Вторник, 01.12.2020, 05:51
Привет, Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход | Контакты| Личные сообщения ()

Аномалии и феномены [2716]Астрология,предсказания [1791]Вокруг света [924]Гипотезы и версии [2483]Загадки истории [3340]
Здоровье,человек [1982]Интересные факты [3492]Космос,астрономия [1767]Люди и судьбы [884]Наука и технологии [841]
Новости и жизнь общества [2743]Паранормальное [1391]Практическая магия [857]Прогнозы ученых, исследования [837]Самопознание,психология [1827]
Спорт и йога [358]Стихия,климат,экология [2535]Тайны религий [401]Теории заговора,тайны планеты [648]Уфология и НЛО [971]
Фильмы и видео [3753]Фотоподборки и смешные кадры [1296]Фэн-шуй [192]Цитаты и мысли [552]Частное мнение [522]

НАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАИЗ ЖИЗНИ.РУФОРУМГЛАВНАЯ ПРАВИЛА
Меню сайта



Статистика

Онлайн всего: 19
Пользователей: 18
Сейчас комментируют: 1

Яндекс цитирования


Календарь

Главная » 2017 » Декабрь » 13 » Белка на протяжении восьми лет посещает дом, в котором ее спасли » ДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ
19:20
Белка на протяжении восьми лет посещает дом, в котором ее спасли


Когда маленькой белке, которую потом назовут Беллой, было всего четыре недели, на нее напала сова. Зверек получил тяжелые травмы, с которыми не мог бы выжить в дикой природе. К счастью, ее нашли люди. Белку выхаживали в семье Брантли Харрисон, где профессионально занимаются реабилитацией животных. Принимая на попечение белку, эти люди понятия не имели, как пушистый комок изменит их жизнь.



Белла перезимовала у Харрисонов вместе с тремя другими сородичами. Она ничем не отличалась от других зверьков. В семье, которая заботилась о лесных грызунах, целенаправленно готовили животных к жизни в естественной среде и не допускали отношения как к домашним питомцам, передает Dodo.



По весне, когда пришла пора, малышей выпустили в дикую природу, чему все четверо были несказанно рады. Какое-то время все они несколько раз возвращались к дому Харрисонов — и это поведение было нормальным. Позже три других белки потеряли интерес к дому, однако Белла, в отличие от них, продемонстрировала особую привязанность к людям.



Теперь, вот уже более семи лет, она приходит к своим людям едва ли не каждый день. Она ждет друзей и порога дома, а иногда забирается на окно столовой, чтобы ее увидели. У Харрисонов для Беллы всегда заготовлено блюдечко с орехами. Как говорит Брантли, ее супруг, завидев белку, бросает все дела (даже если куда-то опаздывает), и бежит ее встречать с вкусняшкой.



А однажды люди заметили, что их любимый зверек повредил лапку. Беллу вновь взяли на реабилитацию. В человеческом жилище она родила трех крошек. Харрисонам пришлось заботиться о малышах до тех пор, пока они не были выпущены в дикую природу.



Теперь у белки, живущей в Гринвиле, Южная Каролина, США, есть свой Instagram, где публикуются ее свежие фото.


Загрузка...






Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов.
Категория: Интересные факты | Источник: https://ria.ru/| Материал подготовлен: http://planetatain.ru/| Просмотров: 902 | Добавил: Pantera| | Теги: посещает, котором, протяжении, белка, на, спасли, восьми, дом, лет, ее | Рейтинг: 5.0/1

По этой теме смотрите:

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Загрузка...
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск

Загрузка...

Беседка
Онлайн всего: 19
Пользователей: 18
Сейчас комментируют: 1

Последние комментарии












На ФОРУМЕ
IgChad

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera


Загрузка...