Воскресенье, 27.05.2018, 08:23
Привет, Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход | Контакты| Личные сообщения ()

Аномалии и феномены [1206]Астрология,предсказания [1144]Вокруг света [530]Гипотезы и версии [1419]Загадки истории [1762]
Здоровье,человек [1239]Интересные факты [2166]Космос,астрономия [823]Люди и судьбы [535]Наука и технологии [378]
Новости и жизнь общества [1459]Паранормальное [808]Практическая магия [535]Прогнозы ученых, исследования [461]Самопознание,психология [1093]
Спорт и йога [225]Стихия,климат,экология [1499]Тайны религий [331]Теории заговора,тайны планеты [488]Уфология и НЛО [574]
Фильмы и видео [2477]Фотоподборки и смешные кадры [867]Фэн-шуй [155]Цитаты и мысли [229]Частное мнение [215]

НАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАИЗ ЖИЗНИ.РУФОРУМГЛАВНАЯ ПРАВИЛА
Меню сайта


Загрузка...


Статистика

Онлайн всего: 24
Пользователей: 22
Сейчас комментируют: 2

Яндекс цитирования


Календарь

Главная » 2018 » Апрель » 21 » АСТРОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОГНОЗ НА МЕСЯЦ. С 20 апреля созвездие Тельца » ДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ
09:17
АСТРОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОГНОЗ НА МЕСЯЦ. С 20 апреля созвездие Тельца


Месяц Тельца редко бывает совсем провальным, а на сей раз звезды выстроились на редкость удачно. Так что, друзья, ждет нас время золотое – и в прямом, и в переносном смысле. В первую очередь, это касается финансов. Решить денежный вопрос смогут практически все. Причем, не просто залатать дыры в бюджете, но заметно увеличить доход, а значит, повысить качество жизни. Правда, на манну небесную лучше не надеяться. Да, некоторым повезет сорвать куш, выиграть крупную сумму в лотерею – но их единицы, а нас – миллионы. Словом, на всех счастливых билетиков не хватит – зато тем, кто стремится заработать, звезды готовы оказать всестороннюю поддержку.

Настало удачное время для коммерции. Все, что покупается и продается, будет приобретено и реализовано с максимальной выгодой. Можно вкладывать деньги в проекты, приобретать землю, дома, газеты-заводы-пароходы. Ну, а если вы собирались продать что-нибудь ненужное – сейчас самый подходящий момент.

Что касается работы, предстоит трудиться упорно – но и не за спасибо. Связь между нашими стараниями и прибылью абсолютно прямая: чем больше и лучше работаем – тем туже набиваем кошелек. Это относится и к служителям муз: было бы стремление – тогда и вдохновение не заставит себя ждать. Кстати, людям творческим тоже желательно сделать какие-то полезные приобретения: купить новый инструмент, краски, костюмы, освежить интерьер в студии или мастерской – это станет импульсом для новых свершений.

За самочувствие можно не тревожиться: и молодым, и не очень Космос выделил солидную порцию отменного здоровья, так что сил на все хватит.

В семье мир, любовь и полное взаимопонимание – что, безусловно, радует. Крупных катаклизмов и стихийных бедствий тоже не запланировано. Но, конечно, без ложечки дегтя никуда. Небесный негатив сосредоточится в лагере врагов и завистников – однако в большинстве случаев закулисные интриги удастся вовремя раскрыть.

МАГИЯ ИЗОБИЛИЯ
В месяц Тельца у нас отличные шансы достичь благополучия и процветания, а чтобы никакие «враждебные вихри» не испортили вам праздник жизни, всегда носите с собой «портрет» хозяина месяца – ювелирное украшение, брелок, карманный календарик с символом правящего знака. А дома, в юго-восточной части, соорудите небольшой алтарь: поставьте в центре стола фигурку Тельца, а вокруг насыпьте монет разного достоинства. На стене можно повесить плакат созвездия и выделить на нем счастливую звезду Альдебаран.

СЛАДКАЯ ЖИЗНЬ
Для поддержания формы и хорошего самочувствия нужно подкачать мышцы. Особое внимание уделите брюшному прессу: полезны наклоны, подъемы туловища из положения лежа и другие традиционные упражнения. Также необходимо следить за осанкой: спина должна быть прямой, плечи расправленными. Если мышцы плечевого пояса слабые, поработайте над этой проблемой. Очень хорошо пройти курс массажа, при необходимости – записаться к остеопату. Бегать не советуем: пустой расход энергии.

Ну, а после тренировок – в баню или в душ, а затем – к столу. Фирменное блюдо месяца – говядина или телятина в сладком соусе. Любителям ливера рекомендуем бычье сердце, печень и почки. Можно побаловаться плюшками, тортиками, пирожными, вареньем – но все сласти должны быть натуральными и в разумном количестве, конечно же.

ЮЖНЕЕ, ЕЩЕ ЮЖНЕЕ!
Вообще, время для путешествий не самое благоприятное, но если уж ехать – то во Вьетнам, Таиланд, в южную часть Китая, на Кубу или на Ямайку: здесь концентрация положительной энергии максимальная. Хорошо в Иркутске, Чите, Братске, на Сахалине и на Южных Курилах.

А вот в Аргентину, ЮАР, Сенегал, Австралию, Исландию – ни ногой! Жили они без нас – и еще поживут.

Астролог Сергей Симаков

Загрузка...






Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов.
Категория: Астрология,предсказания | Материал подготовлен: http://planetatain.ru| Просмотров: 193 | Добавил: ПланетаТайн| | Теги: апреля, созвездие, месяц., на, 20, Тельца, прогноз, Астрологический | Рейтинг: 5.0/1

По этой теме смотрите:

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Загрузка...
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск


Беседка
Онлайн всего: 24
Пользователей: 22
Сейчас комментируют: 2

Загрузка...

Последние комментарии












На ФОРУМЕ
Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

skameykin22

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera


Загрузка...