Среда, 17.01.2018, 02:39
Привет, Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход | Контакты| Личные сообщения ()

Аномалии и феномены [895]Астрология,предсказания [921]Вокруг света [434]Гипотезы и версии [1234]Загадки истории [1482]
Здоровье,человек [944]Интересные факты [1653]Космос,астрономия [696]Люди и судьбы [423]Наука и технологии [313]
Новости и жизнь общества [1076]Паранормальное [711]Практическая магия [456]Прогнозы ученых, исследования [335]Самопознание,психология [943]
Спорт и йога [199]Стихия,климат,экология [1005]Тайны религий [293]Теории заговора,тайны планеты [442]Уфология и НЛО [450]
Фильмы и видео [1997]Фотоподборки и смешные кадры [647]Фэн-шуй [131]Цитаты и мысли [204]Частное мнение [201]

НАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАИЗ ЖИЗНИ.РУФОРУМГЛАВНАЯ ПРАВИЛА
Меню сайта


Загрузка...

Календарь

Статистика

Онлайн всего: 29
Пользователей: 28
Сейчас комментируют: 1

Яндекс цитирования
Главная » 2016 » Октябрь » 1 » Блеск и горькие слезы российских императриц (2016) » ДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ
19:54
Блеск и горькие слезы российских императриц (2016)



Частная жизнь российских императриц, а не парадная, как обычно показывают. На самом деле удел этих иностранных принцесс, ставших русскими императрицами, был несладким. Портреты демонстрируют внешний блеск этих женщин в жемчугах, бриллиантах, а горе, тяжелый труд, подорвавшие их здоровье как будто не существуют. Да и сама их жизнь - каждая ее секунда - принадлежит служению империи.


01. Две жизни Елизаветы Алексеевны


Фильм посвящен Елизавете Алексеевне, урожденной Луизе Марии Августе Баденской, супруге императора Александра I. Елизавету Алексеевну уважал весь высший свет и вся интеллектуальная элита за ее ум, начитанность, и за ее служение православию. Она была одной из самых красивых императриц. Выйдя замуж в 14 лет и приняв православие, она не обрела счастья в супружеской жизни.






02. Королевская дочь


Александра Федоровна, урожденная принцесса Фридерика Луиза Шарлотта Вильгельмина, дочь прусского короля, супруга российского императора Николая I, мать одиннадцати детей, в том числе будущего императора Александра II. И вначале это был очень счастливый брак.



03. Венценосная Золушка


Императрица Мария Александровна, урожденная принцесса Максимилиана Вильгельмина Августа София Мария Гессенская, супруга императора Александра II и мать императора Александра III. Александр II и Мария Александровна прожили в браке почти 40 лет. Долгие годы этот брак был счастливым. У супругов родились восемь детей. Тяжелым ударом для молодой семьи была смерть старшей дочери Александры.



04. Невеста двух цесаревичей


Императрица Мария Федоровна, урожденная Мария София Фредерика Дагмар, супруга Александра III и мать императора Николая II. Первоначально была невестой цесаревича Николая Александровича, старшего сына Александра II, умершего в 1865 году. После его смерти возникла привязанность между Дагмар и великим князем Александром Александровичем, которые вместе ухаживали за умирающим цесаревичем. Брак с Александром, оказался удачным, в продолжение почти тридцатилетней совместной жизни супруги сохраняли друг другу искреннюю привязанность.





Загрузка...






Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов.
Категория: Загадки истории | Материал подготовлен: http://planetatain.ru/| Просмотров: 503 | Добавил: ПланетаТайн| | Теги: российских, императриц, (2016), блеск, Слезы, горькие | Рейтинг: 5.0/2

По этой теме смотрите:

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Загрузка...
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск


Беседка
Онлайн всего: 29
Пользователей: 28
Сейчас комментируют: 1

Загрузка...

Последние комментарии












На ФОРУМЕ
DaniilsaW

DmitriyPleaw

IgChad

Dianna

Dianna

К теме: Он и Она..

Dianna

Dianna

Dianna

Dianna

Dianna


Загрузка...