Пятница, 18.08.2017, 02:25
Привет, Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход | Контакты| Личные сообщения ()

Аномалии и феномены [514]Астрология,предсказания [628]Вокруг света [286]Гипотезы и версии [984]Загадки истории [1072]
Здоровье,человек [570]Интересные факты [932]Космос,астрономия [533]Люди и судьбы [273]Наука и технологии [248]
Новости и жизнь общества [639]Паранормальное [540]Практическая магия [368]Прогнозы ученых, исследования [176]Самопознание,психология [755]
Спорт и йога [176]Стихия,климат,экология [406]Тайны религий [246]Теории заговора,тайны планеты [354]Уфология и НЛО [312]
Фильмы и видео [1436]Фотоподборки и смешные кадры [362]Фэн-шуй [121]Цитаты и мысли [154]Частное мнение [140]

НАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАИЗ ЖИЗНИ.РУФОРУМГЛАВНАЯ ПРАВИЛА
Меню сайта


Загрузка...

Календарь

загрузка...

Статистика

Онлайн всего: 10
Пользователей: 10
Сейчас комментируют: 0

Яндекс цитирования
Главная » 2017 » Июнь » 14 » Астрофизик: «Ледниковый мини-период наступил и продолжится не менее 20 лет» » ДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ
20:02
Астрофизик: «Ледниковый мини-период наступил и продолжится не менее 20 лет»


Ученые предсказывают новую эру льда и холода с присущими ей разрушительными последствиями для мирового сельского хозяйства, болезнями и политическими коллапсами, сообщает sott.net.

Британский астрофизик и фронтмен сайта weatheraction.com, Пирс Корбин, выносят решительный упрек климатическим  алармистам, которые утверждают, что 18-летняя пауза в глобальном потеплении не будет иметь продолжение.

   «Ледниковый мини-период наступил и продолжится», - говорит ученый.

Иллюстрируя свой анализ данных с помощью графика, Корбин показывает, что начиная с апреля 2017 года температуры в северном и южном полушариях резко упали.

    «Ледниковый мини-период находится в новой фазе, и так будет продолжаться не менее 20 лет».
Корбин не одинок среди уважаемых международных ученых, которые предвидят новую эру льда и холода с присущими разрушительными последствиями для мирового сельского хозяйства, болезнями и политическими коллапсами. На самом деле очевидным свидетельством является резкое отсутствие каких-либо солнечных пятен в последние недели.

Ежедневное издание Berliner Kurier сообщает, что солнечные физики из институте исследований климата (PIK), в ультра-теплом Потсдаме, предупреждают, что Европа может столкнуться с «дедниковый мини-период» из-за возможного затяжного солнечного минимума.

На немецком сайте издания «Правда-ТВ» была опубликована статья, в которой сообщается о надвигающемся ледниковом периоде. В статье цитируется ученый Йельского университета Вэй Лю и его недавняя работа.

    «Упустил возможность  сказать о коллапсе Атлантической меридиональной обратной циркуляции.

Если океанский тепловой конвейер рухнет, то будет наблюдаться «заметное охлаждение в северной части Северной Атлантики и соседних районах, морской лед увеличивается над Гренландско-Исландско-Норвежскими морями и к югу от Гренландии».

Российский астрофизик д-р Хабибулло Абдусаматов, который является руководителем космических исследований Пулковской обсерватории при РАН, в новом исследовании утверждает, что «новый мини-ледниковый период» начался в конце 2015 года из-за низкой солнечной активности. Он начал десятилетия «глубокого охлаждения» во второй половине XXI века.

Это не просто отсутствие солнечных пятен, вызывающих у ученых беспокойство. В настоящее время Земля находится в периоде увеличения входящих галактических космических лучей - они являются основным фактором повышенной вулканической активности. Это обычно вызывает увеличение глобального облачного покрытия, которое блокирует солнечный свет и способствует дальнейшему охлаждению. Если будет становиться все холоднее и будет больше облаков, то возникает и риск увеличения снежного покрова. Такие условия были в последний раз замечены в течение ледникового мини-периода, который закончился около 1850 года, что совпало с началом промышленной революции. До этого похолодания река Темзы в Англии замерзала не менее 23 раз, по ней катались на коньках , на льду устраивали «морозные ярмарки».

  В своей статье Вэй Лю  заключает:

   «CO2 не имеет к этому никакого отношения, скорее влияние солнца является доминирующим фактором. Уменьшение числа солнечных пятен ведет к ослаблению магнитного поля Земли, воздействует на струйные потоки, и это является решающими факторами, которые могут быстро привести наш климат к ледниковому периоду».

С конца 19-го по 20-й век Земля пережила эпоху очень высокой солнечной активности, которая является редкой или уникальной в контексте последних нескольких тысяч лет. Более высокая солнечная активность и более высокие температуры позволили планете ненадолго выйти из более холодных периодов  - последовательных солнечных минимумов и «Ледникового мини-периода» - эпохи охлаждения, которая продолжалась с 1300-х годов до викторианской эпохи.



Загрузка...






Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов.
Категория: Прогнозы ученых, исследования | Источник: http://www.newscom.md| Материал подготовлен: http://planetatain.ru| Просмотров: 104 | Добавил: ПланетаТайн| | Рейтинг: 5.0/1

По этой теме смотрите:


В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск


Беседка
Онлайн всего: 10
Пользователей: 10
Сейчас комментируют: 0

Загрузка...

Последние комментарии












На ФОРУМЕ
Bad4

Pontifik-2017

Василёк

Pontifik-2017

Solus

Василёк

Pantera

Василёк

Bad4

Pantera