Суббота, 10.12.2016, 04:08
Привет, Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход | Контакты | Личные сообщения ()

Аномалии и феномены [126]Астрология,нумерология [266]Вокруг света [148]Гипотезы и версии [527]Загадки истории [367]
Здоровье,человек [323]Интересные факты [309]Йога,цигун,спорт [127]Космос,астрономия,НЛО [218]Люди и судьбы [104]
Наука [105]Новости и жизнь общества [162]Паранормальное [243]Практическая магия [171]Самопознание,психология [352]
Стихия,климат,экология [76]Тайны религий [128]Теории заговора,тайны планеты [119]Фильмы и видео [697]Фотоподборки [52]
Фэн-шуй [90]Цитаты и мысли [66]
НАША ПЛАНЕТА.МИР ВОКРУГ НАСНАША ПЛАНЕТАИЗ ЖИЗНИ.РУАРХИВФОРУМ ПЛАНЕТЫ ТАЙНПРАВИЛА
Меню сайта
загрузка...
НА ПЛАНЕТЕ ТАЙН
Аномалии и феномены [126]
Астрология,нумерология [266]
Вокруг света [148]
Гипотезы и версии [527]
Загадки истории [367]
Здоровье,человек [323]
Интересные факты [309]
Йога,цигун,спорт [127]
Космос,астрономия,НЛО [218]
Люди и судьбы [104]
Наука [105]
Новости и жизнь общества [162]
Паранормальное [243]
Практическая магия [171]
Самопознание,психология [352]
Стихия,климат,экология [76]
Тайны религий [128]
Теории заговора,тайны планеты [119]
Фильмы и видео [697]
Фотоподборки [52]
Фэн-шуй [90]
Цитаты и мысли [66]
Календарь
«  Май 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Статистика

Онлайн всего: 7
Пользователей: 7
Сейчас комментируют: 0
Яндекс цитирования
МИР НЕПОЗНАННОГО

Главная » 2016 » Май » 6 » Балкон: между небом и землей » ДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ
00:40
Балкон: между небом и землей




Стеклить или не стеклить?

Фэн-шуй на этот счет имеет весьма демократичный взгляд. Если вы живете где-нибудь в Анапе - лучше иметь открытый балкон, а Москвичам, жителям Новосибирска и Санкт-Петербурга лучше балкон застеклить и украсить его по всем правилам фэн-шуй.
Цветы удачи

Весна и начало лета – лучшее время для украшения балкона или лоджии цветами. Цветы вытесняют негативную энергию и всегда значительно повышают настроение в доме, создают атмосферу радости и привлекают животворную энергию ЦИ. Если вы стремитесь улучшить свое финансовое состояние располагайте горшки, ящики и подвестные кашпо в восточном, юго-воточном и южном направлениях.
Склад? Клад!

Небольшая квартира вынуждает вас порой использовать балкон в качестве кладовки? Ничего страшного. Можете поставить там велосипед, соорудить специальный шкафчик для аккуратного хранения временно ненужных вещей. Но пожалуйста регулярно проводите уборку шкафчика, наводите там порядок, не храните на балконе хлам. Ящики, доски, пустые горшки, а тем более поломаная мебель блокируют поступление благоприятной энергии Ци в квартиру. Лучше всего проводить разбор завалов регулярно, но особенно полезно это делать перед Новым годом, весной и осенью.
Защитные талисманы

Для балкона лучше всего подходит музыка ветра, состоящая из звенящих металлических трубок. Приходящая извне тяжелая энергия рассеится в звенящих трубочках и превратится в чистую и положительную. А вот Зеркало Багуа, мощнейший защитный талисман фен-шуй, стоит размещать на балконе только в крайних случаях, если ваши окна выходят на чрезвычайно неблагоприятные «виды» – линии высоковольтных передач, шумные автострады, большие дымящие трубы промышленного предприятия или ТЭЦ. В этом случае вы с успехом сможете блокировать разрушительные энергии, исходящие от опасных объектов. Но располагать Зеркало Багуа «лицом» к жилым домам нельзя – это табу фэн-шуй! Ведь талисман способен «отзеркаливать» негативную энергию, отправляя ее обратно с удесятеренной силой.
Акцент

Если вы собрались делать ремонт на балконе – имейте в виду, что правильно выбранный цветовой акцент по фэн-шую способен стать отличным магнитом для удачи. Восточный и юго-востончый балкон – украсят кашпо, кресло или фонарик зеленого, голубого или, фиолетового цветов. Южный балкон - усилят зеленые и красные предметы декора. Юго-западный и северо-восточный – притянут энергию Ци, если на них будет какая-то симпатичная вещичка терракотового, красного или розового цвета. Для запад и северо-запад счастливые оттенки желтый, белый, серый. Для севера - голубой, серый, и синий.
Золотая сила

Стоят на балконе мы, словно бы парим в воздухе. Отличный момент для совершения разных прекрасных волшебных ритуалов, не так ли? Давайте попробуем все вместе провести обряд наполнения солнечной энергией. В погожий день нужно выйти на балкон, подставить лицо солнцу, закрыть глаза и представить себе, что все ваше тело наполняется золотой солнечной энергий, унося всю усталость, болезни, слабость и так далее. Затем “увидеть” будто бы между вами и солнцем создается золотая дорожка, по которой вы бежите к солнцу и начинаете купаться в его золотых лучах. Этот ритуал повышает уровень энергии, помогает привлекать энергию денег, вы становитесь более "теплым", жизнерадостным и привлекательным человеком.
Дым в небеса

Вы, наверное, слышали о том, что чтобы очистить помещения от негативной энергии – стоит раскурить в нем разные благовония. Так вот роль благовоний по древним традициям может выполнять и табак. Так что, если у кого-то из ваших близких есть привычка курить на балконе – знайте, что этот человек занимается важным делом - “выкуривая” из вашего дома враждебные энергии.

Наталья Правдина, специалист по фэн-шуй






Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов.
Категория: Фэн-шуй | Материал подготовлен: http://planetatain.ru/| Просмотров: 317 | Добавил: ПланетаТайн| | Теги: Балкон:, между, Землей, небом | Рейтинг: 5.0/1

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 0

По этой теме смотрите:

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
загрузка...
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Беседка


Последние комментарии











загрузка...