Воскресенье, 23.01.2022, 19:22
Привет, Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход | Контакты| Личные сообщения ()

Аномалии и феномены [3154]Астрология,предсказания [1817]Вокруг света [979]Гипотезы и версии [2911]Загадки истории [4138]
Здоровье,человек [2003]Интересные факты [3582]Космос,астрономия [2480]Люди и судьбы [941]Наука и технологии [1177]
Новости и жизнь общества [2885]Паранормальное [1399]Практическая магия [878]Прогнозы ученых, исследования [840]Самопознание,психология [2021]
Спорт и йога [365]Стихия,климат,экология [2558]Тайны религий [401]Теории заговора,тайны планеты [680]Уфология и НЛО [988]
Фильмы и видео [3840]Фотоподборки и смешные кадры [1393]Фэн-шуй [193]Цитаты и мысли [635]Частное мнение [522]

НАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАИЗ ЖИЗНИ.РУФОРУМГЛАВНАЯ ПРАВИЛА
Login

Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 27
Пользователей: 25
Сейчас комментируют: 2

Яндекс цитирования


Календарь




Главная » 2021 » Сентябрь » 29 » Blue Origin планирует следующий рейс с капитаном Кирком на борту » ДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ
06:01
Blue Origin планирует следующий рейс с капитаном Кирком на борту


Blue Origin, космическая компания, принадлежащая Джеффу Безосу из Amazon, объявила в понедельник о планах своего следующего полета. На новостном и развлекательном веб-сайте TMZ говорится, что в него может войти знаменитый астронавт Уильям Шатнер, сыгравший капитана Кирка в "Звездном пути".

TMZ также сообщила, что 90-летний Шатнер отправится в рейс 12 октября, что сделает его самым старым человеком, когда-либо летавшим в космос.

Blue Origin раскрыла имена двух членов экипажа из четырех человек, но не подтвердила, что Шатнер будет в полете.

В нем говорилось, что Крис Бошуйзен, бывший инженер НАСА и соучредитель Planet Labs, и Глен де Врис, соучредитель клинической исследовательской платформы Medidata Solutions, будут находиться в ракете. Имена двух других астронавтов будут раскрыты "в ближайшие дни".

Blue Origin сообщила, что ракета New Shepard взлетит с космодрома компании в западном Техасе в 13:30 по Гринвичу 12 октября.

Безос, самый богатый человек в мире, его брат Марк, пионер авиации Уолли Фанк, и Оливер Деймен стартовали в космос во время первого полета Blue Origin с экипажем 20 июля.

Фанк (82 года) и Деймен (18 лет) были самыми старшими и самыми молодыми людьми, когда-либо отправлявшимися в космос.

10-минутное путешествие вывело их за линию Кармана (100 км) - международно признанную границу, отмечающую начало космоса - и снова на Землю.

Рейс 12 октября повторит этот полет.

Blue Origin цитирует Бошуйзена, который сказал, что предстоящий полет станет "исполнением моей величайшей детской мечты".

Де Фриз, вице-председатель Dassault Systemes, которая приобрела Medidata в 2019 году, сказал, что поездка "действительно стала мечтой".

Первый полет Blue Origin с экипажем состоялся всего через несколько дней после первого полета основателя Virgin Galactic Ричарда Брэнсона, который долетел только до 86 км 11 июля, едва не победив магната Amazon в их космической битве миллиардеров.


Загрузка...






Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов.
Категория: Космос,астрономия | Источник: https://vk.com/| Просмотров: 198 | Добавил: Pantera| | Теги: борту, капитаном, Origin, рейс, Кирком, на, blue, планирует, следующий | Рейтинг: 0.0/0

По этой теме смотрите:

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Загрузка...
Поиск

Загрузка...

Беседка
Последние комментарии












На ФОРУМЕ
Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

К теме: Шьём сами


Загрузка...