Понедельник, 22.01.2018, 15:13
Привет, Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход | Контакты| Личные сообщения ()

Аномалии и феномены [903]Астрология,предсказания [933]Вокруг света [438]Гипотезы и версии [1240]Загадки истории [1492]
Здоровье,человек [955]Интересные факты [1675]Космос,астрономия [701]Люди и судьбы [427]Наука и технологии [318]
Новости и жизнь общества [1091]Паранормальное [718]Практическая магия [459]Прогнозы ученых, исследования [338]Самопознание,психология [951]
Спорт и йога [199]Стихия,климат,экология [1035]Тайны религий [296]Теории заговора,тайны планеты [443]Уфология и НЛО [460]
Фильмы и видео [2021]Фотоподборки и смешные кадры [659]Фэн-шуй [132]Цитаты и мысли [205]Частное мнение [202]

НАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАИЗ ЖИЗНИ.РУФОРУМГЛАВНАЯ ПРАВИЛА
Меню сайта


Загрузка...

Календарь

Статистика

Онлайн всего: 38
Пользователей: 36
Сейчас комментируют: 2

Яндекс цитирования
Главная » 2017 » Ноябрь » 4 » Британка использовала отпуск по уходу за ребенком для путешествий » ДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ
23:08
Британка использовала отпуск по уходу за ребенком для путешествий


Лондонская 32-летняя медсестра Карен Эдвардс использовала свой отпуск по уходу за ребенком для того, чтобы путешествовать вместе с мужем и новорожденной дочерью Эсме.

Карен и ее муж Шон всегда много путешествовали. Когда пара узнала, что у них будет ребенок, будущие родители задались целью не допустить, чтобы прибавление в семье помешало им увидеть мир. В результате, когда Эсме родилась, супруги решили использовать отпуск по уходу за ребенком для путешествий.



Теперь, спустя пару лет, супруги полюбили путешествовать с ребенком за спиной, хотя они признают, что небольшая истерика или потерянная игрушка могут стать проблемой в дороге. В то же время, по словам Карен, в такой жизни есть и свои привилегии, к примеру, паре не приходится следить за домашним хозяйством.

Хотя некоторые люди называют решение Карен эгоистичным, сама она придерживается противоположного мнения, настаивая, что именно путешествия помогают ребенку привыкнуть к семье. Кроме того, перед поездкой женщина проконсультировалась с медиками, которые сказали, что лучшее время для поездки с новорожденными — это период кормления грудью, ведь с получением молока у детей формируется иммунитет.

Во время своих поездок Карен ведет блог «Путешествия сумасшедшей мамы» и Instagram, в которых делает обзоры на товары, необходимые для поездок с детьми, а также дает советы для путешествующих родителей.

Малышка Эсме к своим двум годам уже побывала в 17 странах, в том числе в Таиланде, Камбодже, ЮАР, Испании и на Кубе. И она продолжает путешествовать со своей семьей раз в месяц.

Загрузка...






Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов.
Категория: Новости и жизнь общества | Источник: http://planetatain.ru| Просмотров: 159 | Добавил: Pantera| | Теги: ребенком, использовала, по, отпуск, британка, уходу, путешествий, для, За | Рейтинг: 0.0/0

По этой теме смотрите:

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Загрузка...
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск


Беседка
Онлайн всего: 38
Пользователей: 36
Сейчас комментируют: 2

Загрузка...

Последние комментарии












На ФОРУМЕ
Pavelphara

Antonoppon

Dianna

Dianna

Dianna

Dianna

Dianna

Malifiscenta

Dianna

Dianna


Загрузка...