Пятница, 15.12.2017, 19:09
Привет, Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход | Контакты| Личные сообщения ()

Аномалии и феномены [825]Астрология,предсказания [854]Вокруг света [414]Гипотезы и версии [1187]Загадки истории [1423]
Здоровье,человек [896]Интересные факты [1530]Космос,астрономия [667]Люди и судьбы [397]Наука и технологии [300]
Новости и жизнь общества [994]Паранормальное [684]Практическая магия [433]Прогнозы ученых, исследования [308]Самопознание,психология [890]
Спорт и йога [191]Стихия,климат,экология [881]Тайны религий [280]Теории заговора,тайны планеты [434]Уфология и НЛО [432]
Фильмы и видео [1882]Фотоподборки и смешные кадры [593]Фэн-шуй [129]Цитаты и мысли [194]Частное мнение [199]

НАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАИЗ ЖИЗНИ.РУФОРУМГЛАВНАЯ ПРАВИЛА
Меню сайта


Загрузка...

Календарь

Статистика

Онлайн всего: 39
Пользователей: 38
Сейчас комментируют: 1

Яндекс цитирования
Главная » 2017 » Август » 5 » Бенджамин Фулфорд обзор мировой закулисы за 31.07.2017 г. » ДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ
06:50
Бенджамин Фулфорд обзор мировой закулисы за 31.07.2017 г.


Страны-изгои Саудовская Аравия и Израиль находятся под массированной атакой альянса России, Китая, Пентагона и Ирана, и у них не будет иного выбора, кроме как сдаться. Вопрос только в том, когда, а не если. Когда эти мошеннические режимы капитулируют, их руководство будет вынуждено раскрыть тех, кто отдает им приказы, и они укажут на Рим и на поклоняющихся чёрному солнцу из фримасонской ложи P2. Эти самоназначенные социальные инженеры стоят за большинством мировых неприятностей. Как только они будут выставлены на показ, игра будет окончена, и будет иметь место мировая революция, ведущая ко всеобщему миру.
Руководство фримасонов P2, стоящие за такими актами террора, как 9/11 и Фукусима, в эти дни больны от беспокойства, потому что могут видеть, как сеть затягивается со всех сторон. Проверенные заявления автора об их вовлечённости в эти ужасы, например, теперь распространяются со скоростью эпидемии.
http://themindunleashed.com/2017/07/former-mainstream-media-journalist-blows-whistle-911-fukushima.html
Иски против Саудовской Аравии со стороны семей жертв — один из ключевых источников беспокойства, потому что они неизбежно приведут к тайным западным контролёрам Саудовской Аравии. В Великобритании, например, Лейбористская партия, которая имеет все шансы заполучить власть, присоединилась к семьям жертв 9/11, требуя от правительства Великобритании опубликовать секретный доклад о финансировании террористических групп Саудовской Аравией. Правительство премьер-министра Терезы Мэй говорит, что они не могут обнародовать эту информацию «по соображениям национальной безопасности».
https://www.independent.co.uk/news/uk/politics/saudi-arabia-terrorism-report-theresa-may-labour-suppress-a7849271.html
На самом деле это означает, что разоблачение причастности Саудовской Аравии выявит причастность к 9/11 таких людей, как бывший премьер-министр Тони Блэр. Поскольку Блэр отправился к бывшему папе «проклятому» (Папа Бенедикт XVI) после того, как утратил власть, можете быть уверены, что след от Блэра ведёт в Рим.
Затем у нас есть министр иностранных дел Ирана Мохаммад Зариф, цитируемый в англоязычных медиа, как заявляющий о том, что 94% мирового терроризма можно отнести к Саудовской Аравии.
http://ahtribune.com/world/north-africa-south-west-asia/1798-zarif-saudi-94.html
Повторюсь ещё раз, если вы посмотрите позади Саудовской Аравии и их правящей семьи, поклоняющейся псевдо-мусульманскому Сатане, вы найдете P2 и их чёрное солнце.
Итак, военные США позволили иранцам и россиянам развернуться вдоль границы между Сирией и Израилем, а также вдоль границы с Саудовской Аравией, в результате чего израильтяне вышли из себя.
http://www.haaretz.com/middle-east-news/syria/1.802675
Американские военные сейчас концентрируют свои вооруженные силы на Ближнем Востоке, чтобы уничтожить ИГИЛ, являющихся фронтом Израиля и Саудовской Аравии.
Турция обнародовала расположение американских баз в Сирии, даже купив российские ракетные защитные комплексы s-400. Источники в Пентагоне говорят, что это была преднамеренная утечка, чтобы показать военный альянс России и США на Ближнем Востоке. Это происходит в то время, когда Германия выводит свои войска с турецких авиабаз и прекращает продажу оружия Турции. Помните, что Турция имеет самую большую армию в альянсе НАТО после США. Реджеп Эрдоган стал метаться взад-вперёд между Россией и НАТО в зависимости от того, кто кажется сильнее. Помнится, ещё не так давно Эрдоган просил помощи НАТО после того, как его вооруженные силы сбили российский истребитель. Теперь он, похоже, работает с Россией и американскими военными против НАТО.
http://www.zerohedge.com/news/2017-07-19/pentagon-furious-after-turkey-leaks-us-base-locations-syria
http://www.businessinsider.com/turkey-agreed-to-buy-russias-s-400-missle-system-concerns-about-nato-2017-7
Мы видим также, что сербы просят российские системы противоракетной обороны, чтобы «защищаться от агрессии НАТО»
https://sputniknews.com/military/201707211055753931-russia-serbia-s-300-nato/
Вспомните также, как президент США Дональд Трамп назвал Германию «очень плохой», и стал первым президентом США в истории НАТО, не ссылавшимся на пункт о взаимной обороне статьи 5 в договоре НАТО. Источники из Пентагона уже давно говорили автору этих строк, как им нравятся тонущие подводные лодки, проданные немцами Израилю. Теперь говорят, что немцы заморозили план продать в Израиль ещё 3 подводных лодки. Кроме того, они проиграли французской компании DCNS контракт на продажу 12 подводных лодок австралийцам, говорят источники из Пентагона.
Так что теперь мы видим Германию, Израиль и Саудовскую Аравию всех вместе в перекрестье прицела. Что общего у этих стран? Они контролируются «кровными» родословными хазарской мафии, в том числе старыми римскими семьями, управляющими фримасонской ложей P2.
Вспомните также, что на последнем собрании G20 Папа Франциск вместе с премьер-министром Германии Ангелой Меркель возглавлял хор в поддержку Парижских соглашений, в то время как Трамп выступал против. Парижские соглашения в действительности являются попыткой родословных предстать заботливыми пастухами стада для того, чтобы удержаться у власти и создать контролируемое ими мировое правительство. Таким образом, выступление Трампа против Парижских соглашений — на самом деле оппозиция гностических иллюминатов против продолжающегося правления «кровных» родословных.
Так что то, что мы видим в последних новостях, является продолжением гражданской войны на Западе между странами, которые всё ещё контролируются семьями хазарских родословных (Саудовская Аравия, Германия, Израиль), и теми, кто больше не находится под их контролем (США, Россия , Иран и т. д.). Франция также вырвалась из своего альянса с Германией, поэтому верховный французский генерал Пьер де Вильерс, поддерживавший ИГИЛ, был уволен, говорят источники из Пентагона. Ясно, что течение поворачивает против стран, контролируемых родословными.
Внутри США слуги хазарцев неоконы понесли огромную потерю, поскольку Трамп был вынужден возобновить сделку с Ираном, несмотря на его предыдущую позицию в отношении этой страны. Очистка от слуг родословных продолжается с воинствующим сенатором, основателем ИГИЛ Джоном Маккейном, получившим злокачественную опухоль мозга. Он присоединяется к Джорджу Соросу, Дэвиду Рокфеллеру, Збигневу Бжезиньскому, Клинтонам и многим другим в мусорной корзине истории.
Родословные отбиваются от этой продолжающейся чистки со своей «Россия сделала это» кампанией. Так, на прошлой неделе Сьюзан Райс, советник по безопасности бывшего президента Барака Обамы, давала секретные показания в Сенатском Разведывательном Комитете (Senate Intelligence Committee) по «вмешательству России» в выборы в США. «Российское вмешательство» — кодовое название хазарских «кровных» семей для гностических иллюминатов. Теперь их «ручные» политиканы в Конгрессе (которые поддерживаются менее чем 10% населения США) пытаются ввести новый набор санкций против России, что равносильно объявлению войны. Конечно, американские военные будут игнорировать этих подкупленных актёров, но что они действительно должны сделать, так это схватить их и поместить в тюрьму. И тюрьма — это то, чего они заслуживают.
Если вы хотите узнать, насколько коррумпирована западная структура власти, я настоятельно рекомендую вам послушать это 37-минутное интервью с Тони Гамбино, бывшим главным боссом криминальной семьи Гамбино.
https://youtu.be/5tWv_yoandM
«Кровные» родословные думают, что выполняют работу Бога, вынуждая Ислам и Христианство перемешаться и слиться, чтобы таким образом они могли объединиться в монотеизм, согласно различным официальным лицам из P2, которых я интервьюировал. Также они хотят создать Еврабию, управляемую из Иерусалима, в качестве шага на пути к созданию фашистского мирового правительства.
Их план сейчас разоблачён, как в Азии, так и в Европе. В Японии Tokyo Electric Power Company отправила ещё одного робота на реакторы Фукусимы, только для того, чтобы опять ничего не найти, потому что официальная история перегрева реактора — ложь. Реакторы были взорваны атомными бомбами, размещенными там израильской компанией Magna BSP. Это скоро станет достоянием общественности, потому что ЦРУ и Пентагон решили разоблачить Фукусиму как направленную P2 атаку массового убийства, согласно источникам ЦРУ в Азии.
Боссы азиатского тайного общества говорят, что они согласны с Пентагоном по этому вопросу, и если необходимо, приступят к войне в начале следующего года, чтобы убрать хазарское влияние с Корейского полуострова и Японии. Японский преступный мир также планирует революцию против режима премьер-министра Синдзо Абэ этой осенью, говорят несколько источников правого крыла.
Крах систем на Западе, и как найти выход
Теперь всем, кто действительно использует свой мозг, очевидно, что что-то глубоко неправильно с руководством и государственными системами на Западе. Это особенно справедливо в отношении Соединённых Штатов, где реальный уровень жизни снижается с конца 1960-х годов, в то время как страна почти постоянно воюет. В США правящий класс отдалился от населения до такой степени, что менее 10% населения доверяют Конгрессу или СМИ. Главной причиной беспокойства был проект подгруппы в правящих кругах, людей, которых я называю хазарской мафией, поработить человечество и превратиться в богоподобных правителей.

Белые шляпы из американских военных и агентств это уже поняли и приняли меры, что видно в форме президентства Дональда Трампа. Однако, Трамп получил пост обанкротившегося предприятия, и хотя он и старается изо всех сил, но ему ещё предстоит сделать неизбежное — официально объявить США банкротом. И обанкротить.
США испытывают дефицит торгового баланса с остальным миром начиная с 1976 года, в результате чего совокупный торговый дефицит составил более 10 триллионов долларов. В придачу к этому правительство США имеет задолженность в размере 19,1 трлн. долларов, и 128 трлн. $ (в 7 раз превышающие ВВП США в 18 трлн. $) в необеспеченных обязательствах. Это настоящая причина, почему корпоративное правительство США де-факто обанкротилась 3 мая 2017 года, когда её дочерняя Пуэрто-Рико объявила дефолт по своим 123 миллиардам долларов долга.
Это означает, что как бы Дональд Трамп ни старался, он не сможет решить проблемы США без официального объявления банкротства.
Однако, банкротство США — не то же самое, что банкротство любой другой страны. С одной стороны, объявление банкротства сделало бы невозможным продолжение использования США своих 800 или около того военных баз по всему миру. Когда автор этих строк впервые пошёл к азиатам, чтобы десять лет назад согласовать идею банкротства США, американские военные направили агента, чтобы объяснить, что США перекроет поставки в Азию ближневосточной нефти, если американские финансы будут «убраны». Это привело к мексиканскому противостоянию, продолжавшемуся много лет.
Будучи втянутым в высокоуровневое противостояние между самыми могущественными странами мира, автор этих строк получил возможность узнать из первых рук, кто управляет планетой Земля. Приводимая ниже информация базируется на десяти годах встреч с источниками из ЦРУ, АНБ, Фримасонской Ложи P2, Mi 6, Азиатских тайных обществ, и т. д., и т. д.
До недавнего времени тайным руководителем планеты Земля был Дэвид Рокфеллер. Он был председателем Бильдербергской группы, Совета по международным отношениям и Трёхсторонней комиссии. Кроме того, через различные фонды он также контролировал 500 корпораций. В придачу к этому, поскольку он был женат на итальянской принцессе, Рокфеллер также имел огромное влияние на Ватиканскую фримасонскую ложу P2, контролирующую католическую церковь и мафию. У Рокфеллера была власть сделать своего племянника Билла Клинтона президентом, и он очень старался, но не смог, сделать президентом свою дочь, Хиллари Клинтон.
Если Рокфеллер был #1 в старой структуре власти, то Джордж Буш-старший был #2. Буш контролировал большую часть ЦРУ, оборот наркотиков на 2 триллиона долларов в год, и большую часть военной индустрии. Когда его сын, Буш-младший, был избран президентом в 2000 году, старший смог затмить Рокфеллера, устроив 9/11 и навязывая в США нацистский режим.
Рокфеллер смог восстановить контроль в 2008 году, хотя введение его домашнего слуги Барака Обамы в офис обернулось катастрофой.
Впрочем, сейчас смерть Рокфеллера создала огромный вакуум на вершине мировой власти. Джордж Буш-старший утратил поддержку из-за широко распространенного отвращения к геноцидальным планам его наци-групп. По словам близких к нему источников, он ещё и очень стар, и то пребывает в сознании, то нет. Так что Буш-старший больше не #2, и даже не #3, потому что его нацистские приверженцы не считают его больше своим Фюрером. Нацисты ясно дали понять, что они больше не ищут мировой гегемонии.
Таким образом, смерть Рокфеллера и утрата благосклонности Бушем-старшим означает, что верхние уровни Западной власти готовы к захвату.
Группа, предпринявшая шаги, чтобы заполнить вакуум в США — это гностические иллюминаты, группа, противостоящая управлению «кровных» родословных, и претендующая на роль во французской, американской и российской революциях. Они организовали чистку среди высокопоставленных слуг родословных в США, которая близится к завершению.
В то же время, активизировавшись с падением их американских выскочек, европейские «кровные» семьи оказывают большое давление, чтобы заполнить вакуум после Рокфеллера и Буша. Их главными людьми являются королева Елизавета, Папа Франциск и канцлер Германии Ангела Меркель. Европейцы смогли подойти очень близко, чтобы использовать свою поддельную схему глобального потепления из-за углерода для реализации Парижских соглашений. Это создало бы мировое правительство, которое всё ещё контролировалось бы ими, но включало бы большое место за столом для китайцев.
Сила этой группы проявилась и на встрече G20 в начале июля, когда 19 из 20 так называемых мировых лидеров высказались в поддержку этой афёры. Тем не менее, без поддержки гностических иллюминатов, не имея какой-либо научной основы, эта углеродная афёра обречена на провал. Гностические иллюминаты контролируют как президентство Трампа, так и военно-промышленный комплекс США, и используют своих агентов для нападения на власть родословных в Европе, теперь, когда чистка в США более или менее завершена.
Тем не менее, прямо сейчас на Западе происходит противостояние между европейскими королевскими «кровными» семьями, представленными Папой, Королевой и Меркель, и гностическими иллюминатами, представленными Трампом.
Между тем, в Азии Китай уже сейчас строит сети импорта альтернативной энергии, чтобы продолжать функционировать, даже если все поставки ближневосточной нефти будут отрезаны. Азиатскому альянсу также удалось привлечь Европу присоединиться к их Азиатскому банку инфраструктурных инвестиций и масштабной общественной инициативе «Один пояс, одна дорога». Кроме того, китайцы также добились огромных успехов в Африке и других развивающихся странах со своей щедрой инфраструктурной работой. И самое главное, китайцы являются основными кредиторами США, и могут обанкротить их, если захотят сделать это.
Конечно, США по-прежнему могут разыграть карту начала Третьей мировой войны, но это приведёт к разрушению планеты, поэтому американская сторона пытается заставить русских присоединиться к ним в Христианском (белом) альянсе. Чтобы прельстить россиян, американцы уступили им гегемонию над Европой (минус Великобритания), а также половину Ближнего Востока. Американская сторона по-прежнему всё ещё контролирует Японию и Корейский полуостров, включая своего домашнего любимца, государство-изгой Северную Корею. Также они старательно обхаживают Индию.
В итоге получается, что мексиканское противостояние между Востоком и Западом по-прежнему существует.
Ключевым полем битвы этой осенью, как ожидается, будет Япония. Деньги из почтовых сбережений Японии, сельскохозяйственного банка, пенсионных фондов и т. д. — вот что кое-как сохраняет США платёжеспособными. Однако марионеточное правительство премьер-министра Синдзо Абэ имеет менее 10% поддержки по действительным оценкам общественного мнения. Существует также невероятное негодование и злость на корейских агентов, использовавшихся оккупационными властями США для управления Японией после окончания Второй мировой войны. Как показывают результаты июньских выборов в Токио, долгоправящая марионеточная Либерально-Демократическая Партия наверняка будет «уничтожена» на следующих всеобщих выборах.
Общество Белого Дракона активно продвигает смену режима в Японии уже осенью этого года. Цель состоит в том, чтобы принудить к реальной смене режима в США, поскольку президентство Дональда Трампа — это слишком мало и слишком поздно.
Необходимо официальное заявление о банкротстве США, чтобы таким образом начать полную реконструкцию международной архитектуры, созданной после Второй мировой войны, с тем, чтобы лучше отражать нынешнюю демографическую и экономическую реальность в мире. Общество Белого Дракона также считает, что миру нужен минимальный общий набор правил, чтобы международные преступники, такие как хазарская мафия, больше не могли заниматься незаконными войнами, грабежом и другой антиобщественной деятельностью. WDS считает, что в дальнейшем доброкачественное символическое правление родословных может сосуществовать с меритократией.
Также WDS поддерживает, чтобы инициация нового золотого века началась с юбилея, единоразового перераспределения активов, масштабной кампании по очистке планеты и систематических усилий по экспансии во вселенную. Новый календарь для замены существующего сейчас ориентированного на Запад также поможет началу нового века.

Загрузка...






Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов.
Категория: Теории заговора,тайны планеты | Источник: http://taynikrus.ru| Материал подготовлен: http://planetatain.ru| Просмотров: 485 | Добавил: ПланетаТайн| | Теги: г., 31.07.2017, мировой, Обзор, Бенджамин, Фулфорд, За, закулисы | Рейтинг: 3.7/3

По этой теме смотрите:

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Загрузка...
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск


Беседка
Онлайн всего: 39
Пользователей: 38
Сейчас комментируют: 1

Загрузка...

Последние комментарии












На ФОРУМЕ
ValentinDebra
К теме: Шьём сами

ProtasiyLum

HaritonBrapy

К теме: Он и Она..

NikitaFrefs

Криста

Криста

Криста

Криста

yurcheviwan85

yurcheviwan85


Загрузка...