Понедельник, 20.01.2020, 03:14
Привет, Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход | Контакты| Личные сообщения ()

Аномалии и феномены [2439]Астрология,предсказания [1782]Вокруг света [829]Гипотезы и версии [2319]Загадки истории [3026]
Здоровье,человек [1948]Интересные факты [3354]Космос,астрономия [1401]Люди и судьбы [852]Наука и технологии [610]
Новости и жизнь общества [2509]Паранормальное [1379]Практическая магия [852]Прогнозы ученых, исследования [794]Самопознание,психология [1764]
Спорт и йога [314]Стихия,климат,экология [2496]Тайны религий [401]Теории заговора,тайны планеты [639]Уфология и НЛО [964]
Фильмы и видео [3684]Фотоподборки и смешные кадры [1182]Фэн-шуй [192]Цитаты и мысли [493]Частное мнение [462]

НАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАИЗ ЖИЗНИ.РУФОРУМГЛАВНАЯ ПРАВИЛА
Меню сайта



Статистика

Онлайн всего: 5
Пользователей: 5
Сейчас комментируют: 0

Яндекс цитирования


Календарь

Главная » 2019 » Декабрь » 14 » Боги, по мифам разных народов » ДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ
04:56
Боги, по мифам разных народов


Но в тех же мифах есть много не вполне понятных на первый взгляд моментов. Например, утверждается, что боги обитают на Олимпе, на Кайласе или где-то еще — но фактически на Земле, пусть и попасть туда кому-то постороннему почти невозможно. Или говорится, что боги проявлялись перед кем-то в физическом обличии, или даже напрямую что-то делали на физическом плане Земли, например, сражались в битве во время Троянской войны.

Все эти факты, которые в подавляющем большинстве следует понимать в прямом смысле, а не как-то аллегорически, указывают на то, что боги разных культур находятся где-то близко к физическому плану. И так и есть в действительности. Пространства пантеонов богов и находятся на физическом плане — на 3,4м. Вертикаль от пантеонов, разумеется, идет выше. Например, у пантеонов может быть отдельное пространство на 12 уровне, где происходит их координация с глобальным нисходящим потоком, на 100 уровне, откуда идет формирование глобальных сценариев или где-то еще. Восходит эта вертикаль к высшим «Я» богов.

Задача пантеонов — создавать и защищать пространство цивилизации, помогать людям в развитии. Также они служат развитию (горизонтальной эволюции) самих богов, раскрытию их потенциала.
В пантеоны обычно входят создатели проекта цивилизации и те, чьи высшие Я выразили заинтересованность в участии в ее развитии. При этом у каждого бога есть своя сфера деятельности за которую они отвечают (грубо говоря, специализация). Это тоже достаточно четко отражено в мифологии.

Относительно участия богов в жизни цивилизации — они являются ее хранителями, направляют развитие, но, разумеется, не вмешиваются напрямую по любому поводу, так как иначе не происходило бы развитие самих людей. Прямое вмешательство от них шло только в критических моментах, например, когда было ясно, что сами люди не справляются, но при этом не заслуживают потерь. Или в моментах, когда вся цивилизация находится под угрозой. В большинстве случаев помощь идет в виде энергий и каких-то знаков ситуации, когда люди сами должны суметь воспринять эту энергию, осмыслить собственным сознанием и применить в деятельности. Такой вид помощи идет всегда, и он не перекрывает возможности личного развития.

Обобщая тему взаимодействия людей с богами, это 1) Помощь в критических ситуациях 2) Эволюция в совместной деятельности с богами и их энергиями.

Это все в идеале, но на Земле — как обычно, все было далеко не так просто, и на богов также влияли стандарты Кали-Юги, негативные сценарии, многочисленные блокировки их энергий со стороны Ориона, аннунаков и других враждебных цивилизаций. Это привело к тому, что боги оказались на тысячелетия отедлены от нашей реальности и почти не могли вступить во взаимодейтсвие с человечеством. Отсюда упоминания об уходе богов в некоторых мифах. Сейчас эти блокировки снимаются, в том числе и блокировки с сознаний аспектов богов на 3,4м, поэтому контакт с ними становится снова возможен.

Сами сферы пантеонов и модели цивилизаций, которые они курируют, также подвергаются очищению и кардинальному изменению. Например, из ведического патеона убрано все, связанное со змеями (кундалини, ананта и т.д), с дуальностью богов и асуров, с эгрегорами искаженных религий. Из египетского пантеона убраны рептилоидные проявления, все связанное с Сириусом и Орионом. То есть там остались в основном те же боги, но многие энергии у них уже другие, все неактуальное отброшено.

Многие пантеоны расформированы и уже не существуют — некоторые по причине сильной искаженности (например, тибетский, вуду, античные пантеоны), некоторые — по причине невостребованности (почти нет последователей, в будущем нет планов возрождать эту культуру). Например, кельтский пантеон ушел курировать другую реальность, так как в нашей реальности нет планов возрождать их направление, хотя оно и не является искаженным.

На данный момент существуют восемь активных пантеонов в 3,4м — пантеоны культур Гипербореи, Атлантиды, Антарктиды, Скандинавии, Индии, Египта, Шумера, Австралии.


Загрузка...






Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов.
Категория: Аномалии и феномены | Источник: https://vk.com| Просмотров: 120 | Добавил: Pantera| | Теги: по, народов, мифам, Боги, разных | Рейтинг: 5.0/1

По этой теме смотрите:

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Загрузка...
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск

Загрузка...

Беседка
Онлайн всего: 5
Пользователей: 5
Сейчас комментируют: 0

Последние комментарии












На ФОРУМЕ
Pantera

Pontifik-2017

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera


Загрузка...