Воскресенье, 04.12.2016, 23:23
Привет, Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход | Контакты | Личные сообщения ()

Аномалии и феномены [123]Астрология,нумерология [263]Вокруг света [147]Гипотезы и версии [524]Загадки истории [360]
Здоровье,человек [322]Интересные факты [308]Йога,цигун,спорт [127]Космос,астрономия,НЛО [215]Люди и судьбы [102]
Наука [102]Новости и жизнь общества [160]Паранормальное [243]Практическая магия [169]Самопознание,психология [349]
Стихия,климат,экология [76]Тайны религий [128]Теории заговора,тайны планеты [119]Фильмы и видео [689]Фотоподборки [52]
Фэн-шуй [89]Цитаты и мысли [66]
НАША ПЛАНЕТА.МИР ВОКРУГ НАСНАША ПЛАНЕТАИЗ ЖИЗНИ.РУАРХИВФОРУМ ПЛАНЕТЫ ТАЙНПРАВИЛА
Меню сайта
загрузка...
НА ПЛАНЕТЕ ТАЙН
Аномалии и феномены [123]
Астрология,нумерология [263]
Вокруг света [147]
Гипотезы и версии [524]
Загадки истории [360]
Здоровье,человек [322]
Интересные факты [308]
Йога,цигун,спорт [127]
Космос,астрономия,НЛО [215]
Люди и судьбы [102]
Наука [102]
Новости и жизнь общества [160]
Паранормальное [243]
Практическая магия [169]
Самопознание,психология [349]
Стихия,климат,экология [76]
Тайны религий [128]
Теории заговора,тайны планеты [119]
Фильмы и видео [689]
Фотоподборки [52]
Фэн-шуй [89]
Цитаты и мысли [66]
Календарь
Статистика

Онлайн всего: 14
Пользователей: 13
Сейчас комментируют: 1
Яндекс цитирования
МИР НЕПОЗНАННОГО

Главная » 2016 » Август » 27 » Астрологический прогноз по знакам Зодиака на сентябрь 2016 » ДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ
11:00
Астрологический прогноз по знакам Зодиака на сентябрь 2016



ОВЕН ♈

Первая половина месяца не будет слишком удачной. Особенно не советуем отправляться в дальние поездки ближе к середине месяца - 10-13 сентября 2016. Если же поездку в это время не отменить, будьте особенно внимательны, экономьте силы, возьмите се необходимые лекарства на случай болезни, либо будьте уверены в том, что вам могут оказать срочную медицинскую помощь, так как весьма вероятны проблемы со здоровьем.

Этот месяц удачнее всего посвятить расширению кругозора, началу учебы, самообразованию и т.д. Вы сможете в дальнейшем использовать полученные знания для личных достижений.

15-17 сентября могут быть приятные неожиданности от людей издалека, либо вам неожиданно могут предложить отправиться за границу. Вообще этот месяц может быть связан либо с поездками за границу, либо с делами, которые имеют отношение ко всему иностранному. Не исключено также общение с иностранцами, завязывание романтических знакомств с иностранцами или с людьми издалека.

Постарайтесь в этом месяце не слишком настаивать на своем и не навязывать свою точку зрения, как вы привыкли, так как нетерпимость к чужим взглядам может привести к ссорам и разрыву связей.

Неудачные дни: 10-13 сентября 2016

Удачные дни: 15-19 сентября 2016

Уровень стресса: средний

Сферы наибольшей активности: поездки, образование.

prognoz-znaki0916-1.jpg

ТЕЛЕЦ ♉

Этот месяц может оказаться для вашего знака довольно напряженным. Вам, скорее всего, придется много и интенсивно работать, неотложными будут дела, имеющие отношение к совместному бизнесу, семейному бюджету, возможно, придется оформлять какие-то финансовые документы, страховки или наследство. Постарайтесь сдерживать негативные эмоции в середине месяца, чтобы не было проблем со здоровьем. 15-18 сентября не исключены нервные срывы.

После 16 сентября могут появиться неожиданные возможности, которые позволят вам использовать чужие деньги. Например, удача ждет бизнесменов, либо ваши личные партнеры будут успешны в финансовых делах.

В самом конце месяца (после 27 сентября) у вас может появиться возможность поехать куда-то. Если вы планируете отдохнуть, лучше отправляться в путешествие в самом конце месяца.

Неудачные дни: 9-11, 15-18 сентября 2016

Удачные дни: 4-7, 19 сентября 2016

Уровень стресса: высокий

Сферы наибольшей активности: поездки, образование

prognoz-znaki0916-2.jpg

БЛИЗНЕЦЫ ♊

Сентябрь может оказаться довольно сложным месяцем для вашего знака из-за того, что ваша планета Меркурий будет двигаться ретроградно большую часть месяца. Многие вещи не будут удаваться так, как вы того желаете, поэтому, если есть возможность, не планируйте на этот месяц начало новых важных дел.

В этом месяце имеется некоторая угроза вашим отношениям с партнерами (как личными, так и деловыми). Вы будете особенно остро реагировать на замечания в свой адрес. Если вы будете отказываться учитывать интересы партнеров, могут возникать ссоры и недопонимания. Лучше всего не вести переговоры и не назначать важные деловые встречи с партнерами 10-13 сентября, в период действия негативного аспекта между Марсом и Солнцем.

После 16 сентября ситуация будет намного лучше. Ваши партнеры могут приятно удивить вас. Не исключены новые знакомства, завязывание новых деловых контактов. На поиски партнеров лучше всего отправляться после 23 сентября, когда Меркурий выйдет из ретроградного движения.

Если ваш день рождения приходится на период с 24 мая по 2 июня, вы должны быть особенно внимательными в этом месяце, так как солнечное затмение 1 сентября затронет ваше Солнце. В вашей жизни могут иметь место некоторые события, на которые вы не сможет повлиять. Какого рода события. зависит от вашего личного гороскопа. В любом случае следует быть готовыми к неожиданностям.

Неудачные дни: 1,2, 21-23 сентября 2016

Удачные дни: 19, 20 сентября 2016

Уровень стресса: средний

Сферы наибольшей активности: отношения с партнерами

prognoz-znaki0916-3.jpg

РАК ♋

Раки будут довольно чувствительны к затмениям этого месяца, как и любым другим, из-за того, что их планетой является Луна, попадающая под поражение. Если вы принадлежите к знаку Рака, вам следует быть осторожнее в дни затмений, а также за несколько дней до и после них.

Солнечное затмение будет иметь место в знаке Девы, что может принести некоторые неожиданные события в круг вашего общения. Не исключено, что сейчас в вашем окружении могут появиться новые люди, однако особенно доверять им не следует. Фильтруйте любую информацию, которую будете получать, не поддавайтесь обманам и обольщениям.

Лунное затмение может принести неприятности в дороге, поэтому советуем не отправляться в путешествия, по крайней мере, в период с 13 по 20 сентября.

Больше всего сил в этом месяце вы будете тратить на поддержание здоровья. В первой половине месяца не исключены недомогания или даже болезни, особенно если вы не будете соблюдать меры предосторожности.

На работе могут быть неожиданные события, которые нарушат ваш привычный ритм. Возможно, вы узнаете какие-то неожиданные новости от сослуживцев, членов семьи или возлюбленных.

Неудачные дни: 1, 9, 16, 23 сентября 2016

Удачные дни: 19, 20 сентября 2016

Уровень стресса: высокий

Сферы наибольшей активности: здоровье

prognoz-znaki0916-4.jpg

Астрологический прогноз для лучших знаков Зодиака

ЛЕВ ♌

Львам также в день солнечного затмения следует быть внимательными и осторожными, ведь будет затмеваться ваша родная планета! В дни перед и после затмения советуем присматриваться к событиям, которые могут дать непредсказуемые последствия. В частности, дело может иметь отношение к деньгам, финансовым вопросам. Не исключены трудности и неожиданности в этом месяце.

Впрочем, наиболее активно сейчас вы будете проявлять себя в личных отношениях и в делах, связанных с детьми. Вы вполне можете серьезно влюбиться, если ваши отношения завяжутся 17-19 сентября. В эти дни вас может особенно тянуть на романтику, новые знакомства.

Также в этом месяце больше времени уделите детям, если они у вас есть. Хорошо записать детей в новые кружки и секции или больше заниматься с ними творческими занятиями дома. Сейчас вам лично совсем не помешают творческие занятия, которые принесут радость и хорошее настроение.

Первая половина месяца будет неблагоприятна: не планируйте ничего важного хотя бы до 17 сентября. Удачные дни начнутся после 23 сентября. У вас будет особенный подъем сил, появятся новые идеи. Хорошо отправиться в путешествие.

Неудачные дни: 1, 2, 9, 12-16, 23 сентября 2016

Удачные дни: 24-26 сентября 2016

Уровень стресса: средний

Сферы наибольшей активности: любовь, творчество, дети

prognoz-znaki0916-5.jpg

ДЕВА ♍

1 сентября в вашем знаке будет иметь место солнечное затмение, что, несомненно, повлияет на события всего месяца. Сейчас в вашей жизни могут случиться события, которые сложно будет предсказать. Могут быть проблемы, связанные с семьей, домом и партнерами.

Неприятности в семье, ссоры, недопонимания могут иметь место в первых числах месяца. В первые дни сентября нельзя отправляться в дальние путешествия с семьей, не стоит менять квартиру или переезжать. В вас может появиться сильное желание что-то переделать в своей квартире и лучше, если изменения будут касаться именно жилища, а не семейных отношений.

Кроме того, ваша планета Меркурий будет сейчас двигаться по вашему знаку, но в обратном направлении, а значит, к вам могут вернуться какие-то старые давние мысли, страхи, волнения или идеи. В этом месяце прислушивайтесь к своей интуиции, отслеживайте негативные эмоции и старайтесь сразу же избавляться от них. Выбирайте здоровые и позитивные способы расслабления. Не давайте себе увязнуть в проблемах и впасть в депрессию.

Неудачные дни: 1, 2, 21-23 сентября 2016

Удачные дни: 19, 20 сентября 2016

Уровень стресса: высокий

Сферы наибольшей активности: семья, дом

prognoz-znaki0916-6.jpg

ВЕСЫ ♎

В этом месяце вы станете более динамичны и будете тянуться к новым знаниям и новостям. Вас будет интересовать буквально все, начиная от новостей от соседей и заканчивая политикой мирового масштаба. Также вас может тянуть на все иностранное, например, может появиться идея начать учить иностранный язык или усовершенствовать ваши знания в другой области.

К середине месяца не исключена излишняя раздражительность, болтливость, суетливость. Не исключено, что вы столкнетесь с мелкими проблемами, которые касаются ваших братьев/сестер, соседей или других людей из вашего близкого окружения.

Венера будет идти сейчас по вашему родному знаку и будет соответственно делать аспект соединения с вашим Солнцем. Это хороший знак: в этом месяце у вас будет возможность хорошо проводить время, знакомиться, встречаться с приятными людьми. Однако могут быть также и подозрения, ревность, мрачные предчувствия, страх потерять любимых людей. Будьте внимательны с новыми знакомствами в период с 8 по 18 сентября.

Неудачные дни: 8-18 сентября 2016

Удачные дни: 5-7, 19 сентября 2016

Уровень стресса: высокий

Сферы наибольшей активности: близкое окружение

prognoz-znaki0916-7.jpg

СКОРПИОН ♏

Финансовая сторона жизни в этом месяце, как и в прошлом, будет иметь для вас большое значение. Возможно, понадобится искать новые источники дохода или взять кредит. Вы будете довольно часто задумываться о деньгах, впрочем, это состояние вам хорошо знакомо.

В середине месяца у вас могут быть какие-то неожиданности, связанные с деньгами, однако неожиданности обещают быть позитивными, но не разрушительными. Те, кто активно ищет работу, может неожиданно для себя получить ее в период действия положительных аспектов.

Впрочем, 24-29 сентября ваша планета Плутон затормозит движение и после этого будет двигаться ретроградно. Это поворотная точка, когда многие дела не будет получаться так, как вы того хотите. Если даже вы найдете работу, едва ли вы сразу сможете войти в колею, либо вас попросят выйти на работу чуть позже. В эти дни вам стоит набраться терпения и продолжать следовать своим целям.

Неудачные дни: 10-13 сентября 2016

Удачные дни: 15-19 сентября 2016

Уровень стресса: низкий

Сферы наибольшей активности: финансы, работа

prognoz-znaki0916-8.jpg

Астрологический прогноз для знака

СТРЕЛЕЦ ♐

В этом месяце ваша личная активность будет на высоком уровне: вы сможете многого достичь, получить давно желаемое. В середине месяца не исключено, что вы будете вести себя эгоистично, вам захочется править миром и любоваться собой. Впрочем, ваши инициативы, скорее всего, одобрены не будут, поэтому будьте готовы к разочарованию.

В этом месяце ваша планета Юпитер зайдет в знак Весы, который для нее также не будет слишком уютным. В Весах Юпитер будет находиться целый год. Возможно, в этом месяце вы почувствуете некоторые изменения, вам захочется больше времени теперь уделять общению и образованию, чем работе и упорядочиванию жизни.

Удача будет на вашей стороне 25-26 сентября. Особенно хорошо в этих числах встречаться с друзьями, налаживать старые дружеские отношения, общаться, принимать участие в каких-то спортивных состязаниях или ставить себе новые цели.

Неудачные дни: 10-13 сентября 2016

Удачные дни: 15-19, 25-26 сентября 2016

Уровень стресса: низкий

Сферы наибольшей активности: спорт, личная активность

prognoz-znaki0916-9.jpg

КОЗЕРОГ ♑

В этом месяце вам стоит опасаться тайных врагов, которые могут быть сильными и влиятельными. Все зависит от вашего умения спокойнее относиться к разного рода неприятностям. Ваше самообладание и чувство такта помогут решить возникающие проблемы. Если вы все будете делать правильно, вы сможете избежать многих неприятных ситуаций.

Первые числа месяца будут достаточно напряженными, могут дать о себе знать старые проблемы со здоровьем. Во второй половине месяца вполне вероятно тайное общение с женщиной, либо детали ваших разговоров вы будете от кого-то скрывать. В этом месяце вам могут доверить чужие тайны, либо ваша работа будет требовать особенной конфиденциальности.

Неудачные дни: 1, 2 сентября 2016

Удачные дни: 5-7 сентября 2016

Уровень стресса: средний

Сферы наибольшей активности: работа

prognoz-znaki0916-10.jpg

ВОДОЛЕЙ ♒

В этом месяце отношения с друзьями будут для вас выплывать на первый план. В первой половине месяца могут быть ссоры и разногласия с друзьями из-за несовпадения мнений или интересов. В это время лучше не обращаться к ним за помощью или поддержкой.

Уже ближе к середине месяца у вас может быть неожиданный успех. Удача ждет вас в любых экспериментах, можно пойти на риск или попробовать какое-то новое дело (после 16 сентября). Впрочем, в это время не исключены какие-то неприятности с партнерами и возлюбленными. Могут быть ссоры и недопонимания.

Неудачные дни: 18 сентября 2016

Удачные дни: 17 сентября 2016

Уровень стресса: средний

Сферы наибольшей активности: отношения с друзьями и коллективами

prognoz-znaki0916-11.jpg

РЫБЫ ♓

Много энергии и сил в этом месяце вы будете тратить на профессиональные цели, решение рабочих проблем и вопросов или на продвижение своего дела. Сейчас не стоит отдыхать: пора действовать и принимать важные решения.

Первая половина месяца не будет слишком позитивной: будьте готовы к препятствиям и трудностям в достижении задуманного. Могут быть проблемы с начальством, а также неудачи по вашей вине. Будьте внимательны в дни действия негативных аспектов и не назначайте на эти даты решение важных дел (если это возможно).

Вторая половина месяца принесет неожиданный успех: вам может крупно повести или вы неожиданно найдете новое решение старой проблемы. Вам стоит прислушаться к своей интуиции: она выведет вас в верном направлении.

Неудачные дни: 1, 2, 10-13 сентября 2016

Удачные дни: 17-19 сентября 2016

Уровень стресса: средний

Сферы наибольшей активности: профессиональная деятельность

prognoz-znaki0916-12.jpg








Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов.
Категория: Астрология,нумерология | Источник: http://www.infoniac.ru/| Материал подготовлен: http://planetatain.ru/| Просмотров: 397 | Добавил: ПланетаТайн| | Теги: прогноз, Астрологический, 2016, Сентябрь, зодиака, по, на, знакам | Рейтинг: 5.0/1

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 0

По этой теме смотрите:

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
загрузка...
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Беседка


Последние комментарии











загрузка...