Понедельник, 19.08.2019, 23:42
Привет, Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход | Контакты| Личные сообщения ()

Аномалии и феномены [2209]Астрология,предсказания [1690]Вокруг света [759]Гипотезы и версии [2168]Загадки истории [2770]
Здоровье,человек [1881]Интересные факты [3244]Космос,астрономия [1277]Люди и судьбы [819]Наука и технологии [546]
Новости и жизнь общества [2391]Паранормальное [1311]Практическая магия [765]Прогнозы ученых, исследования [759]Самопознание,психология [1570]
Спорт и йога [301]Стихия,климат,экология [2464]Тайны религий [394]Теории заговора,тайны планеты [626]Уфология и НЛО [933]
Фильмы и видео [3505]Фотоподборки и смешные кадры [1111]Фэн-шуй [182]Цитаты и мысли [412]Частное мнение [408]

НАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАИЗ ЖИЗНИ.РУФОРУМГЛАВНАЯ ПРАВИЛА
Меню сайта




Статистика

Онлайн всего: 12
Пользователей: 12
Сейчас комментируют: 0

Яндекс цитирования


Календарь
«  Август 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Главная » 2019 » Август » 11 » Чего Боится Мировое Правительство » ДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ
11:18
Чего Боится Мировое Правительство


По басне Крылова "Волк и Кот": http://mamaschool.ru/basni/basnya-volk-i-kot
Последние строки басни:
«Что вижу, кум! Ты всем в деревне (в мире) насолил, - Сказал тут Васька (Земной Альянс) Волку (Мировому Правительству). - Какую ж ты себе защиту здесь (в мире) сулил? Нет, в наших мужичках (президентах стран) не столько мало толку, чтоб на свою беду тебя спасли они. И правы, — сам себя вини: Что ты посеял (в мире) — то и жни».

Чего же Боится Мировое Правительство?..
Ответ прост: Расплаты за свои злодеяния, ведь два века Америка сеяла Зло во всём мире. Мир Созрел для того, чтобы дать Отпор Иллюминатам в Последней Битве Рагнарёка на Земле.
В Противостоянии Земному Альянсу и России отведена роль положительного героя, а у Иллюминатов / Кабалы / хазарской мафии осталась роль главного злодея. Распределение ролей произошло по делам и мировым поступкам, где Россия и США соперничали друг с другом начиная с прошлого столетия. Основная доля соперничества приходилась на количество ядерного оружия в арсенале обоих стран, которым они похвалялись при каждом удобном случае. Такова была стратегия "холодной войны" - у кого его больше, тот сильнее. С осени 2015 года всё изменилось, ибо тот год расставил приоритеты лидерства и победила Россия. На сравнении ведения дел в политике / экономике России и США миру стало ясно, что прежнее лидерство Америки было иллюзией созданной Обществом Иллюминатов.

Важным фактором становления лидерства Америки в мире являлось устрашение народов и правительств. Самых Смелых президентов стран, а это в основном были арабские страны Азии, Иллюминаты наказывали гражданской войной, которую развязывали оплаченные наёмники - террористические группы. Они вели бои с государственной армией при поддержке американской, потому что нельзя уже было отказаться от её помощи. Так было раньше, но нет Сейчас в Дни Перемен, которые начались с 2012 года. Иллюминаты по многолетней привычке оплачивают террористические акции в странах, но они уже не вызывают тот эффект, какой был раньше, ибо лидерство США изначально было фейком - "мыльным пузырём", который лопнул, когда в мире началось Противостояние Сил Света - России и Китая, с Силами Тьмы - США / Вашингтоном.

Оправданы ли Страхи Мирового Правительства...
Неожиданно Китай оказался на высоких позициях в мировой экономике, а на политической арене лидерство России стало неоспоримым фактом. Выявилось, что политические убеждения США были липовыми, и поддерживать их оказалось не выгодно странам мира, ни политически, ни экономически. Взять хотя бы антиРоссийские санкции по Украине, от которой США периодично отказывается, потому что Россия убедительно доказывает миру, что война в ней беспочвенна. С этим согласились все страны, а не только Нормандская Четвёрка: Германии, Франции, России и Украины.

Выяснилось, что экономические тезисы Америки не имеют под собой реального подтверждения, потому что вся их экономика разрушена, а страна банкрот. Хотя Америке должны практически все страны мира, но и она так же должна всем им. Помогает американской экономике держаться на плаву лидирующее место доллара США в мировой валюте, под которым была лишь договорённость с Саудовской Аравией вести торговлю нефтью их валютой. Эти условия принял в 1971 году весь наш мир из-за Страха быть "Съеденным Америкой". Все страны Европы, входящие в состав Шенгенской Зоны, финансово поддерживали экономику США вливая в неё свои средства, чтобы избежать террористических актов на своих территориях, или ещё чего похуже. С 2015 года все страны мира Очнулись от иллюзорного страха перед Америкой, за Спиной у которой Стояли Иллюминаты, а этому поспособствовали смелые действия российского президента.

Позиции Путина на политической арене резко подскочили вверх. Любые переговоры он так мастерски проводил, что в итоге получал всё, что было нужно. Слова Путина никогда не расходятся с его делами в мире, а это приветствуется всеми политиками и президентами стран мира. Именно в Сирии Россия ярко и мощно показала всему миру свою силу - новое Уникальное Оружие и другие средства вооружения российской армии в обороне / защите / нападении. Она продемонстрировала подготовку своей армии достойно дать отпор всем, кто имеет Намерения сражаться против России и союзных с ней стран.

В чём же заключается уникальность российского оружия...
Оно безупречно в соизмеримости с новейшими мировыми и инопланетными технологиями, которые были получены Россией от Галактической Федерации Света - от самого сильного Светлого Мира Системы Сириуса. Именно с ними Путин заключил Соглашение летом 2012 года, а дополнительно в 2014 году он составил Договорённость ещё и Плеядеанцами. Благодаря этим Соглашениям инопланетные контакты России перешли на государственный уровень, которые не имеет ни одна страна нашего мира.

Имея Уникальное Оружие созданное по инопланетным технологиям, Путин в декабре 2014 года внёс коррективы в Военную Доктрину России о не ядерном сдерживании врага в случае его нападения на страну. То есть, уникальность российского оружия состоит в том, что оно более эффективно, чем ядерное. Оно быстрее, неуязвимее и более точно бьёт по цели, а значит и менее разрушительное. Оно не зависит от расстояния до цели, которую следует поразить. Это и есть истинный Страх Иллюминатов / хазарской мафии. Это означает, что в Последней Битве у Вашингтона нет шансов остаться в стороне от военных действий за пределами США.

В арсенале России есть разнообразное вооружение и военная техника. Всё уникально мерами своей защиты. К примеру, подводную лодку "Варшавянка" не может обнаружить ни один радар мира, поэтому она останется не замеченной, проплыви она рядом с побережьем США. Именно этого и боится Вашингтон - военный центр Иллюминатов, потому что Америка окружена с двух сторон океанами - Атлантическим с восточного побережья и Тихим с западного. Военные генералы американской армии трезво оценивают подобную ситуацию, где они реально указывают на то, что у США нет шансов дать отпор российской армии и защитить свою страну от атаки этой подводной лодки и её торпед, которые легко могут нанести урон по всей прибрежной зоне их страны. Хотя не факт, что Россия вообще будет использовать подобные торпеды против мирного населения, которое не повинно в Делах Мирового Правительства прячущегося за Спиной у американского. Скрытая ложь и цензура подаваемой населению Америки информации о том, что происходит в мире, так велика, что даже политики не понимают, почему весь мир считает США "великой силой зла".

Какова Тьма американского народа...
Всё население США считает свою страну лучшей в мире, очень развитой в прогрессе и эволюции, потому что так говорят американские СМИ. Американцы уверены в том, что их страна пособник мира в мире, где их армию вынуждают воевать защищая другие страны от террористических групп, которые выступили против правительства какой-либо страны. У людей Америки и в мыслях нет, что именно американское правительство оплачивает все существующие террористические группировки, включая и ту, что находится в Сирии, против которой выступила Россия и союзные с ней страны. Американскому народу не известно истинное положение дел в мире, хотя в США есть видные люди / политики, кто открыто говорит о миротворческих делах России в мире, где их собственная страна и действия Мирового Правительства за Спиной у американского правительства, высвечивается в невыгодном свете. Америке и её народу есть чего Бояться, ведь мир Созрел сказать "нет" Иллюминатам действующим от лица Америки. Это означает, что американский народ готов к Противостоянию с собственной коррумпированной властью, которая находится под Пятой Мирового Правительства.

Майтрея Рагнарёк,
2015 год.



Загрузка...






Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов.
Категория: Частное мнение | Источник: http://narada-budda.ru/politika/7467-chego-boitsya-mirovoe-pravitelstvo.html| Просмотров: 133 | Добавил: DAMARA| | Теги: противостояние России и США, Майтрея Рагнарёк, иллюминаты, мировое правительство, противостояние | Рейтинг: 5.0/1

По этой теме смотрите:

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Загрузка...
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск

Загрузка...

Беседка
Онлайн всего: 12
Пользователей: 12
Сейчас комментируют: 0


Последние комментарии












На ФОРУМЕ
Pontifik-2017

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera


Загрузка...