Вторник, 25.07.2017, 19:29
Привет, Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход | Контакты| Личные сообщения ()

Аномалии и феномены [432]Астрология,предсказания [589]Вокруг света [270]Гипотезы и версии [916]Загадки истории [980]
Здоровье,человек [531]Интересные факты [801]Космос,астрономия [492]Люди и судьбы [243]Наука и технологии [233]
Новости и жизнь общества [551]Паранормальное [507]Практическая магия [351]Прогнозы ученых, исследования [145]Самопознание,психология [720]
Спорт и йога [175]Стихия,климат,экология [308]Тайны религий [232]Теории заговора,тайны планеты [319]Уфология и НЛО [282]
Фильмы и видео [1344]Фотоподборки и смешные кадры [316]Фэн-шуй [120]Цитаты и мысли [143]Частное мнение [116]

НАША ПЛАНЕТАИЗ ЖИЗНИ.РУФОРУМГЛАВНАЯ ПРАВИЛА
Меню сайта




Загрузка...

Календарь

Статистика
Онлайн всего: 55
Пользователей: 51
Сейчас комментируют: 4



Яндекс цитирования


Главная » 2017 » Май » 12 » Часы Судного Дня прибывают к Армагеддону. Каббалисты в ожидании Императора. » ДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ
16:56
Часы Судного Дня прибывают к Армагеддону. Каббалисты в ожидании Императора.


«Иди, доколе не будешь; И ты успокоишься и будешь стоять за свою участь в конце дней ». Даниил 12:13 (Библия Израиля)

Страшные часы Судного Дня теперь отстоят от полуночи на опасные две с половиной минуты, а всемирно известный физик Стивен Хокинг сократил время жизни человечества до одного столетия, в течении которого неминуемо произойдет катастрофа.

Часы Судного Дня были созданы в 1947 году Бюллетенем Совета по науке и безопасности ученых-ядерщиков — чтобы представить и оценить вероятность термоядерной катастрофы. В момент своего создания часы были установлены на семь минут до полуночи, а после скорректированы 22 раза. В январе 2017-го часы были сдвинуты на полминуты ближе к полуночи и теперь как бы показывают 23:57:30.



В новом документальном фильме Би-би-си «Экспедиция Новой Земли» (Expedition New Earth) д-р Хокинг перечисляет множество опасностей, которые сокращают его более раннюю тысячелетнюю оценку вплоть до 100 лет.

Если ранее в список величайших опасностей были включены такие угрозы как изменение климата, удары астероидов, эпидемии и перенаселенность, с которыми сегодня сталкивается мир, то сейчас перечень угроз пополнили многонациональные войска в Сирии и у берегов Северной Кореи, несущие угрозу глобальной войны с обменом ядерными боеголовками.

Доктор Хокинг предложил два решения предстоящей проблемы погибели. В то время как одно из его предложений определенно противоречит библейскому мандату людей на земле, другое — неожиданно приближается к подсчету Конца Дней каббалистами.

Первая идея д-ра Хокинга заключается в том, что «нужно продолжать уходить всё дальше во внешний космос ибо там будущее для всего человечества» — именно так он говорил на своей лекции в прошлом году: «Я не думаю, что мы выживем еще тысячу лет, если не выйдем за пределы нашей хрупкой планеты».

Известный кинорежиссер Ювал Овадия сразу же подверг д-ра Хокинга критике за его идею убежать, противоречащую библейским основам:

«Это место, которое Бог создал для нас, чтобы жить здесь, и нигде больше», — объяснил Овадиа «Breaking Israel News», — «Он также дал нам знания и мудрость, чтобы заботиться о планете».

И Бог благословил их; И сказал им Бог: плодитесь и размножайтесь, и наполняйте землю, и покоряйте ее; И владычествуйте над рыбами морскими, и над птицами небесными, и над всяким животным, пресмыкающимся по земле »(Бытие 1:28).

«Этот мир — наша ответственность, — сказал Овадия. «Уничтожить планету и убежать будет грехом».

Однако второе предложение знаменитого физика тесно связано с принятым еврейским постулатом о грядущих днях искупления. Для борьбы с надвигающейся погибелью д-р Хокинг предлагает формирование мирового правительства.

Ребе Йосеф Бергер, раввин гробницы царя Давида на горе Сион, объяснил, что концепция мирового правительства действительно необходима в конце дней, но только в религиозном контексте.

«Ученый сделал ссылку на что-то, но он не знает более глубокого смысла того, что он говорит», — сказал раввин Бергер в интервью «Breaking Israel News». «В конце дней будет Новый Мировой Порядок: Одно Царство Бога. Ученый предлагает единый мировой порядок, который не от Бога, а от Человека ».

Раввин привел в пример бурные выборы в США, новых молодых и неопытных лидеров во Франции и Канаде, смену руководства Великобритании из-за Брексита и почти государственный переворот президента Турции Эрдогана. В 2011 году на Ближнем Востоке распространилась волна потрясений под названием «Арабская весна»:

«Вам не нужно быть физиком, чтобы озираться и видеть, что крупные мировые правительства разваливаются, когда ситуация в мире ухудшается. Люди с чистым сердцем несомненно увидят признаки того, что решение для нас состоит в не том, чтобы не убегать, а в том чтобы подготовиться к приходу истинного Императора».



Загрузка...






Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов.
Категория: Гипотезы и версии | Источник: http://www.newscom.md| Материал подготовлен: http://planetatain.ru/| Просмотров: 244 | Добавил: ПланетаТайн| | Рейтинг: 4.0/2

По этой теме смотрите:


В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск


Беседка
Онлайн всего: 55
Пользователей: 51
Сейчас комментируют: 4

Загрузка...

Последние комментарии












На ФОРУМЕ
yogainter

Василёк

genevanl4

Pontifik-2017

Solus

Василёк

Pantera

Василёк

Bad4

Pantera


загрузка...