Среда, 25.05.2022, 01:57
Привет, Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход | Контакты| Личные сообщения ()

Аномалии и феномены [3274]Астрология,предсказания [1827]Вокруг света [982]Гипотезы и версии [2982]Загадки истории [4411]
Здоровье,человек [2017]Интересные факты [3606]Космос,астрономия [2548]Люди и судьбы [950]Наука и технологии [1225]
Новости и жизнь общества [2940]Паранормальное [1399]Практическая магия [880]Прогнозы ученых, исследования [840]Самопознание,психология [2111]
Спорт и йога [366]Стихия,климат,экология [2569]Тайны религий [401]Теории заговора,тайны планеты [691]Уфология и НЛО [990]
Фильмы и видео [3847]Фотоподборки и смешные кадры [1402]Фэн-шуй [193]Цитаты и мысли [648]Частное мнение [524]

НАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАИЗ ЖИЗНИ.РУФОРУМГЛАВНАЯ ПРАВИЛА
Login

Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 19
Пользователей: 16
Сейчас комментируют: 3

Яндекс цитирования


Календарь




Главная » 2022 » Апрель » 8 » Балам (Балаам, Валлам, Ballam)- великий король » ДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ
06:05
Балам (Балаам, Валлам, Ballam)- великий король


Один из могущественных демонов царства Ада. Пугающий и великий Балам является повелителем десятков легионов духов. Он один из королей, обладает великими знаниями и умениями.

Происхождение

Описанный в «Гоетии» пятьдесят первый величественный демон Ада. Носит титул короля в «Гоетии» однако иные источники называют его князем или герцогом. Представлен как великий, могучий и ужасный адский повелитель.

Вероятно, имя демона Балама произошло от имени древнего прорицателя Валаама. Он упомянут в «Книге Чисел». Именуется «злым» в «Торе», а также в «Новом Завете». Валаам отказался проклясть израильтян даже за деньги, предложенные царем Валаком. Он также не стал говорить то, чего не говорил Господь. Однако прорицатель помог Валаку соблазнить израильтян на грехи. Те стали безнравственными, создали себе идолов и начали им поклоняться. В итоге, Бог наказал израильтян.

Деятельность

Под его управлением сорок легионов духов. Это достаточно большое число учитывая то, что у многих иных представителей адских сил легионов в управлении имеют гораздо меньше.

Балам может поделиться знаниями о прошлом, настоящем и будущем. Способен делать людей невидимыми. Дарит остроумие, вероятно сам им обладает. Однако образ демона пугает.

Образ

Балам трехглавый демон, обладающий человеческим телом. Первая его голова – голова быка, вторая -человеческая, третья – барана. Помимо этого, у демона есть змеиный хвост. Глаза его пылают. Балам изображается верхом на сильном медведе. На запястье (или на кулаке) у демона сидит ястреб. Голос у демона хриплый.


Загрузка...






Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов.
Категория: Аномалии и феномены | Просмотров: 177 | Добавил: Pantera| | Теги: (Балаам, Ballam)-, Валлам, Балам, король, великий | Рейтинг: 5.0/1

По этой теме смотрите:

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Загрузка...
Поиск

Загрузка...

Беседка
Последние комментарии












На ФОРУМЕ
Pantera

Pantera

К теме: Шьём сами

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera


Загрузка...