Вторник, 09.08.2022, 02:29
Привет, Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход | Контакты| Личные сообщения ()

Аномалии и феномены [3328]Астрология,предсказания [1827]Вокруг света [986]Гипотезы и версии [3042]Загадки истории [4647]
Здоровье,человек [2017]Интересные факты [3621]Космос,астрономия [2568]Люди и судьбы [960]Наука и технологии [1233]
Новости и жизнь общества [2971]Паранормальное [1399]Практическая магия [880]Прогнозы ученых, исследования [840]Самопознание,психология [2119]
Спорт и йога [367]Стихия,климат,экология [2571]Тайны религий [401]Теории заговора,тайны планеты [703]Уфология и НЛО [990]
Фильмы и видео [3849]Фотоподборки и смешные кадры [1405]Фэн-шуй [193]Цитаты и мысли [649]Частное мнение [524]

НАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАИЗ ЖИЗНИ.РУФОРУМГЛАВНАЯ ПРАВИЛА
Login

Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 2
Пользователей: 2
Сейчас комментируют: 0

Яндекс цитирования


Календарь




Главная » 2022 » Январь » 26 » Безбилетник был найден живым на борту колеса самолета после более чем 11-часового полёта. Это рекорд » ДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ
06:09
Безбилетник был найден живым на борту колеса самолета после более чем 11-часового полёта. Это рекорд


Власти Нидерландов обнаружили безбилетного пассажира, спрятавшегося в носовом колесе грузового самолёта, когда он приземлился в амстердамском аэропорту Схипхол в воскресенье утром. Ему очень повезло.

По словам представителя аэропорта Схипхол и полиции, мужчина скрывался в отсеке шасси более 11 часов с тех пор, как самолёт вылетел из Йоханнесбурга, Южная Африка. Хотя личность этого человека не установлена, официальные лица заявили, что ему от 16 до 35 лет.

«Мы узнали, что сегодня утром на грузовой платформе аэропорта был найден человек, который спрятался на грузовом самолёте в отсеке шасси», — сообщила пресс-секретарша аэропорта Схипхол Виллемейке Костер. По словам Костер, голландская королевская военная полиция в данный момент расследует ситуацию.

Наземная команда аэропорта сначала заметила кого-то похожего на человека и немедленно уведомила об этом власти. Прибыв на место происшествия, голландская полиция и службы экстренной помощи обнаружили, что мужчина жив, но у него очень низкая температура тела, сообщила представительница Королевской военной полиции Нидерландов Джоанн Хелмондс.

«Мы были удивлены, обнаружив этого человека, но ещё больше удивились тому, что он оказался жив после того, как самолёт пролетел более 10 тысяч километров при очень низких температурах», — сказала она.

Мужчина был реанимирован в аэропорту, а затем доставлен в больницу в Амстердаме, добавила Хелмондс. «Когда этот человек выздоровеет и пройдёт проверку в больнице, его отправят в Центр просителей убежища, где будет определён его статус и будет выяснено, действительно ли он ищет убежища», — подчеркнула представительница полиции.

По данным Королевской военной полиции Нидерландов, время полёта между Йоханнесбургом и Амстердамом в среднем составляет около 11 часов, и если бы рейс совершил посадку в Кении, время в пути было бы на несколько часов дольше. Cargolux, люксембургская грузовая авиакомпания, на борту которой находился безбилетный пассажир, отказалась комментировать эту новость до завершения расследования ситуации.


Загрузка...






Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов.
Категория: Новости и жизнь общества | Источник: https://vk.com| Просмотров: 493 | Добавил: Pantera| | Теги: найден, Живым, Это, колеса, на, после, Чем, 11-часового, более, самолета, безбилетник, рекорд, был, борту, полёта. | Рейтинг: 0.0/0

По этой теме смотрите:

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Загрузка...
Поиск

Загрузка...

Беседка
Последние комментарии












На ФОРУМЕ
Pantera

Pantera

Pantera

К теме: Шьём сами

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera


Загрузка...