Воскресенье, 20.08.2017, 12:58
Привет, Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход | Контакты| Личные сообщения ()

Аномалии и феномены [521]Астрология,предсказания [636]Вокруг света [287]Гипотезы и версии [986]Загадки истории [1081]
Здоровье,человек [578]Интересные факты [948]Космос,астрономия [534]Люди и судьбы [276]Наука и технологии [252]
Новости и жизнь общества [647]Паранормальное [548]Практическая магия [372]Прогнозы ученых, исследования [176]Самопознание,психология [757]
Спорт и йога [176]Стихия,климат,экология [417]Тайны религий [246]Теории заговора,тайны планеты [359]Уфология и НЛО [316]
Фильмы и видео [1443]Фотоподборки и смешные кадры [366]Фэн-шуй [121]Цитаты и мысли [156]Частное мнение [141]

НАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАИЗ ЖИЗНИ.РУФОРУМГЛАВНАЯ ПРАВИЛА
Меню сайта



Загрузка...

Календарь

загрузка...

Статистика

Онлайн всего: 47
Пользователей: 46
Сейчас комментируют: 1

Яндекс цитирования
Главная » 2017 » Июнь » 6 » Астрологи и политики » ДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ
15:26
Астрологи и политики


Известно, что в распоряжении Уинстона Черчилля был целый штат астрологов-консультантов, благодаря которым Англии якобы удалось избежать вторжения немцев во время Второй мировой войны. Один из астрологов Черчилля, который прежде консультировал Гитлера, предсказывал все шаги великого фюрера, что и позволило многие из них предотвратить.

Самый известный из современных западных политиков, открыто использовавших астрологию для успешного принятия решений, — Рональд Рейган. Следуя советам астролога Джоан Куингли, президент старался по возможности не начинать ничего и не делать заявлений в неблагоприятное, с точки зрения астрологии, время. Согласно «Нью-Йорк пост», «в Белом доме повсюду только и было слышно, что о картах, звездах, гороскопах, куспидах, планетах, графиках, временных таблицах Куигли и телефонных переговорах с ней».

После провала кандидатуры судьи Борка, когда астрологический фактор не учитывался, Рейган по совету своего астролога при объявлении кандидатуры Энтони Кеннеди Верховному суду воспользовался часами с секундомером, чтобы сделать это ровно в 11:32:25 утром 11 ноября 1987 года — момент максимума благоприятного периода. Результат принадлежит истории. Судья Кеннеди прошел «на ура»: он был утвержден сенатом 3 феврала 1988 года при 97 голосах «за» и ни едином человеке против (большая редкость).

Однако бывали случаи, когда астрология не могла помочь Рейгану. В начале декабря 1987 года Горбачев прибыл на встречу глав государств в Вашингтон, чтобы подписать договор об ограничении ядерного вооружения средней дальности. Подписание должно было произойти 8 декабря. Стремясь найти лучшее время, Джоан Куигли предложила сделать это в 13:48. Но Рейган и Горбачев подписали договор лишь 14 минут спустя, когда выгодное время было уже упущено и ситуация на небе перестроилась в неблагоприятную сторону. Впоследствии об этом, буквально выстраданном, договоре никто и не вспомнил — он был нарушен обеими сторонами.

В целом, по мнению авторитетных экспертов, правление президента Рейгана было весьма удачным. А уж связано это с учетом рекомендаций астролога или нет — неизвестно.

Загрузка...






Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов.
Категория: Астрология,предсказания | Материал подготовлен: http://planetatain.ru| Просмотров: 101 | Добавил: ПланетаТайн| | Рейтинг: 5.0/1

По этой теме смотрите:


В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск


Беседка
Онлайн всего: 47
Пользователей: 46
Сейчас комментируют: 1

Загрузка...

Последние комментарии












На ФОРУМЕ
Bad4

Pontifik-2017

Василёк

Pontifik-2017

Solus

Василёк

Pantera

Василёк

Bad4

Pantera