Воскресенье, 11.12.2016, 03:16
Привет, Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход | Контакты | Личные сообщения ()

Аномалии и феномены [126]Астрология,нумерология [266]Вокруг света [149]Гипотезы и версии [528]Загадки истории [368]
Здоровье,человек [323]Интересные факты [310]Йога,цигун,спорт [127]Космос,астрономия,НЛО [218]Люди и судьбы [104]
Наука [105]Новости и жизнь общества [162]Паранормальное [243]Практическая магия [172]Самопознание,психология [352]
Стихия,климат,экология [76]Тайны религий [128]Теории заговора,тайны планеты [119]Фильмы и видео [698]Фотоподборки [52]
Фэн-шуй [90]Цитаты и мысли [66]
НАША ПЛАНЕТА.МИР ВОКРУГ НАСНАША ПЛАНЕТАИЗ ЖИЗНИ.РУАРХИВФОРУМ ПЛАНЕТЫ ТАЙНПРАВИЛА
Меню сайта
загрузка...
НА ПЛАНЕТЕ ТАЙН
Аномалии и феномены [126]
Астрология,нумерология [266]
Вокруг света [149]
Гипотезы и версии [528]
Загадки истории [368]
Здоровье,человек [323]
Интересные факты [310]
Йога,цигун,спорт [127]
Космос,астрономия,НЛО [218]
Люди и судьбы [104]
Наука [105]
Новости и жизнь общества [162]
Паранормальное [243]
Практическая магия [172]
Самопознание,психология [352]
Стихия,климат,экология [76]
Тайны религий [128]
Теории заговора,тайны планеты [119]
Фильмы и видео [698]
Фотоподборки [52]
Фэн-шуй [90]
Цитаты и мысли [66]
Календарь
Статистика

Онлайн всего: 4
Пользователей: 4
Сейчас комментируют: 0
Яндекс цитирования
МИР НЕПОЗНАННОГО

Главная » 2016 » Сентябрь » 21 » Человечество и мир после конца света » ДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ
11:22
Человечество и мир после конца света




Календарь майя, который прогнозировал конец света на 2012 год, ошибся: человечество после этого вполне успешно прожило уже несколько лет. Впрочем, тема конца света не осталась без внимания, и многие до сих пор пытаются понять, как может выглядеть мир в том случае, если конец света все-таки наступит.

Люди, употребляя термины «уничтожение человечества» или «конец света», на самом деле не понимают, что в настоящее время они являются свидетелями разрушения человеческой цивилизации, которое со временем лишь прогрессирует. Но люди настолько погружены в свой мир, что провозгласили себя единственными разумными существами на планете. При этом они не замечают главного – они имеют точно такую же земную природу, как и любые другие существа.

Если детально проанализировать многочисленные древние писания, можно понять и разгадать загадки истории человечества и той цивилизации, которая ему предшествовала.

Склонность к восприятию себя как самых великих и прогрессивных в мире не верна в корне. Большинство людей уверены в том, что египетские пирамиды были построены при помощи ручного труда простыми рабами, но подобная точка зрения является очевидным заблуждением… Люди представили себя практически всемогущими существами, для которых не существует препятствий, но в действительности это совершенно не так.

Наука утверждает, что первые живые организмы на планете появились примерно 3,7 миллиардов лет назад. Способы датирования, которые применяются в современной науке, довольно спорные, поэтому эта дата неточная. Но как бы там ни было, важно другое: сама планета, как утверждает все та же наука, появилась примерно 4,5 миллиардов лет назад. 3,7 миллиардов лет назад на ней появились первые признаки жизни, но ведь человек появился не боле 200 тысяч лет назад. А первая человеческая цивилизация, о которой хотя бы что-то известно, появилась всего каких-нибудь 6 тысяч лет назад. Что было до того – науке неизвестно. Но это вовсе не означает, что не существовало никаких культур и цивилизаций.

Не может наука ответить и на вопрос, какими были предшественники человека, и было ли что-либо до них. Вполне возможно, на Земле существовали сотни древних цивилизаций, которые покинули планету или умерли, после чего жизненный цикл начался сначала.

Некоторые события древности не удается объяснить традиционными способами. Так, в частности, существует гипотеза, что примерно 65 миллионов лет назад на Землю упал метеорит, который уничтожил всех динозавров, но каким-то образом жизнь продолжилась и в конечном итоге трансформировалась в человеке. Но, если в те далекие времена были уничтожены все динозавры, то вполне возможно, что это был вовсе не астероид, а некая неизвестная космическая цивилизация, которая хотела освободить планету для новых жителей, то есть, для людей. Возможно и то, что эта цивилизация использовала Землю в качестве экспериментальной лаборатории, необходимой для проведения исследований.

Ученые задаются вопросом: если наступит конец света, вернется ли эта цивилизация на Землю? Или она никуда не уходила, и высокоразвитые пришельцы находятся на планете все время, наблюдая, что происходит в их лаборатории?
Специалисты не исключают, что после конца света окружающая среда будет отравлена настолько, что люди просто умрут без воды и воздуха. Среди вариантов конца света рассматриваются также радиоактивное загрязнение в результате использования ядерного оружия и опасной энергии, пандемическая болезнь, схождение планеты с орбиты в результате столкновения с гигантским астероидом…

А пока наука строит чисто аналитические прогнозы, простые обычные люди выдвигают свои предположения о том, каким может стать мир в ближайшем будущем.
Так, к примеру, очень многие твердо верят в то, что в будущем в океанах и морях появится значительное число ферм, которые будут вырабатывать в огромных масштабах продовольствие. Подобная гипотеза не лишена логики, ведь в случае наступления конца света нужно будет прокормить около 10 миллиардов человек, а земных ресурсов даже сейчас уже не хватает.

Некоторые предполагают, что люди будущего смогут передавать свои мысли на расстоянии. Подобное будет возможно, поскольку наступит эпоха развития интеллектуальных технологий, функциональность мозга будет только повышаться, что и сделает обычным делом, реальностью телепатию.

В будущем семимильными шагами будет развиваться генетика, благодаря чему удастся создать бессмертных людей с очень высоким уровнем интеллекта. Люди научатся в полной мере контролировать погоду. Что ж, и эта теория не лишена смысла, ведь уже в наше время люди научились вызывать дождь и бороться с торнадо.

Верят люди и в то, что в мире появится единая валюта. Это предположение имеет право на существование, поскольку уже сейчас существуют и активно используются электронные деньги, которыми расплачиваются по всему миру за самые разнообразные услуги и товары.

Чтением мыслей и лечением различных заболеваний будут заниматься нанороботы, которые будут передвигаться по кровеносной системе в организме человека.

Основным источником энергии для человечества станут термоядерные электростанции, хотя не исключено, что достойную конкуренцию им составят солнечные коллекторы и сланцевый газ.

Коме того, уверены люди, на планете останется всего три языка – английский, испанский и китайский. Большое количество языков уже сейчас переживают состояние кризиса, некоторые постепенно стареют и со временем отмирают.

После конца света станут общепринятыми однополые браки. Ничего удивительного в этом нет, ведь в некоторых западных государствах подобное уже разрешено и довольно широко применяется на практике. Что касается остальных стран, то этот процесс там будет происходить немного медленнее ввиду определенных религиозных ограничений и запретов.

Обычные браки, помимо этого, также утратят свои позиции. Вместо них будут заключаться ежегодные контракты, менее обязательные, нежели официальный брак. С другой стороны, если предположить, что продолжительность жизни будет расти, то вполне очевидно, что союз на некоторое время станет гораздо предпочтительнее, чем постоянный.

Верят люди и в то, что в будущем ученым удастся построить космический лифт, при помощи которого любой желающий сможет попасть в космическое пространство, что даст возможность не только быстрее познать космос разгадать хотя бы часть его тайн, но и способствует развитию космического туризма.

После наступления конца света определенные изменения, по мнению людей, могут наступить и в области репродукции. Так, в частности, естественное оплодотворение может быть полностью заменено искусственным. В настоящее время в некоторых высокотехнологичных развитых клиниках применяются такие методики, как селекция эмбрионов и генетический анализ. Помимо этого, проводится и сканирование эмбрионов, что дает возможность выявить большинство генетических заболеваний.

Произойдут изменения и в условиях жизни людей и животных. Они будут жить в музеях и заповедниках. А все потому, что на их биологическом разнообразии негативно скажется перенаселение, растущее потребление ресурсов и экологическая деградация, которые приведут к большим жертвам.

Кроме того, вместо пустынь образуются тропические леса, вместо отдельных государств появится единое мировое правительство, а военные конфликты, даже если и будут возникать, то вести будут исключительно при помощи дистанционных средств…

Все эти предположения довольно интересны. Остается лишь подождать немного и посмотреть, какие из этих гипотез воплотятся в реальности, да и воплотятся ли вообще. Может быть, после конца света не будет вообще ничего, и развитие человеческой цивилизации вообще прекратится. А возможно, что никакой конец света никогда не наступит и люди будут развиваться дальше, передавая свои знания новым поколениям.






Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов.
Категория: Гипотезы и версии | Материал подготовлен: http://planetatain.ru/| Просмотров: 582 | Добавил: ПланетаТайн| | Теги: мир, человечество, конца, света, после | Рейтинг: 3.0/2

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 1
0
1  
Вы все постоянно путаете конец света и конец нашей цивилизации, пятой в этом цикле жизни физического мира. После конца света не будет никакой жизни нигде, самой вселенной не будет, не будет ничего физического. Останется только духовный мир.А вот концов человеческой цивилизации было много, после каждого на Земле был  карантин в несколько  сотен миллионов лет, кроме последнего, когда была уничтожена атлантидная цивилизация. После атлантиды карантин был короткий, несколько тысяч лет. А эти прогнозы ничего, кроме гомерического хохота, не вызывают. Сразу видно, что их делали американцы с англичанами.


По этой теме смотрите:

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
загрузка...
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Беседка


Последние комментарии











загрузка...