Понедельник, 03.08.2020, 20:33
Привет, Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход | Контакты| Личные сообщения ()

Аномалии и феномены [2685]Астрология,предсказания [1790]Вокруг света [919]Гипотезы и версии [2461]Загадки истории [3299]
Здоровье,человек [1977]Интересные факты [3486]Космос,астрономия [1748]Люди и судьбы [879]Наука и технологии [814]
Новости и жизнь общества [2729]Паранормальное [1391]Практическая магия [857]Прогнозы ученых, исследования [837]Самопознание,психология [1822]
Спорт и йога [358]Стихия,климат,экология [2533]Тайны религий [401]Теории заговора,тайны планеты [647]Уфология и НЛО [969]
Фильмы и видео [3750]Фотоподборки и смешные кадры [1290]Фэн-шуй [192]Цитаты и мысли [550]Частное мнение [522]

НАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАИЗ ЖИЗНИ.РУФОРУМГЛАВНАЯ ПРАВИЛА
Меню сайта



Статистика

Онлайн всего: 17
Пользователей: 17
Сейчас комментируют: 0

Яндекс цитирования


Календарь

Главная » 2020 » Июнь » 6 » Билл Гейтс — о чипировании и теории заговора. «Я никогда не занимался вещами наподобие микрочипов». » ДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ
21:05
Билл Гейтс — о чипировании и теории заговора. «Я никогда не занимался вещами наподобие микрочипов».


Основатель Microsoft и бизнесмен Билл Гейтс в интервью BBC прокомментировал теории заговора, согласно которым он намерен устанавливать людям микрочипы под видом вакцинации от COVID-19.

Конспирологическая теория с участием Билла Гейтса строится на том, что предприниматель якобы вакцинирует жителей бедных стран для того, чтобы сократить число их жителей. Это делается потому, что бедняки — обуза для богатых, считают авторы теории заговора.

Эта теория основана на выступлении Гейтса в 2015 году на конференции TED, где он предупредил о возможном появлении нового вируса, способного вызвать эпидемию. В связи с этим авторы сайта InfoWars посчитали, что предприниматель уже тогда знал о пандемии COVID-19 и предпринял шаги для того, чтобы она действительно началась, — в том числе, с помощью вакцинации.

В 2020 году, с началом эпидемии, эта теория быстро трансформировалась — ее авторы уже заявляли, что COVID-19 — это и есть план Гейтса. Известный автор теорий заговора и главный редактор сайта Алекс Джонс даже заявил, что фонд Гейтса «организовал пандемическое учение в конце 2019 года, которое имитировало глобальную вспышку коронавируса».

В интервью BBC Гейтс заявил, что никогда не занимался технологией создания микрочипов, которых можно имплантировать людям для каких-либо целей.

«Я никогда не занимался вещами наподобие микрочипов. Очень трудно отрицать такое, потому что это так глупо или странно»
Билл Гейтс

Предприниматель также отметил, что подобные теории приводят к возникновению вражды между людьми, и, в конечном итоге, могут навредить как самим сторонникам теории, так и всему населению.

«Когда в конечном счете у нас появится вакцина, нам нужно будет добиться формирования группового иммунитета, чтобы около 80% населения были вакцинированы. Но если они будут думать, что это афера, или что вакцины вредны, и люди не захотят вакцинирования, то болезнь продолжит убивать людей. Так что меня немного беспокоит существование всех этих сумасшедших идей»

Билл Гейтс


Загрузка...






Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов.
Категория: Новости и жизнь общества | Источник: https://vk.com| Просмотров: 147 | Добавил: Pantera| | Теги: Теории, билл, заговора., наподобие, не, вещами, чипировании, микрочипов»., Гейтс, занимался, «Я, никогда | Рейтинг: 5.0/1

По этой теме смотрите:

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Загрузка...
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск

Загрузка...

Беседка
Онлайн всего: 17
Пользователей: 17
Сейчас комментируют: 0

Последние комментарии












На ФОРУМЕ
IgChad

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera


Загрузка...