что гадание, как и любое магическое действие, подвластно строгим правилам, которыми не нужно пренебрегать. Ведь все, что связано с процессом вмешивания в непонятное, к "засекреченной информации", требует проявления осторожности и умения правильно использовать магический ключ, который открывает завесу тайного. Следовательно, вы должны запомнить, что легкомысленное отношение к гаданию и предсказанию может обернуться против вас. Ведь вопрос существования судьбы розшатало даже ледяной цинизм ученых. И если мысль о ее существовании сейчас не считается научной крамолой, то полностью естественным есть ее обьяснение, т.е. "разшифровка".
Приступая к разгдыванию тайн судьбы при помощи гадания, нужно прежде всего сделать правильный выбор времени, которое для этого подходит.
Речь идет о днях, в которые гадания исключаются. Это прежде всего церковные праздники, дни рождения (ваши или того, на кого гадают), а также воскресение. Не разрешается гадать в моменты потери (смерти) близкого человека - от первого до сорокового дня. Тяжелый для гадания день - понедельник. Этот день, кстати, считается мужским, т.е. гадают в этот день только мужчинам и на них. В этот день лучше всего исключить гадания на "сердечные" проблемы и судьбу, а гадать только на вопросы, что относятся к деловой или финансовой сферам.
Вторник и четверг также считаются мужскими, хоть не исключены гадания и по женских проблемах.
Среда и субота - женские дни, они для гадания есть нейтральными.
Пятница - самый благоприятный день для гадания, когда нужно решать вопросы, связанные с судьбой, "сердечными" делами и т.п.
Для гадания используется новая колода карт, что предназначена только для этой цели. Самое распостраненное гадание совершается при помощи колоды состоящей из 36 карт.
Перед тем как непосредственно приступить к гаданию, следует сосредоточиться на той проблеме, которая волнует вас или того, кому вы собираетесь гадать. Важно сделать все возможное, чтобы вас никто и ничто не отвлекало в этот момент.
Самое подходящее место для гадания - это стол, свободный от посторонних предметов (подушки, диван и т.п. не подходят для этих действий).
Если вы решили гадать другому человеку - он должен сидеть напротив вас.

Загрузка...






Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов.
Категория: Практическая магия | Материал подготовлен: http://planetatain.ru/| Просмотров: 425 | Добавил: ПланетаТайн| | Теги: что, гадание?, такое | Рейтинг: 0.0/0

По этой теме смотрите:

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Загрузка...
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск


Беседка
Онлайн всего: 21
Пользователей: 19
Сейчас комментируют: 2

Загрузка...

Последние комментарии












На ФОРУМЕ
Naumuk

Naumuk

Naumuk

Naumuk

К теме: Он и Она..

Naumuk

Астроном

Астроном

Астроном

К теме: Гороскопы

Астроном

Астроном