Суббота, 17.11.2018, 10:35
Привет, Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход | Контакты| Личные сообщения ()

Аномалии и феномены [1640]Астрология,предсказания [1378]Вокруг света [648]Гипотезы и версии [1698]Загадки истории [2193]
Здоровье,человек [1604]Интересные факты [2731]Космос,астрономия [1036]Люди и судьбы [668]Наука и технологии [434]
Новости и жизнь общества [2005]Паранормальное [1034]Практическая магия [624]Прогнозы ученых, исследования [607]Самопознание,психология [1287]
Спорт и йога [254]Стихия,климат,экология [2064]Тайны религий [347]Теории заговора,тайны планеты [543]Уфология и НЛО [789]
Фильмы и видео [2929]Фотоподборки и смешные кадры [1008]Фэн-шуй [167]Цитаты и мысли [270]Частное мнение [297]

НАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАИЗ ЖИЗНИ.РУФОРУМГЛАВНАЯ ПРАВИЛА
Меню сайта


Загрузка...


Статистика

Онлайн всего: 29
Пользователей: 28
Сейчас комментируют: 1

Яндекс цитирования


Календарь
«  Ноябрь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930

Главная » 2018 » Ноябрь » 9 » Борьба с тьмой » ДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ
09:20
Борьба с тьмой


Сошлемся на исследования ученых: ноябрь – время обострения всевозможных депрессий. Причин много, и в числе главных – недостаточное количество света.

Ноябрь – самый темный месяц в году. В Москве в начале ноября продолжительность светлой части суток – 9 часов, а в конце - всего 7,5 часов. И пора было бы привыкнуть, а не получается – по социальным причинам, в ноябре и дети, и взрослые видят «белый свет» очень мало или не видят вовсе, так как находятся в учреждениях. Что делать?

То же самое, что с давних времен делали жители северных стран – баловаться с огнем!

Разумно, конечно.

Камины, свечи, факелы, лампы, иллюминация – все это может поддержать не только объективный физиологический тонус человека, но и сбалансировать, гармонизировать его энергетику, упростить дорогу к зимнему солнцестоянию. Любые источники света обеспечивают приток энергии ян, энергии света, которого так не хватает поздней осенью – на фоне величественного избытка инь, энергии сумрака, сырости, прохлады и тишины.

Обычный совет мастера фен-шуй для ноября: проверьте проводку. Оцените, хорошо ли освещено рабочее место вашего ребенка и детская в целом, достаточно ли света внутри квартиры, есть ли подсветка во всех ответственных уголках. Проявите креатив, ознакомьтесь с современными энергосберегающими технологиями освещения, с ленточным светодиодным освещением и многими другими вариантами «сделать себе светло». Если летом недостаточная освещенность жилища сходит с рук, то ноябрь быстро показывает все «темные зоны». И их, конечно, необходимо устранить.

Прихожая должна быть освещена очень ярко. Причем здесь необходимо и приглушенное «дежурное» освещение и яркая лампа, потолочный или настенный светильник, который позволяет без труда найти ключи, перчатку или оброненный проездной билет.

В детской основной поток света должен идти с потолка и быть достаточным, чтобы без труда читать в самом дальнем углу комнаты. Считается благоприятным, чтобы в детской было пять источников света. Потолочный и настольный рабочий плюс забавный ночник – три из них, а еще два придумайте сами!

В спальне свет приветствуется достаточный, но не слишком яркий. Для обоих спящих должны быть устроены лампы одинаковой мощности, дизайна и расположенные на одной высоте. Это правило позволяет сохранять мир и гармонию в семье.

В длинном коридоре обязательно надо устраивать светодиодный или длинный точечный потолочный светильник, который согласно фен-шуй называется «тропа света». Такое освещение способствует нормальной энергетике в жилье и гармонизации пространства, а также росту благосостояния.

Насыщает дом внутренним светом и позитивной энергетикой хорошая подсветка аквариума.

Великолепный талисман месяца – маяк. Скульптура или картина – на ваш выбор, просто помните – изображение маяка поддержит энергетику любого жилища в темное время года.

Ну и свечи, разумеется, не забываем – только используем их с соблюдением всех правил техники пожарной безопасности!

Натали Ло Ян

Загрузка...






Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов.
Категория: Фэн-шуй | Материал подготовлен: http://planetatain.ru| Просмотров: 102 | Добавил: ПланетаТайн| | Теги: тьмой, борьба | Рейтинг: 5.0/2

По этой теме смотрите:

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Загрузка...
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск


Беседка
Онлайн всего: 29
Пользователей: 28
Сейчас комментируют: 1

Загрузка...

Последние комментарии












На ФОРУМЕ
Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Кассандра

Кассандра


Загрузка...