Четверг, 08.12.2016, 21:05
Привет, Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход | Контакты | Личные сообщения ()

Аномалии и феномены [126]Астрология,нумерология [265]Вокруг света [148]Гипотезы и версии [527]Загадки истории [364]
Здоровье,человек [323]Интересные факты [309]Йога,цигун,спорт [127]Космос,астрономия,НЛО [217]Люди и судьбы [102]
Наука [105]Новости и жизнь общества [162]Паранормальное [243]Практическая магия [169]Самопознание,психология [350]
Стихия,климат,экология [76]Тайны религий [128]Теории заговора,тайны планеты [119]Фильмы и видео [695]Фотоподборки [52]
Фэн-шуй [90]Цитаты и мысли [66]
НАША ПЛАНЕТА.МИР ВОКРУГ НАСНАША ПЛАНЕТАИЗ ЖИЗНИ.РУАРХИВФОРУМ ПЛАНЕТЫ ТАЙНПРАВИЛА
Меню сайта
загрузка...
НА ПЛАНЕТЕ ТАЙН
Аномалии и феномены [126]
Астрология,нумерология [265]
Вокруг света [148]
Гипотезы и версии [527]
Загадки истории [364]
Здоровье,человек [323]
Интересные факты [309]
Йога,цигун,спорт [127]
Космос,астрономия,НЛО [217]
Люди и судьбы [102]
Наука [105]
Новости и жизнь общества [162]
Паранормальное [243]
Практическая магия [169]
Самопознание,психология [350]
Стихия,климат,экология [76]
Тайны религий [128]
Теории заговора,тайны планеты [119]
Фильмы и видео [695]
Фотоподборки [52]
Фэн-шуй [90]
Цитаты и мысли [66]
Календарь
Статистика

Онлайн всего: 38
Пользователей: 38
Сейчас комментируют: 0
Яндекс цитирования
МИР НЕПОЗНАННОГО

Главная » 2016 » Август » 3 » Бывший сотрудник американского минобороны рассказал о пришельцах на Луне » ДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ
10:44
Бывший сотрудник американского минобороны рассказал о пришельцах на Луне



Ученый-плазмофизик, бывший сотрудник Министерства обороны Соединенных Штатов, эксперт в области термоядерного синтеза и исследователь космоса Джон Бранденбург сделал сенсационное заявление.

По словам специалиста, американское правительство скрывает поразительную правду о Луне, а именно то, что естественный спутник нашей планеты является одной большой базой инопланетян, замаскированной под необитаемое небесное тело (esoreiter.ru).

Доктор Бранденбург, преподающий сегодня в Мэдисонском колледже физики, математики и астрономии, был вовлечен в известную миссию «Клементина». НАСА и Воздушно-космическая оборона Северной Америки совместно разработали в 1994 году уникальный зонд, который отправился к Луне и сделал там около миллиона восьмисот тысяч снимков – просто поразительно! Согласно версии НАСА, космический аппарат искал на Селене воду и даже нашел ее на лунных полюсах. Тем не менее, Бранденбург, бывший тогда заместителем управляющего проектом, утверждает, что американцы искали нечто другое и так же успешно это обнаружили.

Ученый утверждает, что истинной целью миссии было определение, строит ли кто-либо базы на Луне. Мы, земляне, на такое не способны до сих пор, однако американцы уже тогда проявляли озабоченность, смогут ли они стать первыми завоевателями Луны. Как оказалось, нет. Джон, являющийся весьма уважаемой в академических кругах личностью, решил рискнуть своим авторитетом, чтобы приоткрыть миру завесу тайны вокруг взаимодействия НАСА с Луной.

Бранденбург рассказывает, что в «Клементине» участвовало огромное количество военных, контролировавших каждое движение ученых и следивших за тем, чтобы общественность воспринимала миссию как обычный проект по поиску воды и прочих ископаемых за пределами нашей планеты.

Даже когда миссия была официально завершена, эксперты под руководством военных продолжали снимать лунную поверхность, выискивая следы представителей внеземной цивилизации. В проекте также принимала участие элитная правительственная команда высочайшей степени секретности. Поэтому даже удивительно, как всех специалистов проекта не настигли после выполнения этой свехсекретной работы «несчастные случаи». Впрочем, согласно слов Джона, двадцать два года назад всем участвовавшим в миссии ученым и так было понятно, что, если хочешь жить, то лучше держать рот на замке.
Правда о пришельцах постепенно всплывает

Примечательно, что каждый исследователь получал лишь обрывки информации, и никто из экспертов не знал и десятой части всей правды. Бранденбург, например, стал очевидцем нахождения на Луне ректо-линейной структуры шириной в полтора километра. Она, несомненно, была возведена там искусственно, но не жителями нашей планеты (куда нам было до подобных технологий), а кем-то другим. Ученые, натыкавшиеся на такие находки, выглядели растерянными и даже напуганными, и их нетрудно понять – инопланетяне построили свою базу совсем близко к нам, и им наверняка ничего не стоит стереть всю Землю в порошок, если потребуется.

Доктор Бранденбург, находясь в присутствии адмиралов и генералов американских военно-воздушных сил, слышал множество невероятных разговоров. Например, однажды командующие обсуждали некий космический корабль, прилетевший на Луну с планеты, находящейся в сорока световых лет от нас. Были и другие не менее интригующие сведения…

Одним словом, правда начинает наконец всплывать – все больше именитых ученых, рискуя авторитетом и даже своими жизнями, решают, что настало время открыть людям глаза на истину и рассказать об НЛО и пришельцев из иных миров. Может, это и есть начало тех самых великих мировых перемен, о которых говорили великие пророки и которых мы все с большим нетерпением ждем?..*






Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов.
Категория: Космос,астрономия,НЛО | Источник: http://planetatain.ru| Просмотров: 310 | Добавил: Pantera| | Теги: пришельцах, Минобороны, на, рассказал, сотрудник, Луне, американского, Бывший | Рейтинг: 5.0/1

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 0

По этой теме смотрите:

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
загрузка...
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Беседка


Последние комментарии











загрузка...