Суббота, 15.12.2018, 19:12
Привет, Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход | Контакты| Личные сообщения ()

Аномалии и феномены [1707]Астрология,предсказания [1408]Вокруг света [668]Гипотезы и версии [1751]Загадки истории [2254]
Здоровье,человек [1647]Интересные факты [2800]Космос,астрономия [1072]Люди и судьбы [686]Наука и технологии [445]
Новости и жизнь общества [2070]Паранормальное [1067]Практическая магия [641]Прогнозы ученых, исследования [632]Самопознание,психология [1308]
Спорт и йога [261]Стихия,климат,экология [2138]Тайны религий [349]Теории заговора,тайны планеты [553]Уфология и НЛО [814]
Фильмы и видео [2990]Фотоподборки и смешные кадры [1019]Фэн-шуй [169]Цитаты и мысли [277]Частное мнение [305]

НАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАИЗ ЖИЗНИ.РУФОРУМГЛАВНАЯ ПРАВИЛА
Меню сайта


Загрузка...


Статистика

Онлайн всего: 23
Пользователей: 22
Сейчас комментируют: 1

Яндекс цитирования


Календарь

Главная » 2018 » Апрель » 9 » Белок из мяса не столь ценен, как белок орехов и семян » ДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ
09:24
Белок из мяса не столь ценен, как белок орехов и семян


Настоящее исследование явилось совместным проектом исследователей из Школы общественного здоровья Университета Лома-Линды в Калифорнии и AgroParisTech и Национального института la Recherche Agronomique в Париже.

Учёные обнаружили, что люди, потреблявшие большое количество животного белка, подвергались 60-процентному увеличению риска развития сердечно-сосудистых заболеваний (ССЗ), тогда как люди, потреблявшие большее количество растительного белка из орехов и семян, наоборот, испытывали 40-процентное сокращение случаев сердечно-сосудистых заболеваний.

Диетологи традиционно считают жиры, находящиеся в мясе, «плохими жирами» и полагают «полезными жирами» жиры в орехах и семенах. Однако, новые данные свидетельствуют о том, что полная картина, вероятно, также включает в себя биологические эффекты белков в этих продуктах.

Это исследование отличалось существенным образом от предыдущих работ. В то время как прежде в основном изучались различия между животными и растительными белками, то в этот раз ученые не останавливалось только на этих двух категориях, а рассматривали комплексное воздействие белков мяса и орехов совместно с другими основными диетическими источниками. «Это исследование предполагает, что существует большая гетерогенность, чем просто бинарная категоризация растительного или животного белка», — сказал руководитель исследования Гэри Фрейзер.

Учёные считают, что исследование ставит несколько вопросов, открытых для дальнейшего изучения, например, воздействие конкретных аминокислот в животных белках, которые способствуют развитию сердечно-сосудистым заболеваний. Другой вопрос заключается в том, влияют ли белки от определённых источников на другие факторы риска сердечной деятельности, такие как липиды крови, артериальное давление и избыточный вес, которые связаны с сердечно-сосудистыми заболеваниями.

Результаты исследования были опубликованы в интернет-издании International Journal of Epidemiology.

Загрузка...






Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов.
Категория: Здоровье,человек | Материал подготовлен: http://planetatain.ru| Просмотров: 215 | Добавил: ПланетаТайн| | Теги: белок, СЕМЯН, не, ценен, Орехов, из, столь, мяса, как | Рейтинг: 0.0/0

По этой теме смотрите:

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Загрузка...
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск


Беседка
Онлайн всего: 23
Пользователей: 22
Сейчас комментируют: 1

Загрузка...

Последние комментарии












На ФОРУМЕ
Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Кассандра

Кассандра


Загрузка...