Пятница, 27.05.2022, 18:00
Привет, Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход | Контакты| Личные сообщения ()

Аномалии и феномены [3276]Астрология,предсказания [1827]Вокруг света [982]Гипотезы и версии [2984]Загадки истории [4414]
Здоровье,человек [2017]Интересные факты [3608]Космос,астрономия [2548]Люди и судьбы [950]Наука и технологии [1225]
Новости и жизнь общества [2947]Паранормальное [1399]Практическая магия [880]Прогнозы ученых, исследования [840]Самопознание,психология [2111]
Спорт и йога [366]Стихия,климат,экология [2569]Тайны религий [401]Теории заговора,тайны планеты [691]Уфология и НЛО [990]
Фильмы и видео [3847]Фотоподборки и смешные кадры [1402]Фэн-шуй [193]Цитаты и мысли [648]Частное мнение [524]

НАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАИЗ ЖИЗНИ.РУФОРУМГЛАВНАЯ ПРАВИЛА
Login

Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 6
Пользователей: 6
Сейчас комментируют: 0

Яндекс цитирования


Календарь




Главная » 2022 » Март » 10 » Австралийские ученые фиксируют одни и те же сигналы из космоса каждые шесть месяцев » ДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ
06:03
Австралийские ученые фиксируют одни и те же сигналы из космоса каждые шесть месяцев


Время от времени различные обсерватории по всему миру регистрируют сигналы из космоса. В последние годы все больше астрономов высказывают теорию о том, что каждый космический объект обладает собственными акустическими колебаниями. Именно эти сигналы чаще всего улавливаются наземным оборудованием.

Как правило, они имеют один и тот же период длины волны, и сигнал не меняется до тех пор, пока на это космическое тело не будет оказано значительное воздействие.

Например, пока не прилетит крупный астероид, который заставит изменить траекторию полета или приведет к сильной вибрации. В таком случае принимаемые волны будут нарушены и изменены.

В начале 2021 года австралийская обсерватория зафиксировала 5 одинаковых сигналов. Это были радиоволны длиной около 6 миллисекунд.

Выяснить точное место, откуда они были посланы, не удалось. Причиной появления сигнала посчитали слияние двух звезд.

Во время этого редкого явления выделяется большое количество энергии, которая может преобразовываться в подобные сигналы, преодолевая сотни тысяч километров пространства.

Такая версия просуществовала около полугода, после чего было получено еще 5 сигналов. Такое совпадение не могло быть вызвано слиянием звезд или каким-то столкновением космических тел.

В начале 2022 года ситуация повторилась. Снова 5 сигналов длительностью 6 миллисекунд. Ученые предполагают, что причиной такого явления может быть техногенное воздействие.

К сожалению, выяснить точное местоположение источника сигнала пока не удалось. Как именно расшифровать радиовсплеск. Если, конечно, в нем не закодирована какая-то информация.

Научное сообщество попытается определить, откуда исходят волны, в конце 2022 года. По всем расчетам, в этот период должна прийти еще одна партия сигналов.

Можно ли предположить, что этот сигнал посылают разумные существа?

Многие люди ждут момента, когда произойдет полноценный контакт с другими цивилизациями, и в данном случае такую вероятность нельзя сводить к нулю. Хотя бы потому, что сигнал приходит в определенный момент с периодичностью в полгода.


Загрузка...






Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов.
Категория: Космос,астрономия | Источник: https://vk.com| Просмотров: 308 | Добавил: Pantera| | Теги: Ученые, же, шесть, из, месяцев, одни, сигналы, каждые, Австралийские, Те, фиксируют, космоса | Рейтинг: 3.0/1

По этой теме смотрите:

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Загрузка...
Поиск

Загрузка...

Беседка
Последние комментарии












На ФОРУМЕ
Pantera

Pantera

К теме: Шьём сами

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera


Загрузка...