Воскресенье, 02.10.2022, 00:18
Привет, Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход | Контакты| Личные сообщения ()

Аномалии и феномены [3369]Астрология,предсказания [1827]Вокруг света [992]Гипотезы и версии [3077]Загадки истории [4836]
Здоровье,человек [2018]Интересные факты [3628]Космос,астрономия [2576]Люди и судьбы [968]Наука и технологии [1237]
Новости и жизнь общества [3000]Паранормальное [1399]Практическая магия [881]Прогнозы ученых, исследования [845]Самопознание,психология [2140]
Спорт и йога [369]Стихия,климат,экология [2576]Тайны религий [401]Теории заговора,тайны планеты [705]Уфология и НЛО [990]
Фильмы и видео [3851]Фотоподборки и смешные кадры [1407]Фэн-шуй [193]Цитаты и мысли [654]Частное мнение [524]

НАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАИЗ ЖИЗНИ.РУФОРУМГЛАВНАЯ ПРАВИЛА
Login

Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 3
Пользователей: 3
Сейчас комментируют: 0

Яндекс цитирования


Календарь




Главная » 2022 » Сентябрь » 13 » Битва за Берлин: дети Геббельса прибывают в бункер Гитлера » ДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ
06:04
Битва за Берлин: дети Геббельса прибывают в бункер Гитлера


22 апреля 1945 года. О контрнаступлении немецкой армии Венка к Берлину стало известно всем. Впервые в истории войн военный секрет был раскрыт публично, когда немецкое радио передало в эфир: "17 дивизий начали движение к столице Германии, чтобы вырвать победу".

Это было прямое указание Гитлера.Что с одной стороны не позволяло генералу Венку игнорировать приказ, а с другой, давало берлинцам и солдатам на Востоке силы чтобы сражаться. В том числе верить, что американцы на их стороне, ведь 12-я армия Венка ушла с Эльбы без противодействия союзников.

Но сам фюрер похоже не верил в удачу Венка. Потому что стал разбирать документы и сжигать во дворе рейхсканцелярии с помощью солдат. Высшие нацисты снова попытались уговорить его эвакуироваться из Берлина, а лидер Гитлерюгенда гарантировал фюреру, что немецкие дети защитят его своими телами.

Гитлер все больше склонялся к самоубийству. Ева Браун решила остаться с ним

Но Гитлер отказался бежать в очередной раз, заявив что "войск почти не осталось, противотанковые заграждения в Берлине открыты, а когда дело дойдет до переговоров, рейхсмаршал Геринг будет полезнее меня". Похоже, мысль о самоубийстве все больше овладевала фюрером. И он приветствовал только тех, кто был готов умереть с ним.

Вдоволь наоравшись на совещании о безвольном народе и армии предателей, Гитлер отправился в комнату Евы Браун. Ее комнатка, украшенная свежими розами, благоухала от запаха цветов и духов, а серый бетон был скрыт зеленым шелком. В этом маленьком оазисе посреди пекла фюрер успокоился. Он вызвал своих секретарш и приказал вместе с Евой бежать из Берлина.

Но любовница Гитлера уже решила остаться с ним. Все драгоценности она завещала подруге Герте и в прощальном письме написала ей: "Мы будем бороться до последнего, но боюсь, конец все ближе. Не знаю, как это случилось, но я больше не верю в Бога. Я умираю так, как жила. Для меня это не трудно. Ты знаешь".

Секретарши Юнге и Кристиан отказались покидать Гитлера (к/ф Бункер)
Поэтому в ответ фюреру Ева лишь улыбнулась и поцеловала его в губы. Вслед за ней отказались покидать Гитлера и его секретарши: Юнге и Кристиан. Гитлер посмотрел на преданных ему женщин с нежностью в глазах: "Если бы хоть один из моих генералов был таким же храбрым, как вы..." И подарил каждой по ампуле яда.

А вечером в бункере Гитлера, полном мужского пота, обреченности, алкоголя и страха, раздались задорные голоса. Белокурые и аккуратные детки спускались по бесконечной бетонной лестнице, держа за руки друг друга и маму. Магда, жена рейхсфюрера Геббельса, была фанатичной нацистской, имена ее шестерых детей начинались на немецкую букву H. Как и имя Гитлера.

С мужем они решили, что детям нет в будущем места без нацизма и Гитлера. Самой маленькой Хайде было 4 года, а самой старшей Хельге Геббельс - 12 лет. Увидев дядю Гитлера, что всегда был к ним добр, дети окружили его, весело гомоня. А фюрер улыбался, брал их на руки поочередно и целовал в пухлые щечки.

Гитлер любил детей Геббельса. Особенно старшую, Хельгу Геббельс
Растроганный этой жертвой Гитлер сорвал с груди свой партийный значок за номером один и отдал Магде. Она расплакалась, а потом был роскошный ужин двух семей. Все весело смеялись, глядя как 9-летний Хельмут забавно читает стихи. И вспоминали, как славно отдыхали вместе с фюрером и Евой в его резиденции Бергхоф в баварских Альпах.

А в это время наверху, под нарастающий гул канонады и алую зарю в ночном небе, вешали шестнадцатилетнюю Эмму Герц. Юная санитарка дезертировала из военной части, чтобы попытаться спасти родителей. Но жандармы поймали Эмму и в сведенных судорогой ногах девушки билась дощечка: "Verräter. Ich habe mein Volk verraten". "Предатель. Я предала свой народ".


Загрузка...






Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов.
Категория: Загадки истории | Источник: https://vk.com| Просмотров: 97 | Добавил: Pantera| | Теги: Битва, Берлин:, Гитлера, За, прибывают, Бункер, Геббельса, Дети | Рейтинг: 0.0/0

По этой теме смотрите:

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Загрузка...
Поиск

Загрузка...

Беседка
Последние комментарии












На ФОРУМЕ
Pantera

Pantera

Pantera

К теме: Шьём сами

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera


Загрузка...