Четверг, 19.07.2018, 12:31
Привет, Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход | Контакты| Личные сообщения ()

Аномалии и феномены [1353]Астрология,предсказания [1219]Вокруг света [566]Гипотезы и версии [1517]Загадки истории [1896]
Здоровье,человек [1373]Интересные факты [2338]Космос,астрономия [892]Люди и судьбы [597]Наука и технологии [407]
Новости и жизнь общества [1640]Паранормальное [911]Практическая магия [563]Прогнозы ученых, исследования [509]Самопознание,психология [1156]
Спорт и йога [232]Стихия,климат,экология [1687]Тайны религий [338]Теории заговора,тайны планеты [507]Уфология и НЛО [628]
Фильмы и видео [2656]Фотоподборки и смешные кадры [944]Фэн-шуй [160]Цитаты и мысли [236]Частное мнение [233]

НАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАИЗ ЖИЗНИ.РУФОРУМГЛАВНАЯ ПРАВИЛА
Меню сайта


Загрузка...


Статистика

Онлайн всего: 34
Пользователей: 32
Сейчас комментируют: 2

Яндекс цитирования


Календарь
«  Июль 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Главная » 2018 » Июль » 7 » АСТРОЛОГИЯ НА СЛУЖБЕ У ВЛЮБЛЕННЫХ » ДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ
08:22
АСТРОЛОГИЯ НА СЛУЖБЕ У ВЛЮБЛЕННЫХ


Мудрые говорят, что, влюбляясь, мы ищем свой идеализированный образ. И в этих поисках могут помочь древние проверенные временем астрологические знания. 12 типов характеров отражены в 12 знаках Зодиака. Уметь понять особенности каждого знака – значит облегчить путь к сердцу другого человека. Вспомните, сколь многих ошибок в общении вы могли бы избежать, если бы вовремя оценили партнера и дали бы ему именно то, чего он подсознательно желал. Но научиться этому никогда не поздно.

ОВЕН
Овны привлекательны и коммуникабельны, обожают флирт. Легко влюбляются и быстро остывают. Заводят множество романов. Вообще Овны обретают мудрость в зрелом возрасте, зачастую делая выбор лишь в 30-35 лет.
Жены-Овны амбициозны, двигают мужей к успеху, но очень агрессивны. Умный мужчина должен поставить такую жену на место. Жены-Овны счастливы, когда ими руководит тот, кого они уважают.
Мужья-Овны безответственны, их трудно призвать к дому. Им не хватает стабильности и твердости, поэтому необходимы тактичные спутницы.

ТЕЛЕЦ
Для него любить так же естественно, как дышать. В юности у Тельцов много романов, так как они добры и привлекательны. Для них важнее брак, чем успех в любви.
У женщин-Тельцов легкий характер, они приятны в общении и очень практичны, партнеров выбирают тщательно. Многое могут предложить мужу (вкус, обаяние, качества хорошей хозяйки), но и требуют морального и материального удовлетворения.
Тельцы-мужчины почти идеальные мужья. Они верны, надежны, великодушны, домовиты, любят быть хозяевами в собственном доме.
Тельцы очень страстны, хотя и немногословны. Они идеальные родители. Тельцы сдержанны в проявлении чувств, не признают ревности и подозрительности.

БЛИЗНЕЦЫ
Их девиз в любви: «Чем больше, тем лучше». Любовь для них – игра. Интеллект обычно побеждает эмоциональную сторону натуры. Любят флиртовать и побеждать. Близнецы часто выражают недовольство и неудовлетворенность жизнью.
Женщины-Близнецы очень сексуальны, женственны и довольно часто красивы. Они интеллигентны и изобретательны, больше стремятся к красоте, чем к семье, хотя любят делать свой дом уютным и современным.
Мужчины-Близнецы сочетают обаяние с развитым интеллектом и впечатлительностью. Они любят погулять и пофлиртовать, хотя и делают это редко. Дорожат семьей и репутацией. Не выносят постоянного давления и придирок жены.

РАК
Для них жизнь без любви скучна и пуста. Любят самозабвенно, всецело отдаваясь чувствам. Во влюбленном состоянии страдают отсутствием аппетита и бессонницей. Могут производить впечатление изменчивых и холодных натур, но это не совсем так. Объект любви найти трудно из-за высоких притязаний.
Женщины-Раки верные жены, хорошие хозяйки и матери. Обычно они любят больше детей, чем супруга.
Мужчины-Раки любят хорошую кухню и заботу о себе, хотя умеют готовить сами. Рак – домашний мужчина: мягкий, добрый, примерный и образцовый муж. Раки редко женятся в раннем возрасте, так как с трудом покидают родительский дом и слишком привязаны к матери. Раки собственники и очень ревнивы.

ЛЕВ
Для Львов любовь – это сама жизнь. Они романтичны, жаждут обожания и даже боготворения. Хотя Львы придерживаются общественного мнения, ради любви способны преступить все границы.
Женщины-Львы сексуальны и привлекательны. Жена-Лев – драгоценный камень. Она ответственная, хорошая хозяйка, следит за своей внешностью, требует к себе много внимания. Женщина-Лев - находка для респектабельного мужчины.
Мужчины-Львы идеальные любовники: страстные, умелые, щедрые, любят делать подарки, внимательны. Против Льва трудно устоять. Сентиментальны, любят цветы и любовные письма. Мужчина-Лев великодушен, очень ревнив. Любит хорошее общество.

ДЕВА
Самый непонятный знак Зодиака. Девы, с одной стороны, холодны, с другой – впечатлительны. Холодность их часто обманчива. Натуру Дев пояснила Грета Гарбо: «Я хочу быть одна».
Возможно, что Девы – чересчур разборчивые и чрезмерные аналитики. Девы боятся критики, боятся быть неправильно понятыми.
Женщины-Девы прекрасные жены, остроумные и надежные. Девы меньше, чем Скорпионы или Рыбы, интересуются сексуальной стороной брака, но они внимательнее к своему супругу.
Мужчинам-Девам нужен партнер, не требующий постоянных усилий в любви и не впадающий в романтические фантазии. Им нужен человек, которого они уважают.

ВЕСЫ
Очаровательны и прелестны, в них можно влюбиться с первого взгляда, они знают толк в любви, однако увлечений обычно немного.
Весы счастливы, если их чувства ценят. Сентиментальны и любят что-нибудь оставлять на память о прошедшей любви.
Женщины-Весы женственны и любят, когда их превозносят. Весы склонны к ранним бракам и созданию счастливой и крепкой семьи.
Мужчины-Весы – большие специалисты в любви, однако им часто доставляет удовольствие холостяцкая жизнь.
Весы любят музыку, искусство, общество. Обстоятельные Весы покоряют партнеров, но жить в мире им трудно из-за высоких запросов. Они требуют любви, внимания, покоя.

СКОРПИОН
Динамичен и властен, притягивает, как магнит. Его называют королем секса. Отважившись на брак, может иметь счастливую семью. Скорпионы не любят легкого флирта. Романам отдаются всем сердцем и душой, подсознательно чувствуя людей искренних и лживых. Редко ошибаются в партнере. При несчастных браках жестоки и мстительны.
Женщины-Скорпионы обладают сильной страстью и чувственностью, готовы приносить жертвы.
Мужчины-Скорпионы обычно любят семью, но могут быть упрямыми и эгоистичными.
Если вы отдали сердце Скорпиону, знайте, что он не любит делиться мыслями: он собственник и ревнивец. В его присутствии опасно флиртовать: он не прощает измен.

СТРЕЛЕЦ
Знак холостяков. Стрельцы менее других расположены к романтике и любви. В любви они искренни и верят в лучшие качества людей, редко бывают собственниками. Для Стрельцов несчастные браки – редкость.
Жена-Стрелец может быть неверной, но она всегда прекрасный товарищ и друг, хорошая, гостеприимная хозяйка, счастливая лишь тогда, когда у нее есть свобода. Ей не следует иметь ревнивого мужа.
Мужчина-Стрелец много делает, но и спрос у него высокий. Он любит допоздна засиживаться на работе. Стрельцу нужна жена, способная предоставить ему свободу и разделить его интересы.

КОЗЕРОГ
Поздно распускается, но обаяние сохраняет до глубокой старости. Он практичен во всем, даже в любви. Имея много романов, влюбляется с трудом. Очень критичен, поэтому выбор часто бывает удачным. Козероги не выносят одиночества.
Женщины-Козероги. Их нелегко сбить с толку, им мало одного обаяния и лести. Они стремятся иметь влиятельных и практичных мужей.
Мужья-Козероги надежны, хотя часто стремятся к автократии в своем доме. Они с трудом выражают чувства. В них отсутствует всякий намек на романтизм. Слишком немногословны, от них не услышишь ни похвалы, ни одобрения.
Многие мужья-Козероги считают, что выражают свою любовь тем, что содержат семью, а жены – что готовят и убирают квартиру.
У Козерога большая потребность в стабильности. Как правило, они скупы, копят деньги, придерживаются всякого рода условностей, не любят экстравагантности ни в одежде, ни в мыслях.

ВОДОЛЕЙ
Обычно идеалист и больше интересуется высокими материями, чем романами. В любви верен и постоянен: как правило, однолюб. С ним приятно в компании. Друзей имеет разного уровня и положения в обществе. Спутников выбирает осмотрительно, запросы высокие. Любит сильных духом людей.
Водолей обычно многосторонне развит, ведет интересную и многогранную жизнь. Для него любовь никогда не бывает единственной отдушиной. Легко идет на компромисс, не ревнив. Ему необходимы спутники жизни, имеющие сходные интересы, способные оценить и доверять.

РЫБЫ
Рождены для любви. Страстные и умелые, знают толк в любви физической и духовной, требования высокие, легко ранимы. Неосторожное слово партнера может погасить огонь страсти. Очень склонны, особенно женщины, к мечтам и фантазиям.
Женщины-Рыбы бывают изумительны по красоте, покоряют мужские сердца способностью понимать их и любить. Часто рано выходят замуж. Жены-Рыбы верны и преданны, их дом «базис мира» для супруга.
Мужчины-Рыбы хорошие мужья. Вся жизнь с ними может быть медовым месяцем. Рыбы бывают нерешительны из-за страха быть отвергнутыми. Они щедры и боготворят своих жен.

Загрузка...






Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов.
Категория: Астрология,предсказания | Материал подготовлен: http://planetatain.ru| Просмотров: 63 | Добавил: ПланетаТайн| | Теги: влюбленных, службе, астрология, на | Рейтинг: 5.0/1

По этой теме смотрите:

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Загрузка...
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск


Беседка
Онлайн всего: 34
Пользователей: 32
Сейчас комментируют: 2

Загрузка...

Последние комментарии












На ФОРУМЕ
Кассандра

Кассандра

Кассандра

К теме: Гороскопы

Кассандра

Кассандра

Кассандра

Кассандра

Pantera

Pantera

Pantera


Загрузка...