Вторник, 06.12.2016, 08:44
Привет, Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход | Контакты | Личные сообщения ()

Аномалии и феномены [124]Астрология,нумерология [263]Вокруг света [147]Гипотезы и версии [527]Загадки истории [361]
Здоровье,человек [322]Интересные факты [308]Йога,цигун,спорт [127]Космос,астрономия,НЛО [215]Люди и судьбы [102]
Наука [103]Новости и жизнь общества [160]Паранормальное [243]Практическая магия [169]Самопознание,психология [350]
Стихия,климат,экология [76]Тайны религий [128]Теории заговора,тайны планеты [119]Фильмы и видео [692]Фотоподборки [52]
Фэн-шуй [90]Цитаты и мысли [66]
НАША ПЛАНЕТА.МИР ВОКРУГ НАСНАША ПЛАНЕТАИЗ ЖИЗНИ.РУАРХИВФОРУМ ПЛАНЕТЫ ТАЙНПРАВИЛА
Меню сайта
загрузка...
НА ПЛАНЕТЕ ТАЙН
Аномалии и феномены [124]
Астрология,нумерология [263]
Вокруг света [147]
Гипотезы и версии [527]
Загадки истории [361]
Здоровье,человек [322]
Интересные факты [308]
Йога,цигун,спорт [127]
Космос,астрономия,НЛО [215]
Люди и судьбы [102]
Наука [103]
Новости и жизнь общества [160]
Паранормальное [243]
Практическая магия [169]
Самопознание,психология [350]
Стихия,климат,экология [76]
Тайны религий [128]
Теории заговора,тайны планеты [119]
Фильмы и видео [692]
Фотоподборки [52]
Фэн-шуй [90]
Цитаты и мысли [66]
Календарь
Статистика

Онлайн всего: 11
Пользователей: 11
Сейчас комментируют: 0
Яндекс цитирования
МИР НЕПОЗНАННОГО

Главная » 2016 » Август » 4 » Браки совершаются на небесах » ДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ
12:38
Браки совершаются на небесах



Почему одни супружеские союзы, на первый взгляд, крепкие и перспективные, неожиданно распадаются, в других же, изначально казавшихся недолговечными, царит взаимопонимание всю совместную жизнь? Возможно ли, понять принцип благоволения судьбы в брачных вопросах и заранее обезопасить себя от травмирующего союза? Астрология отвечает на этот вопрос утвердительно, правда, зачастую секреты создания счастливой семьи нужно искать гораздо глубже, чем мы привыкли. Натальной карты может быть недостаточно.

«Браки заключаются на небесах» – избитая, казалось бы, фраза, но верность заключённой в ней мысли от этого не меняется. С точки зрения астрологии это – аксиома: муж и жена предопределены друг другу ещё до того, как они не то, что встретились – родились. Однако даже к истине, не требующей доказательств, интересно присмотреться внимательнее, чтобы понять, на чём она основывается.
Человек предполагает – Бог располагает

Был в моей практике случай. Обратилась ко мне женщина после развода, назову ее Наташа (*). Она, как и все ее окружение, была уверена: брак «доживет до свадьбы золотой» легко и непринужденно. Но через полтора года семья распалась. Я составила гороскопы Наташи и бывшего мужа. В гороскопе совместимости гармония наблюдалась только во взаимодействии Солнц обоих через аспект секстиль, и то неточный. В остальном… у мужчины Венера (символ возлюбленной и отношений) и Луна (образ супруги) в знаках стихии Земля, у женщины – Венера (символ отношений и темперамента) и Луна (показатель поведения женщины в семье) в знаках стихии Огня и Воздуха соответственно. Марс мужа Наташи – в оппозиции к ее Марсу. Вот и «горела у них земля под ногами» во время ссор и скандалов. Не обнаруживалось и взаимодействия между 5 (любовь, дети) и 7 (партнёрство) домами гороскопов. Глянула я и ближайших родственников мужчины. Все они родились под одним солнечным знаком, в то время как у Наташи в этом же знаке находилась Чёрная Луна. И ее негативное воздействие на Солнце потенциальных родственников сделала родство невозможным – у пары не было детей.
Мудрость Вселенной

Вселенная мудрее нас, обладает знаниями, нашему пониманию недоступными. Неслучайно же, вопрос совместимости будущих партнеров занимал умы людей и в темную эру безграмотности, и в просвещенные века новейших технологий. И как же мы еще мало продвинулись на пути обретения этого знания.

Полные сомнений, отговаривали родственники Катерину от свадьбы, мол, они с мужем очень разные люди. Но какое-то странное ощущение собственной правоты удерживало ее возле Алексея. Но хотелось определенности – и Катя решила спросить у звезд…

Сетка домов обоих гороскопов являла собою почти идентичную картину. Асценденты находились почти в соединении, в одном и том же знаке. Луны обоих партнеров – в трине, обе в знаках стихии Воды, вдобавок Луна женщины в трине и с Венерой мужчины. В том же аспекте удачи находились между собой и Солнца обоих. Да ещё и Марс мужчины, средоточие его естества, подогревалось всё тем же трином от Солнца женщины. На точке брака мужчины обнаружилась планета-управитель солнечного знака женщины. Но самое примечательное было даже не это: Солнце Кати находилось в соединении с Солнцем ее будущего свекра.

Брак они заключили, а я получила возможность и дальше следить за планетарными раскладами этого рода. В семье родилось двое деток. Венера старшего ребёнка оказалась в соединении с Луной отца – весьма распространённое явление, но особенно впечатлило меня то, что Солнце младшего ребёнка оказалось в почти точном соединении с Солнцем бабушки, папиной мамы. Жизненные циклы разных поколений полностью совпали, сделав отношения Кати и Алексея нерасторжимыми.
Воля небес непреодолима

Надолго, на всю жизнь, Космос соединяет только тех, у кого для долгого и прочного взаимодействия имеются все шансы. Но прежде этого соединения мужу и жене требуется родиться под светом конкретных светил и звезд! А чтобы родиться им, надо было встретиться и пожениться их родителям… и так далее, и так далее, в необозримую глубину веков, осветить которую только наука о звёздах и может.

Знавала я одну пару. С будущей свекровью Ларисе (жене) не повезло: благословения своего на брак сына в свое время не дала, вызвав у невесты ответное неприятие. Однако свадьба состоялась, а супружество благополучно миновало всех сцилл и харибд, полным ходом двигаясь навстречу серебряному юбилею. За эти двадцать пять лет смягчились и характеры обеих женщин, они научились ладить.

Гороскопы показали, что брак с самого начала имел отличные шансы на существование: Луна женщины в одном знаке с Солнцем мужчины, Марс женщины – в 1 (личность) доме гороскопа мужчины и в трине с его Меркурием, а Солнце мужчины и управитель его гороскопа – в 7 (партнёрство) доме гороскопа женщины. Марс и Венера мужчины – в точном трине к Асценденту женщины, а куспид 7 дома женщины почти в точном соединении с куспидом 5 (любовь, дети) дома гороскопа мужчины.

Более глубокое исследование гороскопов всех родственников выявило следующее. Солнце мужчины в соединении с Солнцем тестя и с Луной тёщи. Луна мужчины в трине с Луной тестя и в соединении с Асцендентом тестя. Венера мужчины в одном знаке с Венерой тестя и в трине к Солнцу тёщи.

Солнце женщины – в соединении с Луной свекрови, а Венера женщины – в трине с Солнцем свекра. Рождение у пары ребёнка скрепило всех перечисленных людей и на космическом уровне – внучка появилась на свет под тем же солнечным знаком, что и свекровь – когда-то противница союза. При этом Луна новорожденной – в соединении с Луной отца и в трине с Луной одного деда, а Венера – в соединении с Солнцем другого деда.

Вот так воля небес свершилась для этого рода во всей красе своего непреложного верховенства…
Совет астролога

Если вам кажется, что вы встретили своего человека, если собрались за него замуж, то прислушайтесь не только к своему сердцу, но и к шепоту звезд. Интуиция, это, конечно, хорошо, но под наплывом чувств она вам может изменить, а вот хладнокровный звездно-планетарный расклад всегда будет верным.

Что же вам следует сделать, если собрались замуж? Сначала уточнить свою родословную, данные рождения своих предков – чем более древнее колено узнаете, тем лучше. Потом отправиться в гости к суженому, плотно сдружиться с бабушками-дедушками, узнавать их даты рождения. А собрав всю эту информацию – идти к астрологу с просьбой проанализировать перспективы рода, пока – виртуального, а если прогноз будет хорошим – то и реального.

Но случается и так, что прогноз опечалил, однако вы точно знаете, что любите будущего мужа изо всех сил и только ему и желаете стать женой! Как в таком случае быть? Советую повременить со штампом, пожить гражданским браком и обождать при том с рождением детей. В течение ближайших лет трёх, как правило, вы и сможете увидеть - хватит ли у вас сил поменять планы Высших сил на вашу совместную жизнь. Такие случаи тоже есть, но они редкость и требуют гораздо большей самоотдачи, чем иные союзы. И только время покажет, сможете ли вы переписать начертанное в книге судьбы…

*Все имена героев историй изменены

Астролог Ольга Фост






Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов.
Категория: Астрология,нумерология | Источник: http://www.oracle-today.ru/articles/83022/| Материал подготовлен: http://planetatain.ru/| Просмотров: 442 | Добавил: ПланетаТайн| | Теги: небесах, совершаются, на, браки | Рейтинг: 5.0/2

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 1
0
1  
из своего опыта скажу что астрология не может предсказать судьбу брака...она говорит лишь об обусловленности сознания молодоженов - но у некоторых индивидов есть силы по ходу жизни менять себя(а соответственно и судьбу брака) а у некоторых нет, вот и результат не предсказуем..можно толь предполагать


По этой теме смотрите:

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
загрузка...
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Беседка


Последние комментарии











загрузка...