Понедельник, 21.05.2018, 02:40
Привет, Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход | Контакты| Личные сообщения ()

Аномалии и феномены [1194]Астрология,предсказания [1136]Вокруг света [529]Гипотезы и версии [1399]Загадки истории [1744]
Здоровье,человек [1225]Интересные факты [2138]Космос,астрономия [820]Люди и судьбы [532]Наука и технологии [376]
Новости и жизнь общества [1450]Паранормальное [796]Практическая магия [534]Прогнозы ученых, исследования [459]Самопознание,психология [1089]
Спорт и йога [225]Стихия,климат,экология [1477]Тайны религий [331]Теории заговора,тайны планеты [487]Уфология и НЛО [565]
Фильмы и видео [2454]Фотоподборки и смешные кадры [857]Фэн-шуй [155]Цитаты и мысли [229]Частное мнение [215]

НАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАИЗ ЖИЗНИ.РУФОРУМГЛАВНАЯ ПРАВИЛА
Меню сайта


Загрузка...


Статистика

Онлайн всего: 25
Пользователей: 25
Сейчас комментируют: 0

Яндекс цитирования


Календарь

Главная » 2018 » Апрель » 24 » "Большая семерка" грозит России новыми санкциями » ДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ
07:19
"Большая семерка" грозит России новыми санкциями


В совместном заявлении глав МИД стран "большой семерки" и верховного представителя ЕС по иностранным делам и политике безопасности Федерики Могерини говорится, что из-за ситуации в Донбассе G7 может ввести в отношении России новые санкции.

"Длительность экономических санкций, связанных с ситуацией в Донбассе, зависит от полного выполнения Россией минских соглашений. Эти санкции могут быть отменены только в том случае, если РФ действительно выполнит свои обязательства. Но мы также готовы принять дополнительные ограничительные меры, если этого потребуют действия России", — отмечается в итоговом коммюнике встречи глав МИД стран "Большой семерки" в Торонто.

Главы внешнеполитических ведомств отметили, что G7 полностью поддерживает Украину и выступает за ее территориальную целостность в пределах ее международно признанных границ, передает ТАСС. Также министры осудили ситуацию с правами человека в Крыму.

Также в документе констатируется, что главы МИД стран "Большой семерки" — Канады, Франции, Германии, Италии, Великобритании, Японии и США, — а также верховный представитель ЕС по иностранным делам и политике безопасности Федерика Могерини призвали Россию предоставить информацию о нервно-паралитическом веществе, которым, якобы, были отравлены в британском Солсбери экс-полковник ГРУ Сергей Скрипаль и его дочь Юлия. В заявлении подчеркивается, что страны Группы семи разделяют позицию Великобритании, обвинившей Россию в причастности к инциденту, и придерживаются мнения, что не существует другого альтернативного объяснения этих событий.

Загрузка...






Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов.
Категория: Новости и жизнь общества | Источник: http://www.vesti.ru| Материал подготовлен: http://planetatain.ru| Просмотров: 81 | Добавил: ПланетаТайн| | Теги: санкциями, Большая, России, грозит, новыми, семерка | Рейтинг: 3.0/2

По этой теме смотрите:

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Загрузка...
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск


Беседка
Онлайн всего: 25
Пользователей: 25
Сейчас комментируют: 0

Загрузка...

Последние комментарии












На ФОРУМЕ
Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

skameykin22

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera


Загрузка...