Понедельник, 26.02.2018, 06:46
Привет, Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход | Контакты| Личные сообщения ()

Аномалии и феномены [979]Астрология,предсказания [995]Вокруг света [463]Гипотезы и версии [1276]Загадки истории [1578]
Здоровье,человек [1030]Интересные факты [1791]Космос,астрономия [734]Люди и судьбы [466]Наука и технологии [336]
Новости и жизнь общества [1176]Паранормальное [737]Практическая магия [478]Прогнозы ученых, исследования [377]Самопознание,психология [982]
Спорт и йога [207]Стихия,климат,экология [1160]Тайны религий [311]Теории заговора,тайны планеты [461]Уфология и НЛО [499]
Фильмы и видео [2147]Фотоподборки и смешные кадры [722]Фэн-шуй [137]Цитаты и мысли [214]Частное мнение [204]

НАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАИЗ ЖИЗНИ.РУФОРУМГЛАВНАЯ ПРАВИЛА
Меню сайта


Загрузка...

Календарь

Статистика

Онлайн всего: 24
Пользователей: 23
Сейчас комментируют: 1

Яндекс цитирования
Главная » 2017 » Сентябрь » 7 » Австриец поменял офисный костюм на шлепки и необитаемый остров » ДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ
23:18
Австриец поменял офисный костюм на шлепки и необитаемый остров


Успешный менеджер фармацевтической фирмы в Австрии рассказал, как решил выйти из зоны комфорта и, рискнув всем, переехать на необитаемый остров у берегов Белиза.



Кристиану Гузенбауэру был 41 год, когда он занимал должность менеджера фармацевтической компании в своей родной Австрии. У него была конкурентоспособная зарплата и завидный образ жизни, но все это портил стресс.



«Я был национальным менеджером по продажам в крупной фармацевтической компании. Я занимался этим почти 12 лет, но меня все больше расстраивала волокита. Когда в 2016 году один мой проект внезапно рухнул, потребовалось всего три минуты, чтобы понять, что действительно может сделать меня счастливым», — рассказал Кристиан.



Он начал смотреть острова, выставленные на продажу по всему миру, и нашел один подходящий — в Карибском бассейне у побережья Белиза, пишет Daily Mail. Кристиан продал все свое имущество и оставил позади близких, чтобы совершить скачок веры с небольшим рюкзаком за плечами.



«В 2016 году я продал все свои вещи в Европе, свой дом, машину, каждый DVD, всю мою любимую технику. <...> И купил совершенно неразвитый остров в Белизе. В январе 2017 года я начал путешествие без единого ключа в кармане. У меня был только один рюкзак с самыми важными вещами. Было странно осознавать, что все, что у меня есть, — это богом забытый остров», — рассказал Кристиан.



К счастью, игра стоила свеч. Спустя 12 месяцев после увольнения Кристиан говорит, что его жизнь лучше, чем он мог себе представить в самых смелых мечтах. На острове он построил комфортабельный дом с панорамными окнами, который можно арендовать через портал Airbnb за $1500 в месяц. В доме могут разместиться шесть человек. Здесь есть две спальни, Wi-Fi, кондиционер и кухня.



Однако Кристиан не полностью отдалился от делового подхода к жизни. Сам он проживает в квартире на материке. Он также основал компанию по аренде лодок и приобрел три судна, на которых постояльцы его дома смогут насладиться красотой вод Карибского бассейна и вторым по величине барьерным рифом в мире.

Загрузка...






Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов.
Категория: Интересные факты | Источник: http://planetatain.ru| Просмотров: 205 | Добавил: Pantera| | Теги: Необитаемый, остров, поменял, на, офисный, австриец, костюм, Шлепки | Рейтинг: 5.0/1

По этой теме смотрите:

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Загрузка...
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск


Беседка
Онлайн всего: 24
Пользователей: 23
Сейчас комментируют: 1

Загрузка...

Последние комментарии












На ФОРУМЕ
AnatoliyVex

VladislavThity

LukiyBit

Настя

Настя

Настя

Настя

Настя

Настя

Настя


Загрузка...