Воскресенье, 11.12.2016, 14:53
Привет, Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход | Контакты | Личные сообщения ()

Аномалии и феномены [126]Астрология,нумерология [266]Вокруг света [149]Гипотезы и версии [529]Загадки истории [368]
Здоровье,человек [323]Интересные факты [310]Йога,цигун,спорт [127]Космос,астрономия,НЛО [218]Люди и судьбы [104]
Наука [105]Новости и жизнь общества [162]Паранормальное [244]Практическая магия [172]Самопознание,психология [352]
Стихия,климат,экология [76]Тайны религий [128]Теории заговора,тайны планеты [119]Фильмы и видео [700]Фотоподборки [52]
Фэн-шуй [90]Цитаты и мысли [66]
НАША ПЛАНЕТА.МИР ВОКРУГ НАСНАША ПЛАНЕТАИЗ ЖИЗНИ.РУАРХИВФОРУМ ПЛАНЕТЫ ТАЙНПРАВИЛА
Меню сайта
загрузка...
НА ПЛАНЕТЕ ТАЙН
Аномалии и феномены [126]
Астрология,нумерология [266]
Вокруг света [149]
Гипотезы и версии [529]
Загадки истории [368]
Здоровье,человек [323]
Интересные факты [310]
Йога,цигун,спорт [127]
Космос,астрономия,НЛО [218]
Люди и судьбы [104]
Наука [105]
Новости и жизнь общества [162]
Паранормальное [244]
Практическая магия [172]
Самопознание,психология [352]
Стихия,климат,экология [76]
Тайны религий [128]
Теории заговора,тайны планеты [119]
Фильмы и видео [700]
Фотоподборки [52]
Фэн-шуй [90]
Цитаты и мысли [66]
Календарь
Статистика

Онлайн всего: 23
Пользователей: 23
Сейчас комментируют: 0
Яндекс цитирования
МИР НЕПОЗНАННОГО

Главная » 2016 » Июль » 3 » Биоэнергетика: от мыслей к действию » ДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ
13:23
Биоэнергетика: от мыслей к действию



Болезни можно условно разделить на группы, согласно причинам, их вызвавшим. Какие-то болезни возникают от негативных мыслей, какие-то – от негативных эмоций, а проявление конкретной болезни на физическом уровне – это уже самая последняя стадия. Биоэнергетика, как метод, помогает человеку осознать имеющиеся у него проблемы и правильно их разрешить. В этой статье речь пойдет о негативном влиянии плохих мыслей.
Крик души

Негативные мысли и негативные эмоции взаимосвязаны, так как негативные эмоции появляются именно от плохих мыслей! Мысль-то первична… Если не реагировать на плохую мысль – она безобидно уйдет. А если пошла реакция – включаются негативные эмоции. Следующий этап – последствия негативных эмоций: вызванные ими негативные поступки и постепенное физическое разрушение организма. У разных этапов разная скорость и степень последствий. Например, от плохих мыслей человек испытывает смутное тревожное состояние. Он даже не осознает, что сам «надумывает» себе болезнь. Ведь болезни – это отражение наших внутренних проблем. Если болезнь «вылезла» в ногах (скажем, варикоз) – значит, человек не хочет куда-то ходить (а приходится), или, наоборот, не идет туда, куда ему хочется. Или, скажем, головные боли, мигрени. Они появляются от отсутствия любви. Любви к себе, любви в семье, или любви партнера. Допустим, женщина себя не любит, так как в детстве на нее мать давила, ругая за какие-то проступки: «Посмотри на себя, и в кого ты такая уродилась? Да ты замуж так никогда не выйдешь, кому ты такая будешь нужна?!». Или вот – какая самая распространенная отговорка у женщины, когда она отказывает мужчине в близости? Правильно – «Извини, дорогой, не сегодня. У меня голова болит». А на самом-то деле – это женская натура так сигнализирует о том, что ей мало той любви, которую дает мужчина, и ей надо больше, гораздо больше! И прежде всего – на уровне общения, разговоров. Известно ведь, что женщина любит ушами. Вот она и начинает выдумывать – «Голова болит». И всего-то надо в этой ситуации успокоить женщину, рассказать ей, как любишь ее – и, будьте уверены, у нее сразу голова пройдет. Так что все эти женские мигрени – это буквально вопль: «Хочу любви!». То есть, это женщина так решила, что ей мало любви. А если проанализировать ситуацию, зачастую все оказывается не так уж плохо, как женщина себе представляет, накрутив себя до хронической мигрени.
Не думай плохо

Но вызвать болезнь могут не только собственные плохие мысли, а еще и плохие мысли направленные извне. Скажем, от близких людей – мы ведь не защищаемся от них, не ставим барьеров. Например, мать может сильно навредить дочери. Вот мать болеет и ноет: «Ой, как мне плохо, как плохо!» А когда дочь начинает ее утешать – мол, не так уж все и плохо, мать в злобе бросает слова: «Тебе бы так!». А это уже проклятье, вещь страшная, так как проклятье – это остановка программы жизни, установка на смерть. Его очень трудно снимать, потому, что запускается этот механизм близким человеком. Причем это может быть не только родственник по крови, но и муж может таким образом навредить жене. А ведь проклятье-то действует как бумеранг – человек и себя проклинает. Все, что мы делаем, влияет на нас через кого-то. Наши близкие, наше окружение – это наше отражение. Например – женщина пять раз неудачно выходит замуж. И вроде одна не остается, посылает ей судьба спутников жизни, но все браки – несчастливые: то попался алкоголик, то альфонс, то подлец… Всякий раз она притягивает к себе негативных мужчин! И потом выпутывается из очередного брака через побои, унижения, имущественные потери. Эта женщина – Жертва. А всякой Жертве нужен Палач. И когда один Палач уходит, на его место она выбирает следующего. Причиной этому могут быть родовые проблемы: когда на протяжении нескольких поколений женщины в роду были в браке несчастливы, но жили с мужьями, следуя установке – хоть какой, но муж, все-таки не одна осталась!.. Конечно, негатив по судьбе может запуститься и в этой жизни – когда человек сам себе все «надумывает». Мы сами формируем то, что нас окружает и, в конечном итоге, получаем то, что заслужили. В глобальном смысле люди получают такую семью, правительство и страну, какие они заслужили и создали. Отсюда следует сделать вывод: надо остерегаться негативных мыслей! Ведь сами же себе все «надумываем», наговариваем постоянно: «Какой я плохой! Как мне плохо!». Либо, плохо думаем о других: «Какие люди вокруг плохие! Начальник урод, сосед козел, правительство дурацкое!». Но нельзя никого осуждать и обзывать, нельзя никому желать плохого – все возвращается к тебе. Поэтому надо тщательно анализировать свои мысли, внутренние реакции, задаваясь вопросом – а что меня раздражает? И не идти на поводу у своих плохих мыслей, а преобразовывать их в позитивные.
Важность осознания

Как же бороться с негативным влиянием плохих мыслей? Первое, что надо сделать – остановиться и успокоиться. Раз ты заболел – значит, тебя специально останавливают, сигнал дают – подумай о себе. Может, ты вообще движешься в неверном направлении, не туда, куда нужно. Поэтому следует восстановить вертикальную связь с Создателем. Это канал, по которому к нам из космоса приходит энергия. И в состоянии покоя, равновесия, эта энергия начинает оказывать свое целительное воздействие. Бывает, достаточно двух дней покоя, чтобы почувствовать себя гораздо лучше. Элементарно выспаться, погулять в парке без всякой цели, подышать свежим воздухом – и ты уже «раздышался», и боль ушла. В этом состоянии человек способен услышать себя, осознать свои ошибки. Это и есть восстановление вертикальной связи с Создателем. Человеку идет сверху поток: «Ты делаешь неправильно вот это, это и это». А когда человек принимает правильное решение, сказав: «Я понял, что неправ и больше не буду так делать» - болезнь ему становится не нужна. И, конечно, надо вспомнить – а не осудил ли кого, ведь болезнь может быть отдачей от негативных мыслей по отношению к другим людям. Проведите для себя очень полезную практику – проживите 21 день, никого не осуждая. За это время произойдет такое очищение души, что жизнь поменяется кардинально. Связь с Создателем восстановится, а когда человек на связи с Богом – он спокоен, благополучен, здоров.

Однако не все могут найти в себе силы изменить образ мыслей. Зачастую человек вообще не знает, не понимает, что все его проблемы – в нем самом. Вот для объяснения этого, для выявления негатива – что с человеком не так, как далеко зашел процесс, сам себе он болезнь вызвал, или это проблемы родовые, кармические – и нужен специалист-биоэнерготерапевт. Ведь порой «разгребать» проблемы человека, накопленные не одним поколением предков, приходится долго и упорно. Они же не исчезнут с одного раза, как по мановению волшебной палочки! Процесс накопления был длительным, значит, необходимо тщательное очищение. Причем после явного облегчения, наступившего, когда человек проработал проблему на первом сеансе, может наступить обострение. Это как с гнойником – его вскрыли, гной вышел, но затем нужно лечить больное место до полного заживления. Выздоровление – это работа, в которую человек сам должен быть вовлечен.

Варвара Преображенская






Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов.
Категория: Самопознание,психология | Материал подготовлен: http://planetatain.ru/| Просмотров: 219 | Добавил: ПланетаТайн| | Теги: мыслей, от, действию, Биоэнергетика: | Рейтинг: 5.0/1

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 0

По этой теме смотрите:

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
загрузка...
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Беседка


Последние комментарии











загрузка...