Вторник, 16.10.2018, 14:40
Привет, Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход | Контакты| Личные сообщения ()

Аномалии и феномены [1565]Астрология,предсказания [1340]Вокруг света [632]Гипотезы и версии [1654]Загадки истории [2138]
Здоровье,человек [1554]Интересные факты [2619]Космос,астрономия [1002]Люди и судьбы [644]Наука и технологии [427]
Новости и жизнь общества [1928]Паранормальное [1001]Практическая магия [609]Прогнозы ученых, исследования [586]Самопознание,психология [1247]
Спорт и йога [251]Стихия,климат,экология [1988]Тайны религий [345]Теории заговора,тайны планеты [533]Уфология и НЛО [760]
Фильмы и видео [2862]Фотоподборки и смешные кадры [1000]Фэн-шуй [165]Цитаты и мысли [256]Частное мнение [281]

НАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАИЗ ЖИЗНИ.РУФОРУМГЛАВНАЯ ПРАВИЛА
Меню сайта


Загрузка...


Статистика

Онлайн всего: 17
Пользователей: 17
Сейчас комментируют: 0

Яндекс цитирования


Календарь

Главная » 2018 » Февраль » 5 » Астрологи и медики рассказали, чего ожидать от входа Земли в "коридор затмений" » ДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ
11:22
Астрологи и медики рассказали, чего ожидать от входа Земли в "коридор затмений"


В минувшую среду можно было увидеть Суперлуние в сочетании с полным лунным затмением и так называемой "голубой Луной". А 15 февраля стоит ожидать еще и затмение Солнца. Норвегия / REUTERS Астрологи призывают к взвешенности в ближайшие две недели. С 1 до 15 февраля Земля будет в "коридоре затмений", когда поспешные выводы и нервные движения особенно вредят. В прошлую среду можно было увидеть суперлуние в сочетании с полным лунным затмением и "голубой луной".

15 февраля нас ожидает затмение Солнца. Последний раз эти три фактора, как говорят знатоки, совпадали аж 152 года назад. Астрологи утверждают, что в этом временном промежутке или же "коридоре" можно изменить даже свою судьбу, если делать правильные и хорошо обдуманные шаги. Ученые-астрономы и медики наоборот убеждают: эти космические явления не несут ничего особенного, а от информационного ажиотажа люди страдают. Тем временем, трансляцию лунного затмения на сайте NASA посмотрели три миллиарда человек, говорится в сюжете ТСН.Тиждень.

Мистика окутала месяц вместе с зарождением человечества. Изменениями вокруг этого небесного тела люди в разные времена объясняли войны, эпидемии и стихийные катаклизмы. Его влияние, безусловно, существует, но значение именно затмений ученые не преувеличивают.

"Вообще астрономы спокойно относятся к таким событиям. Они знают, что затмения бывают каждый год и не один раз, а где-то раза четыре, как минимум, два солнечных и два лунных затмения, но в этом году будет пять затмений: два лунных и три солнечных", - считает Ирина Верлюк.

В этот раз лунное затмение вживую можно было видеть на Далеком Востоке, в Азии, Австралии и части Северной Америки. Впрочем, желающих было гораздо больше: темой заинтересовались едва ли не все, кто имеет интернет. Действительно красивое зрелище усиливалось еще и явлением суперлуны. Она приблизилась к Земле на кратчайшее расстояние и поэтому показалась немного больше и на треть ярче, чем обычно. В отличие от фундаментальных ученых, астрологи придают луне в это время особое значение для людей.

Правда, в нашем случае более весомым является влияние начало коридора затмений, который приближает Землю к затмению Солнца – источника энергии и жизни. В своем отношении к небеснымх затмениям люди делятся на тех, кто не испытывает их влияния, тех, кто чувствует и тех, кто думает, что чувствует. То есть, если бы не услышали где-то про затмение, то не думали бы. Врачи, которые ежедневно принимают пациентов, скептически оценивают силу лунных и солнечных фаз. Медицинская практика свидетельствует, что гораздо больше жалоб на здоровье вызывают изменения не в космосе, а в атмосфере, то есть погодная нестабильность. Здравый смысл подсказывает, что чтобы быть вполне спокойным за себя, стоит проконсультироваться с собственным врачом.

Возможно, он подскажет какие-то дополнительные препараты, или изменит дозу уже назначенных, или иным образом поможет подстраховать самочувствие, особенно, если вы лечитесь. Читайте также Рыб ждет "блестящий период", а Водолеям придется несладко: астролог рассказал, чего ожидать от февраля В этом совете медики совместные с астрологами. Последние тоже настаивают на здоровом, не нервном образе жизни, хотя и прогнозируют большие изменения в стране в течение года. Связывают их именно с вхождением в коридор затмений, однако суть изменений держат в тайне. Позитивный настрой помогают держать и повелители телескопов – астрономы.

Они тоже прогнозируют изменения, но рукотворные. Исследования гравитации небесных тел и черных дыр поможет решать земные проблемы, иногда неожиданным образом. Все наши собеседники в один голос советовали держаться подальше от проходимцев и шарлатанов и в медицине, и в астрологии. Такие тоже активизируются в периоды лунно-солнечных затмений, задурюючи головы простакам. Прагматический здравый смысл, в любом случае, нас не подведет. Даже любителей загадок, которые мечтательно поглядывают на небо.



Загрузка...






Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов.
Категория: Астрология,предсказания | Источник: https://www.unian.net| Материал подготовлен: http://planetatain.ru| Просмотров: 312 | Добавил: ПланетаТайн| | Теги: коридор, Астрологи, затмений, от, земли, входа, чего, медики, ожидать, рассказали | Рейтинг: 5.0/1

По этой теме смотрите:

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Загрузка...
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск


Беседка
Онлайн всего: 17
Пользователей: 17
Сейчас комментируют: 0

Загрузка...

Последние комментарии












На ФОРУМЕ
Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Кассандра

Кассандра


Загрузка...