Вторник, 16.10.2018, 16:20
Привет, Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход | Контакты| Личные сообщения ()

Аномалии и феномены [1565]Астрология,предсказания [1340]Вокруг света [632]Гипотезы и версии [1654]Загадки истории [2138]
Здоровье,человек [1554]Интересные факты [2619]Космос,астрономия [1002]Люди и судьбы [644]Наука и технологии [427]
Новости и жизнь общества [1928]Паранормальное [1001]Практическая магия [609]Прогнозы ученых, исследования [586]Самопознание,психология [1247]
Спорт и йога [251]Стихия,климат,экология [1988]Тайны религий [345]Теории заговора,тайны планеты [533]Уфология и НЛО [760]
Фильмы и видео [2862]Фотоподборки и смешные кадры [1000]Фэн-шуй [165]Цитаты и мысли [256]Частное мнение [281]

НАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАИЗ ЖИЗНИ.РУФОРУМГЛАВНАЯ ПРАВИЛА
Меню сайта


Загрузка...


Статистика

Онлайн всего: 23
Пользователей: 20
Сейчас комментируют: 3

Яндекс цитирования


Календарь

Главная » 2018 » Январь » 22 » Бразильский «Король» отпраздновал 22-летие жизни в песчаном замке » ДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ
18:14
Бразильский «Король» отпраздновал 22-летие жизни в песчаном замке


Последние 22 года 44-летний Марсио Мизель Матолиас жил в своем песчаном замке в окружении книг и рыболовных столбов на пляже Барра-да-Тижука в Рио-де-Жанейро, чем и заслужил звание «короля».



Матолиас называет себя счастливым человеком и говорит, что не может представить себе другую жизнь. Он также всегда готов позировать на своем троне у песчаного замка со скипетром в руке.



«Я вырос у залива Гуанабара (недалеко от Рио) и всегда жил на пляже. Люди платят непомерные деньги за аренду, чтобы жить у моря, но у меня нет никаких счетов, зато у меня хорошая жизнь», — говорит Матолиас, пишет Daily Mail.



Поскольку у «короля Марсио» нет в наличии такого штата слуг, как у других королевских семьей, он лично несет ответственность за ремонт своего «дворца», будь то ретуширование дверей или укрепление поврежденных валов. Матолиас также водит экскурсии в свою крепость, чтобы продемонстрировать, что она не рухнет.



На самом деле дом Марсио весьма мал по большинству стандартов королевских семей и примыкает к большому песчаному сооружению. Пространство в хижине сильно ограничено, и все же в ней достаточно места для большого количества книг. Кроме того, из дома Марсио открывается грандиозный вид на пляж.



У его королевской жизни на пляже есть только один недостаток — удушающая жара. «Песок держит все тепло, поэтому иногда ночью я не могу спать здесь, я ночую в доме друга. Но я предпочитаю оставаться здесь, даже если мне придется лежать снаружи у моря», — сказал «король Марсио».

Загрузка...






Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов.
Категория: Вокруг света | Источник: https://ria.ru/| Материал подготовлен: http://planetatain.ru| Просмотров: 210 | Добавил: Pantera| | Теги: «Король», 22-летие, жизни, отпраздновал, бразильский, песчаном, замке | Рейтинг: 5.0/1

По этой теме смотрите:

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Загрузка...
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск


Беседка
Онлайн всего: 23
Пользователей: 20
Сейчас комментируют: 3

Загрузка...

Последние комментарии












На ФОРУМЕ
Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Кассандра

Кассандра


Загрузка...