Вторник, 23.07.2019, 18:38
Привет, Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход | Контакты| Личные сообщения ()

Аномалии и феномены [2167]Астрология,предсказания [1676]Вокруг света [750]Гипотезы и версии [2130]Загадки истории [2706]
Здоровье,человек [1862]Интересные факты [3212]Космос,астрономия [1236]Люди и судьбы [806]Наука и технологии [532]
Новости и жизнь общества [2357]Паранормальное [1288]Практическая магия [746]Прогнозы ученых, исследования [750]Самопознание,психология [1514]
Спорт и йога [299]Стихия,климат,экология [2453]Тайны религий [389]Теории заговора,тайны планеты [624]Уфология и НЛО [923]
Фильмы и видео [3464]Фотоподборки и смешные кадры [1103]Фэн-шуй [179]Цитаты и мысли [395]Частное мнение [396]

НАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАИЗ ЖИЗНИ.РУФОРУМГЛАВНАЯ ПРАВИЛА
Меню сайта




Статистика

Онлайн всего: 16
Пользователей: 15
Сейчас комментируют: 1

Яндекс цитирования


Календарь

Главная » 2019 » Июнь » 21 » АСТРОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОГНОЗ НА МЕСЯЦ » ДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ
10:56
АСТРОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОГНОЗ НА МЕСЯЦ


ОВЕН
В первой половине месяца Рака волнения и тревоги могут выбивать Овнов из колеи, провоцировать головные боли, бессонницу и прочие нарушения здоровья, о чем предупреждает оппозиция Солнца к Сатурну и Плутону. Не исключены неприятности на службе, недопонимания с близкими людьми, непредвиденные траты, связанные с авариями, поломкой бытовой техники, на что указывает квадратура Марс — Уран. После 18-го числа станет значительно проще. Благодаря гармоничному аспекту между Венерой и Нептуном Овны сумеют уладить проблемы, достичь компромисса. Однако не будьте мягкими, меньше слушайте окружающих и больше доверяйте своей интуиции: есть риск, что вас попытаются использовать.

ТЕЛЕЦ
С начала периода до середины июля Тельцы могут быть раздражительными, слишком бурно реагировать даже на мелкие неприятности, на что указывает соединение Марс — Меркурий в квадратуре к Урану. И все же старайтесь противостоять негативному воздействию Космоса: контролируйте эмоции, не совершайте импульсивных поступков — и все будет в порядке. Сейчас не время для новых проектов, устройства на работу: вряд ли удастся проявить свои таланты. Ситуация в семье довольно напряженная, но пока не стоит выяснять отношения. После 18 июля тучи развеются и станет гораздо проще работать, общаться, находить общий язык с окружающими, а также появится шанс повысить доходы.

БЛИЗНЕЦЫ
Вплоть до 18 июля Близнецам предстоит бороться с финансовыми трудностями. Чтобы удержаться на плаву, нужно проявить изобретательность, прислушиваться к интуиции. На работе старайтесь не ввязываться в интриги: непредсказуемые действия коллег заметно осложнят ситуацию. Не исключены серьезные конфликты, и некоторым представителям знака придется искать новую работу, о чем предупреждают напряженные аспекты Марса, Меркурия и Урана. Высока вероятность интриг, предательства партнеров, которым Близнецы доверяли как самим себе. В последние дни периода станет значительно спокойнее и вы сможете уладить большую часть проблем и обрести душевное равновесие.

РАК
Раки ощущают невероятный прилив энергии, однако давление и претензии окружающих сильно осложняют жизнь (на что указывает оппозиция Солнца к Сатурну и Плутону). Партнеры могут испытывать на прочность ваше терпение, использовать великодушие Раков в своих целях, поэтому не исключены не только скандалы, но и судебные разбирательства. Будьте предельно осторожны, не доверяйте новым знакомым, не подписывайте важные документы и, уж конечно, не ввязывайтесь в авантюры. По возможности перенесите все главные дела на конец периода: после 17-го числа удача полностью на вашей стороне! Гармоничные аспекты Венеры и Нептуна, а также Марса и Юпитера сулят удачу в личной жизни и успехи в карьере.

ЛЕВ
Раздражительность и склонность к критике, вызванные напряженным аспектом Марса и Меркурия к Урану, заметно осложнят жизнь типичных Львов в конце июня и первой половине июля. Будет нелегко договариваться с партнерами, поддерживать гармоничные отношения в семье. Не исключены крушения планов. Некоторые Львы станут жертвами интриг и сплетен. Проявите терпение: вскоре все наладится! Старайтесь не ввязываться в скандалы и к любым неприятностям относитесь философски. После 18-го числа благоприятный аспект Марса в вашем знаке к Юпитеру в Стрельце сулит хорошие известия и позитивные перемены. Перед вами откроются новые возможности: не упустите свой шанс!

ДЕВА
Напряженные аспекты Марса и Меркурия к Урану и Нептуну предупреждают Дев: вплоть до середины июля необходимо проявлять сдержанность в общении, быть предельно внимательными на работе. Не пытайтесь выяснять отношения, иначе наживете врагов. Прежде чем что-либо сказать или сделать, хорошенько подумайте, старайтесь просчитывать свои действия на несколько ходов вперед — тогда сумеете избежать многих проблем. Будьте осторожны во время поездок. После 18-го числа неприятности отступят. Друзья и родственники будут рады помочь: не отказывайтесь от поддержки. А некоторые проблемы уладятся благодаря счастливому стечению обстоятельств.

ВЕСЫ
С начала периода до 17 июля большинство Весов чувствуют упадок сил, но при этом не могут позволить себе расслабиться: приходится решать проблемы, которые множатся как грибы после дождя. Не падайте духом: вы справитесь! Старайтесь не участвовать в закулисных интригах, не спорьте и не откровенничайте с коллегами: спокойно занимайтесь своими делами. Напряженный аспект Марса и Меркурия к Урану предупреждает о вероятности заблуждений: не принимайте поспешных решений, перепроверяйте любую информацию. После 18-го числа вы ощутите прилив энергии, сумеете взглянуть на сложные ситуации с другой точки зрения, что позволит быстро уладить многие неприятности.

СКОРПИОН
Месяц Рака окажется непростым. До середины июля вероятны разногласия с окружающими, конфликты со старшим поколением, о чем говорит оппозиция Сатурна и Плутона в Козероге к Солнцу и Восходящему Лунному узлу. Не исключены сложности во время путешествий, неудачи в работе. Важно не форсировать события, быть предельно тактичными и осторожными. Прежде чем начинать новые дела или отношения, необходимо взвесить все за и против, поискать надежных и компетентных советников, адвокатов и специалистов, иначе рискуете оказаться у разбитого корыта или напрасно потратить время и силы. В конце периода гармоничный аспект Юпитера, Марса и Луны сулит удачу.

СТРЕЛЕЦ
Квадратура Юпитера в Стрельце к Нептуну и квинконс к Солнцу и Восходящему Лунному узлу предупреждают о вероятности финансовых сложностей, имущественных споров. Проблемы могут продлиться вплоть до 18 июля: проявите терпение, готовьтесь отстаивать свои интересы. Заплатите налоги, штрафы, строго придерживайтесь буквы закона. Не работе грядут перемены: могут измениться круг общения, профессиональные обязанности. После 19-го числа Стрельцы почувствуют прилив сил, им вновь будет сопутствовать удача, и они смогут успешно разобраться в профессиональных и кармических задачах (о чем свидетельствуют благоприятные аспекты Юпитера к Марсу, Сатурну и Плутону).

КОЗЕРОГ
Большую часть месяца Рака Козерогам придется противостоять трудностям, о чем предупреждает оппозиция Сатурна и Плутона в Козероге к Солнцу. Конкуренты попытаются использовать все возможности, чтобы обойти вас на повороте: постарайтесь заранее продумать план действий. Некоторые представители знака окажутся участниками конфликтов. Не ввязывайтесь в истории, иначе утратите благосклонность начальства и лишитесь блестящих перспектив. Не исключены проблемы с налогами, борьба за наследство. После 18 июля гармоничный аспект Сатурна и Плутона к Нептуну позволит уладить многие вопросы. Однако будьте осторожны с финансами и не доверяйте непроверенной информации.

ВОДОЛЕЙ
Конец июня и первая половина июля — непростой период для большинства Водолеев: они будут чувствовать себя связанными по рукам и ногам, занимаясь делами, которые им неинтересны. Многие ощутят давление окружающих (коллег или близких) либо поймут, что не в силах справиться с обстоятельствами, и это может привести к эмоциональному срыву. Семейные неурядицы и сложности с финансами также не добавят оптимизма. Проявите терпение: все наладится! После 17-го числа наступит благоприятный период для карьерного роста, общения. Можно завязывать новые деловые контакты, заключать договоры, устраиваться на новую работу, обращаться за поддержкой к руководству.

РЫБЫ
Конец июня и первая половина июля — сложное время. Рыбам будет нелегко проявлять инициативу, возможно, придется действовать по чужой указке, подстраиваясь под обстоятельства (о чем говорят напряженные аспекты Нептуна к Юпитеру, Марсу и Меркурию). Словом, необходимо запастись терпением и постараться абстрагироваться от неприятностей. Только не поддавайтесь искушению укрыться от проблем в мире иллюзий: потом будет невероятно сложно возвращаться в реальность. Избегайте споров, служебных конфликтов, держитесь в стороне от интриг. После 17-го числа ситуация изменится: вероятны успехи в карьере, позитивные перемены в жизни, прилив творческой энергии.

Александр Викторович Зараев, ведущий российский астролог


Загрузка...






Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов.
Категория: Астрология,предсказания | Материал подготовлен: http://planetatain.ru| Просмотров: 201 | Добавил: ПланетаТайн| | Теги: месяц, прогноз, на, Астрологический | Рейтинг: 0.0/0

По этой теме смотрите:

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Загрузка...
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск

Загрузка...

Беседка
Онлайн всего: 16
Пользователей: 15
Сейчас комментируют: 1


Последние комментарии












На ФОРУМЕ
Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Селена

Pantera

Pantera


Загрузка...