Пятница, 20.09.2019, 00:45
Привет, Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход | Контакты| Личные сообщения ()

Аномалии и феномены [2268]Астрология,предсказания [1708]Вокруг света [762]Гипотезы и версии [2194]Загадки истории [2828]
Здоровье,человек [1894]Интересные факты [3255]Космос,астрономия [1304]Люди и судьбы [826]Наука и технологии [555]
Новости и жизнь общества [2419]Паранормальное [1318]Практическая магия [796]Прогнозы ученых, исследования [764]Самопознание,психология [1619]
Спорт и йога [302]Стихия,климат,экология [2472]Тайны религий [394]Теории заговора,тайны планеты [626]Уфология и НЛО [941]
Фильмы и видео [3538]Фотоподборки и смешные кадры [1126]Фэн-шуй [182]Цитаты и мысли [430]Частное мнение [418]

НАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАИЗ ЖИЗНИ.РУФОРУМГЛАВНАЯ ПРАВИЛА
Меню сайта



Статистика

Онлайн всего: 6
Пользователей: 5
Сейчас комментируют: 1

Яндекс цитирования


Календарь

Главная » 2019 » Август » 5 » Атомные подлодки будут стрелять подводными дронами вместо торпед » ДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ
19:29
Атомные подлодки будут стрелять подводными дронами вместо торпед


Американские военные показали свое новейшее оружие – подводный беспилотник, который запускается с субмарины. После проведения успешных испытаний на корабле «Северная Дакота» технологию планируется использовать в боевых подводных лодках. Для ВМС США это был первый запуск с атомной субмарины и возвращение на нее необитаемого подводного аппарата.

После почти двухмесячного нахождения в Средиземном море с целью испытаний технологии подводная лодка «Северная Дакота» вернулась на место своего базирования в городе Гротон штата Коннектикут. Подводный беспилотник был запущен из отсека в верхней части субмарины класса «Вирджиния», которая может быть также использована для высадки водолазов-разведчиков и спецназа.

Данная операция отражает заинтересованность США в внедрении беспилотных подводных аппаратов в военно-морской флот.

ВМС США применяют беспилотники, имитирующие вражеские субарины, в рамках военных учений с 1970 года. Необитаемые подводные аппараты также используются для обнаружения мин и составления карт морского и океанического дна.

Кроме того, военные изучают возможность использования подводных беспилотников в качестве разведчиков и ударного оружия.

Как пишет газета Daily Mail, с подводной лодки «Северная Дакота» американцы запускали норвежский аппарат Remus 600, который, по словам производителя, может оснащаться видеокамерами, устройствами GPS-навигации и гидролокаторами.

К сожалению, не сообщается, управлялся ли Remus 600 кем-то из членов экипажа «Северной Дакоты» или он был полностью автономным. Американские военные отказались предоставить подробности испытаний.


Загрузка...






Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов.
Категория: Наука и технологии | Источник: http://hi-news.ru| Просмотров: 78 | Добавил: Pantera| | Теги: будут, торпед, стрелять, вместо, Подлодки, атомные, подводными, дронами | Рейтинг: 0.0/0

По этой теме смотрите:

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Загрузка...
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск

Загрузка...

Беседка
Онлайн всего: 6
Пользователей: 5
Сейчас комментируют: 1

Последние комментарии












На ФОРУМЕ
Pantera

Pontifik-2017

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera


Загрузка...