Суббота, 03.12.2016, 03:26
Привет, Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход | Контакты | Личные сообщения ()

Аномалии и феномены [122]Астрология,нумерология [258]Вокруг света [145]Гипотезы и версии [521]Загадки истории [358]
Здоровье,человек [320]Интересные факты [307]Йога,цигун,спорт [126]Космос,астрономия,НЛО [214]Люди и судьбы [102]
Наука [102]Новости и жизнь общества [160]Паранормальное [242]Практическая магия [168]Самопознание,психология [349]
Стихия,климат,экология [76]Тайны религий [128]Теории заговора,тайны планеты [119]Фильмы и видео [685]Фотоподборки [52]
Фэн-шуй [89]Цитаты и мысли [66]
НАША ПЛАНЕТА.МИР ВОКРУГ НАСНАША ПЛАНЕТАИЗ ЖИЗНИ.РУАРХИВФОРУМ ПЛАНЕТЫ ТАЙНПРАВИЛА
Меню сайта
загрузка...
НА ПЛАНЕТЕ ТАЙН
Аномалии и феномены [122]
Астрология,нумерология [258]
Вокруг света [145]
Гипотезы и версии [521]
Загадки истории [358]
Здоровье,человек [320]
Интересные факты [307]
Йога,цигун,спорт [126]
Космос,астрономия,НЛО [214]
Люди и судьбы [102]
Наука [102]
Новости и жизнь общества [160]
Паранормальное [242]
Практическая магия [168]
Самопознание,психология [349]
Стихия,климат,экология [76]
Тайны религий [128]
Теории заговора,тайны планеты [119]
Фильмы и видео [685]
Фотоподборки [52]
Фэн-шуй [89]
Цитаты и мысли [66]
Календарь
Статистика

Онлайн всего: 5
Пользователей: 4
Сейчас комментируют: 1
Яндекс цитирования
МИР НЕПОЗНАННОГО

Главная » 2016 » Апрель » 7 » Человеческая душа в руках ученых: таинственные исследования » ДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ
07:31
Человеческая душа в руках ученых: таинственные исследования



Что такое душа человека? Сотворенное Богом бессмертное духовное начало, так на этот вопрос отвечают священнослужители. Ученые тоже не остаются в стороне и пытаются найти свое объяснение.

Несколько лет назад СМИ облетела новость: доктор естественных наук Эугенюс Кугис из Института полупроводников Академии наук Литвы провел уникальный цикл исследований.

Зафиксированные измерения показали, что в момент смерти человек теряет от 3 до 7 г веса, которые предположительно посчитали «весом души, покидающей тело». Дальнейшие исследования изменения спектра биополя показали, что человеческая душа имеет не только вес, но и форму, и цвет.

Другие ученые из лаборатории профессора Виталия Хромова (ВНИИРП), созданной в годы перестройки, проводили опыты по улавливанию «душевной субстанции» и ее «конденсации».

«Я мог ее видеть своими глазами, - писал корреспондент «АиФ» об опыте, - на экране специального компьютера она выглядела как существо, отдаленно напоминающее новорожденного ребенка, с непропорционально большой головой, крошечным тельцем, скрюченными конечностями, скорее смахивающими на огрызки крыльев ... веерообразным хвостом, в основании видимым вполне отчетливо, но затем, по мере удаления от туловища, все более размытым и исчезающим, буквально растворяющимся в пространстве».

Умерший — один из сотрудников лаборатории — долгое время находился в состоянии комы. Когда стало ясно, что вернуть его к полноценной жизни не удастся, было принято решение пересадить душу умершего в тело другого, внешне очень похожего, специально подобранного человека.

Начало подобным исследованиям якобы положили научные разработки в этой области до сих пор засекреченного ученого-нейрофизиолога Олега Бехметьева, сумевшего выявить физическую природу явления, которое мы называем «душой». Выяснилось, что душа человека не является продуктом исключительно головного мозга, а представляет собой излучение всех без исключения живых клеток человеческого организма».

Хромов считает, что управление душой мы осуществляем главным образом через глаза. Энергетический «стержень» души пронизывает все тело человека от макушки до пят. Поэтому выражение «душа ушла в пятки», по мнению исследователя имеет реальный подтекст. Но на самом деле «пятки» души находятся на уровне лба, то есть выше глаз, а макушка — на уровне губ. Поэтому если вы попытаетесь «вчувствоваться» в свою душу, пусть внутренние ощущения не сбивают вас с толку.

Душа может растекаться в пространстве до немыслимых размеров. У некоторых особо одаренных людей есть возможность вполне реально путешествовать среди звезд, а редкие люди — например, Нострадамус, Александр Пушкин, — именно с помощью душевной энергии совершали даже далекие броски в будущее, то есть обладали способностью узнавать, что ждет человечество через тысячелетия.

Сегодня сложно сказать, является ли профессор Хромов реальной личностью, или он плод фантазии журналистов, гоняющихся за сенсациями. Однако на днях в Сети появилось странное сообщение. Швейцарские ученые осторожно заявили, что им, возможно, удалось локализовать часть мозга, ответственную за видения «выхода из тела» в состояниях, близких к смерти. По заявлению ученых, открытие сделано во время изучения эпилепсии.

Константин Дятлов

По материалам: Уфолог.ру, АиФ.






Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов.
Категория: Гипотезы и версии | Материал подготовлен: http://planetatain.ru/| Просмотров: 175 | Добавил: ПланетаТайн| | Теги: Таинственные, душа, ученых:, Руках, Человеческая, исследования | Рейтинг: 5.0/1

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 0

По этой теме смотрите:

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
загрузка...
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Беседка


Последние комментарии











загрузка...