Понедельник, 23.04.2018, 06:37
Привет, Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход | Контакты| Личные сообщения ()

Аномалии и феномены [1115]Астрология,предсказания [1092]Вокруг света [514]Гипотезы и версии [1359]Загадки истории [1683]
Здоровье,человек [1169]Интересные факты [2024]Космос,астрономия [791]Люди и судьбы [518]Наука и технологии [367]
Новости и жизнь общества [1377]Паранормальное [778]Практическая магия [512]Прогнозы ученых, исследования [432]Самопознание,психология [1060]
Спорт и йога [223]Стихия,климат,экология [1365]Тайны религий [325]Теории заговора,тайны планеты [476]Уфология и НЛО [540]
Фильмы и видео [2365]Фотоподборки и смешные кадры [816]Фэн-шуй [153]Цитаты и мысли [226]Частное мнение [209]

НАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАИЗ ЖИЗНИ.РУФОРУМГЛАВНАЯ ПРАВИЛА
Меню сайта


Загрузка...


Статистика

Онлайн всего: 25
Пользователей: 24
Сейчас комментируют: 1

Яндекс цитирования


Календарь
«  Апрель 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

Главная » 2018 » Апрель » 9 » Белок из мяса не столь ценен, как белок орехов и семян » ДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ
09:24
Белок из мяса не столь ценен, как белок орехов и семян


Настоящее исследование явилось совместным проектом исследователей из Школы общественного здоровья Университета Лома-Линды в Калифорнии и AgroParisTech и Национального института la Recherche Agronomique в Париже.

Учёные обнаружили, что люди, потреблявшие большое количество животного белка, подвергались 60-процентному увеличению риска развития сердечно-сосудистых заболеваний (ССЗ), тогда как люди, потреблявшие большее количество растительного белка из орехов и семян, наоборот, испытывали 40-процентное сокращение случаев сердечно-сосудистых заболеваний.

Диетологи традиционно считают жиры, находящиеся в мясе, «плохими жирами» и полагают «полезными жирами» жиры в орехах и семенах. Однако, новые данные свидетельствуют о том, что полная картина, вероятно, также включает в себя биологические эффекты белков в этих продуктах.

Это исследование отличалось существенным образом от предыдущих работ. В то время как прежде в основном изучались различия между животными и растительными белками, то в этот раз ученые не останавливалось только на этих двух категориях, а рассматривали комплексное воздействие белков мяса и орехов совместно с другими основными диетическими источниками. «Это исследование предполагает, что существует большая гетерогенность, чем просто бинарная категоризация растительного или животного белка», — сказал руководитель исследования Гэри Фрейзер.

Учёные считают, что исследование ставит несколько вопросов, открытых для дальнейшего изучения, например, воздействие конкретных аминокислот в животных белках, которые способствуют развитию сердечно-сосудистым заболеваний. Другой вопрос заключается в том, влияют ли белки от определённых источников на другие факторы риска сердечной деятельности, такие как липиды крови, артериальное давление и избыточный вес, которые связаны с сердечно-сосудистыми заболеваниями.

Результаты исследования были опубликованы в интернет-издании International Journal of Epidemiology.

Загрузка...






Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов.
Категория: Здоровье,человек | Материал подготовлен: http://planetatain.ru| Просмотров: 82 | Добавил: ПланетаТайн| | Теги: белок, СЕМЯН, не, ценен, Орехов, из, столь, мяса, как | Рейтинг: 0.0/0

По этой теме смотрите:

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Загрузка...
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск


Беседка
Онлайн всего: 25
Пользователей: 24
Сейчас комментируют: 1

Загрузка...

Последние комментарии












На ФОРУМЕ
LeontiyLiz

IgChad

skameykin22

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Настя

Настя


Загрузка...