Понедельник, 17.12.2018, 18:22
Привет, Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход | Контакты| Личные сообщения ()

Аномалии и феномены [1711]Астрология,предсказания [1414]Вокруг света [669]Гипотезы и версии [1761]Загадки истории [2256]
Здоровье,человек [1651]Интересные факты [2807]Космос,астрономия [1074]Люди и судьбы [689]Наука и технологии [445]
Новости и жизнь общества [2078]Паранормальное [1070]Практическая магия [642]Прогнозы ученых, исследования [633]Самопознание,психология [1309]
Спорт и йога [262]Стихия,климат,экология [2145]Тайны религий [349]Теории заговора,тайны планеты [553]Уфология и НЛО [816]
Фильмы и видео [2995]Фотоподборки и смешные кадры [1019]Фэн-шуй [169]Цитаты и мысли [278]Частное мнение [307]

НАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАИЗ ЖИЗНИ.РУФОРУМГЛАВНАЯ ПРАВИЛА
Меню сайта


Загрузка...


Статистика

Онлайн всего: 30
Пользователей: 29
Сейчас комментируют: 1

Яндекс цитирования


Календарь

Главная » 2018 » Май » 13 » Человек-собака: развенчание легенды » ДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ
07:53
Человек-собака: развенчание легенды


По сети циркулирует серия снимков, отражающая несколько стадий операции, в ходе которой мужчине якобы имплантировали переднюю часть морды,  брови и уши собаки:

 dogman-2 dogman-3 dogman4 dogman5 dogman6

На самом деле эти снимки – работа бразильского художника Родриго Брада, который попросил ветеринара пришить фрагменты головы мёртвой собаки к заранее изготовленному силиконовому муляжу собственной головы. В ходе этой процедуры было сделано несколько фотографий. Ну, и конечно, затем пришлось немного поработать с фотошопом.

Собака, которая послужила «донором» для этой фальшивой операции, жила в приюте для животных. Её усыпили после того, как все попытки найти ей хозяина оказались тщетными. Труп собаки был использован с разрешения местных властей, поэтому все последующие попытки защитников животных обвинить Брада в убийстве животного закончились ничем.

Эти снимки стали предметом бурных дебатов в соцсетях.

Согласно публикациям, посвящённым  Родриго Брада, тема конфликта между человеком и природой для этого художника — одна из самых важных и интересных.

В 2012 году он привязал себя к козлу и пытался бежать в направлении, противоположном тому, куда направлялось животное. В результате оба стали наматывать бесконечные круги. В том же году он вступил в «схватку» с крабом голыми руками – по замыслу художника, этот «бой» должен был стать  своеобразной метафорой невозможности приручить природу.

В общем, история с человеком-собакой не первый, и, видимо, не последний эксцентрический эксперимент Родриго Брада.



Загрузка...






Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов.
Категория: Интересные факты | Источник: http://mixstuff.ru/| Материал подготовлен: http://planetatain.ru| Просмотров: 160 | Добавил: ПланетаТайн| | Теги: Человек-собака:, развенчание, Легенды | Рейтинг: 5.0/1

По этой теме смотрите:

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Загрузка...
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск


Беседка
Онлайн всего: 30
Пользователей: 29
Сейчас комментируют: 1

Загрузка...

Последние комментарии












На ФОРУМЕ
Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Кассандра

Кассандра


Загрузка...