Воскресенье, 25.08.2019, 03:38
Привет, Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход | Контакты| Личные сообщения ()

Аномалии и феномены [2213]Астрология,предсказания [1695]Вокруг света [759]Гипотезы и версии [2177]Загадки истории [2780]
Здоровье,человек [1884]Интересные факты [3249]Космос,астрономия [1278]Люди и судьбы [821]Наука и технологии [546]
Новости и жизнь общества [2392]Паранормальное [1311]Практическая магия [771]Прогнозы ученых, исследования [759]Самопознание,психология [1576]
Спорт и йога [301]Стихия,климат,экология [2465]Тайны религий [394]Теории заговора,тайны планеты [626]Уфология и НЛО [934]
Фильмы и видео [3512]Фотоподборки и смешные кадры [1114]Фэн-шуй [182]Цитаты и мысли [418]Частное мнение [410]

НАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАИЗ ЖИЗНИ.РУФОРУМГЛАВНАЯ ПРАВИЛА
Меню сайта



Статистика

Онлайн всего: 8
Пользователей: 7
Сейчас комментируют: 1

Яндекс цитирования


Календарь

Главная » 2019 » Апрель » 20 » Четыре удивительные истории реинкарнации » ДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ
15:22
Четыре удивительные истории реинкарнации


Участник Первой мировой
Патриция регулярно слышала от своего четырехлетнего сына Эдварда странные истории о том, как его ранили в горло на Первой мировой войне и как он умер в последствии. Мальчик не мог это нигде услышать. Еще одна странность – у Эдварда постоянно болело горло, которое никак не поддавалась лечению.

Голландские часы
Брюс Уиттиер регулярно видел сны, где он был евреем по имени Стефан Горовиц и жил в Голландии. Однажды его якобы нашли и отправили в лагерь, где мужчина скончался. В одном сне Брюс увидел часы, которые случайно удалось найти в местном магазине антиквариата. Оказалось, что продавец купил их в Нидерландах у отставного немецкого майора. Тогда мужчина понял, что имел вторую жизнь.

Возвращение дедушки
Гас Тейлор в 18 лет начал говорить, что является дедушкой Оги, который умер в этой же семье до появления малыша. У пожилого мужчины была тайна, которую знали только близкие, – его сестру убили. Каково было удивление всех, когда малыш в 4 года начал говорить о своей якобы сестре. Мальчик отметил, что Бог дал ему второй шанс для новой жизни.

Мальчик из острова Барра
В Шотландии, городе Глазго, появился Кэмерон Макаули, который через определенное время начал говорить, что жил на шотландском острове Барра. Он вспоминал белый дом, приземляющиеся самолеты, черно-белую собаку и родителей, за которыми начал скучать. «Новая» семья решила отправиться на остров. Она нашла дом и даже черно-белую собаку, которая была на многочисленных фотографиях. Единственное – никто не помнил прошлых родителей мальчика. Со временем воспоминания угасли, но вера в реинкарнацию – нет.


Загрузка...






Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов.
Категория: Паранормальное | Источник: http://www.planetanovosti.com| Материал подготовлен: http://planetatain.ru| Просмотров: 247 | Добавил: ПланетаТайн| | Теги: удивительные, реинкарнации, истории, Четыре | Рейтинг: 5.0/1

По этой теме смотрите:

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Загрузка...
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск

Загрузка...

Беседка
Онлайн всего: 8
Пользователей: 7
Сейчас комментируют: 1

Последние комментарии












На ФОРУМЕ
Pontifik-2017

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera


Загрузка...