Понедельник, 20.05.2019, 17:30
Привет, Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход | Контакты| Личные сообщения ()

Аномалии и феномены [2013]Астрология,предсказания [1630]Вокруг света [732]Гипотезы и версии [2048]Загадки истории [2554]
Здоровье,человек [1835]Интересные факты [3142]Космос,астрономия [1200]Люди и судьбы [790]Наука и технологии [523]
Новости и жизнь общества [2333]Паранормальное [1247]Практическая магия [726]Прогнозы ученых, исследования [732]Самопознание,психология [1428]
Спорт и йога [295]Стихия,климат,экология [2444]Тайны религий [382]Теории заговора,тайны планеты [607]Уфология и НЛО [907]
Фильмы и видео [3354]Фотоподборки и смешные кадры [1077]Фэн-шуй [177]Цитаты и мысли [340]Частное мнение [364]

НАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАИЗ ЖИЗНИ.РУФОРУМГЛАВНАЯ ПРАВИЛА
Меню сайта


Загрузка...


Статистика

Онлайн всего: 27
Пользователей: 27
Сейчас комментируют: 0

Яндекс цитирования


Календарь
«  Май 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Главная » 2019 » Май » 3 » Благоприятные / неблагоприятные планеты для восходящих знаков » ДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ
11:21
Благоприятные / неблагоприятные планеты для восходящих знаков


Наиболее важным фактором при оценке вашего гороскопа или при истолковании гороскопов других людей является оценка соответствия планет каждому восходящему знаку (знаку Зодиаку) или, иначе говоря, соответствие их принципу господства. Каждая из планет становится благоприятной или неблагоприятной в зависимости от ее господства в различных домах, и, таким образом, в соответствии с каждым из восходящих знаков планета изменяет свой характер в лучшую или худшую сторону.

Например, Солнце становится хорошей планетой для того, кто родился под восходящим знаком Овнов, так как оно становится хозяином благоприятного 5-го дома. Для человека, рожденного под восходящим знаком Весов, Солнце окажется пагубным, являясь хозяином 11-го дома.
Позвольте нам взять в качестве примера восходящий знак Овнов. Благоприятными планетами для человека, рожденного под этим восходящим знаком, будут: Марс, хозяин 1-го дома, Солнце, хозяин 5-го дома (Лев) и Юпитер, хозяин 9-го дома (Стрелец). Если эти планеты расположены хорошо, гороскоп усиливается. Луна станет нейтральной,
а Венера, Меркурий и Сатурн становятся неблагоприятно действующими хозяевами.

Например, если благотворный Юпитер находится в 11-м доме, то 11-й дом будет усилен, и, таким образом, человек будет иметь хороших друзей и значительные деньги. Юпитер влияет на 3-й дом (когда он расположен в 11-м доме), и поэтому человек будет знать языки и иметь способности к писательскому труду. Юпитер влияет на 5-й дом, и благодаря этому человек будет иметь последователей или хороших детей, будет молиться с преданностью. Юпитер влияет на 7-й дом, поэтому эти люди будут иметь хороших партнеров или будут иметь партнером по браку духовного человека. Венера во 2-м доме находится в своем собственном знаке Тельца, но не будет значительно сильна из-за плохого для нее господства.

Вы можете прочесть в других частях этой книги, что Венера во 2-м доме дает хорошие результаты, и Венера в Тельце, своем собственном доме, также дает добрые, хорошие результаты. Однако мы видели, что человек с таким расположением планет имел в лучшем случае умеренный заработок на всем протяжении двадцатилетнего главного периода Венеры.

Другой человек, женщина, с Венерой в собственном знаке Весов в 7-м доме потеряла своего мужа, как только для этой женщины начался двадцатилетний период Венеры. Эти примеры иллюстрируют важный закон: характер каждой планеты улучшается или ухудшается в соответствии с восходящим знаком данного гороскопа.

Положение о том, что господство является наиболее важным фактором, который следует учитывать, – весьма существенный принцип данной системы астрологии. Если восходит знак Овнов, то Венера, благоприятная по своему характеру, является хозяином 2 и 7-го домов и, таким образом, становится неблагоприятной. Солнце, по характеру не-
благотворное, владеет благоприятным 5-м домом и поэтому становится более благоприятным.

Далее мы перечислим благоприятные и неблагоприятные планеты в соответствии с господством при различных восходящих знаках. Если вы
знаете свой восходящий знак, то вы можете оценить общую силу или слабость вашего гороскопа и, таким образом, свои собственные возможности и ту ступень жизненной эволюции, на которой вы находитесь в настоящий момент.

Если вы имеете благоприятных по характеру хозяев знака в слабых домах или слабых знаках, то ваша прошлая деятельность не была достойна похвалы, и вы нуждаетесь в упорной работе по самосовершенствованию, самоосознанию.

Подобным же образом хозяева неблаготворного характера, находящиеся на видных местах, указывают на плохую
карму, на эгоистичного человека.

Если вам известно расписание планетных периодов вашей жизни (то есть в какое время вы проходите через различные главные периоды планет), то в соответствии с принципом господства вы можете понять, какие периоды жизни будут благоприятны, а какие – неблагоприятны.
К примеру, если человек рожден с восходящим знаком Овнов, имеет Юпитер, хорошего хозяина, на хорошем, видном месте в таблице и скоро вступит в 16-летний главный период Юпитера, то его карма будет достаточно хороша, тогда как следующий за периодом Юпитера 19-летний период Сатурна не будет таким легким из-за неблагоприятного для Сатурна принципа господства.

Во время истолкования гороскопа приходится учитывать множество факторов, прежде чем вынести окончательное суждение, но оценка благоприятного и неблагоприятного господства является наиболее важным фактором, даже более важным, чем положение домов или знаков. Ниже мы приводим перечень восходящих знаков вместе с указанием о благоприятном или неблагоприятном характере планет в соответствии с каждым из них.

Восходящий знак – Овны.

Благоприятные хозяева – Марс, Солнце и Юпитер. Луна нейтральна. Сатурн, Мер- курий и Венера – неблагоприятны.

Восходящий знак – Телец.

Благоприятные хозяева – Солнце, Меркурий и Венера. Сатурн – йога-карака, планета силы. Марс – нейтрален, а Юпитер и Луна неблагоприятны.

Восходящий знак – Близнецы.

Благоприятные хозяева – Меркурий, Венера и Сатурн. Луна нейтральна. Солнце, Марс и Юпитер – неблагоприятны.

Восходящий знак – Рак.

Благоприятными хозяевами являются Луна и Юпитер. Солнце нейтрально. Марс – йога-карака, лучший хозяин. Меркурий, Венера и Сатурн – неблагоприятные хозяева.

Восходящий знак – Лев.

Солнце и Юпитер – благоприятные хозяева. Марс – йога-карака. Луна нейтральна. Меркурий, Венера и Сатурн – неблагоприятные хозяева.

Восходящий знак – Дева.

Венера и Меркурий – чрезвычайно благоприятны. Солнце и Сатурн – нейтральны. Марс, Луна и Юпитер – неблагоприятные хозяева.

Восходящий знак – Весы.

Меркурий, Венера и Луна благоприятны. Сатурн – йога-карака. Солнце, Марс и Юпитер – неблагоприятны.

Восходящий знак – Скорпион.

Марс, Солнце, Луна и Юпитер – благоприятны. Меркурий, Венера и Сатурн – неблагоприятны.

Восходящий знак – Стрелец.

Юпитер, Солнце и Марс – благоприятны. Луна – нейтральна. Сатурн, Венера и Меркурий – неблагоприятны.

Восходящий знак – Козерог.

Сатурн и Меркурий – благоприятны. Венера – йога-карака. Солнце – нейтрально. Луна, Марс иЮпитер – неблагоприятны.

Восходящий знак – Водолей.

Сатурн, Марс, Меркурий и Солнце – благоприятные хозяева. Венера – йога- карака. Юпитер и Луна – неблагоприятные хозяева.

Восходящий знак – Рыбы.

Марс, Юпитер и Луна – благоприятны. Солнце, Сатурн, Меркурий и Венера – неблагоприятны.

Т. Хопке.

Загрузка...






Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов.
Категория: Астрология,предсказания | Материал подготовлен: http://planetatain.ru| Просмотров: 86 | Добавил: ПланетаТайн| | Теги: восходящих, для, планеты, знаков, благоприятные, Неблагоприятные | Рейтинг: 4.0/1

По этой теме смотрите:

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Загрузка...
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск


Беседка
Онлайн всего: 27
Пользователей: 27
Сейчас комментируют: 0

Загрузка...

Последние комментарии












На ФОРУМЕ
Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Селена

Pantera

Pantera


Загрузка...