Четверг, 08.12.2016, 17:01
Привет, Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход | Контакты | Личные сообщения ()

Аномалии и феномены [126]Астрология,нумерология [265]Вокруг света [148]Гипотезы и версии [527]Загадки истории [364]
Здоровье,человек [323]Интересные факты [309]Йога,цигун,спорт [127]Космос,астрономия,НЛО [217]Люди и судьбы [102]
Наука [105]Новости и жизнь общества [162]Паранормальное [243]Практическая магия [169]Самопознание,психология [350]
Стихия,климат,экология [76]Тайны религий [128]Теории заговора,тайны планеты [119]Фильмы и видео [695]Фотоподборки [52]
Фэн-шуй [90]Цитаты и мысли [66]
НАША ПЛАНЕТА.МИР ВОКРУГ НАСНАША ПЛАНЕТАИЗ ЖИЗНИ.РУАРХИВФОРУМ ПЛАНЕТЫ ТАЙНПРАВИЛА
Меню сайта
загрузка...
НА ПЛАНЕТЕ ТАЙН
Аномалии и феномены [126]
Астрология,нумерология [265]
Вокруг света [148]
Гипотезы и версии [527]
Загадки истории [364]
Здоровье,человек [323]
Интересные факты [309]
Йога,цигун,спорт [127]
Космос,астрономия,НЛО [217]
Люди и судьбы [102]
Наука [105]
Новости и жизнь общества [162]
Паранормальное [243]
Практическая магия [169]
Самопознание,психология [350]
Стихия,климат,экология [76]
Тайны религий [128]
Теории заговора,тайны планеты [119]
Фильмы и видео [695]
Фотоподборки [52]
Фэн-шуй [90]
Цитаты и мысли [66]
Календарь
Статистика

Онлайн всего: 13
Пользователей: 13
Сейчас комментируют: 0
Яндекс цитирования
МИР НЕПОЗНАННОГО

Главная » 2016 » Август » 12 » "Асклепий", плач по современной цивилизации. » ДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ
03:20
"Асклепий", плач по современной цивилизации.






"Разве ты не знаешь, о Асклепий, что Египет - подобие Неба? Или, вернее сказать, все деяния тех сил, чьим правом и трудом держатся Небеса, имеют отражение внизу, на земле Египта. Более того, следует сказать, что всё Мироздание обитает в Сятилище нашей земли. И поскольку мудрецам престало бы знать всё до того, как оно случается, ты не должен остаться в неведении о том, что я тебе поведаю сейчас.

Придёт время, когда будет казаться, что Египет напрасно чтил божественное столь искренне и верно. И всё наше поклонение святыням предстанет тщетным и бесплодным. Боги оставят землю вернувшись на Небеса. Египет будет покинут и земля, однажды ставшая пристанищем истинной религии, окажется заброшенной, даже духи покинут её.

О! Египет, Египет! Пустая сказка останется от религии твоей и твои собственные дети не будут верить ей в веках грядущих. Лишь слово, высеченное в камне, будет напоминать о твоём благочестии. И в эти дни человек не будет видеть в жизни счастья, он перестанет считать Вселенную достойной восхищения и поклонения. Он не будет более любить окружающий его мир, это несравненное творение Бога, восхитительное царство Им созданное, бесконечное разнообразие благих форм, инструмент Божественной Воли, наполненный Его щедростью ради благоденствия человека, где Мироздание сочетается в бесконечном многообразии, вызывая наше поклонение, славословие и любовь. Тьму предпочтут свету и смерть будет цениться больше Жизни. Никто не поднимет взора к Небесам. Праведника сочтут безумцем, безнравственного - мудрым, безрассудного - храбрым, грешника - добродетельным. Само существование Души и вера что Она бессмертна по своей природе или вправе надеяться обрести бессмертие, как я учил тебя, станут объектом насмешек. Более того, они убедят себя, что это ложная идея. Ни единое слово почтения и благочестия, ничто достойное Небес не будет ни услышано, ни оценено по достоинству. И боги покинут человечество, прискорбная потеря, лишь злые ангелы останутся, смешавшись с человеком. Толкнут несчастных на безумство преступлений, ввергая их в обман, войну, грабежи и прочее, противное природе Души. Затем земля под их ногами содрогнётся и море поглотит все корабли и небеса не сдержат звёзд на их орбитах. Все голоса богов покорно замолчат, плоды земли сгниют напрасно и почва вдруг откажется родить, сам воздух будет тошнотворен и гнетущ, всё будет в беспорядке, вкривь и вкось, всё доброе исчезнет без следа.

Когда случится это всё, Асклепий, и Господь, Создатель мира, на эти беды свой направит взор и остановит беспорядок силой Своей Воли нами именуемой Добром, Он призовёт заблудших вновь на Истины стезю, очистит мир от зла потопом, сожжёт его свирепостью огня, чумой губительной его Он истребит. Так Он вернёт Свой мир к исходной красоте. И Мироздание опять сочтут достойным Любви и поклонения. И Бог, создатель и блюститель бытия, вновь обретёт почтение в глазах людей, их славословиях и песнях. Так Мироздание всё заново родится и мир вокруг вновь обретёт Добро. Святая и восторженная Жизнь наполнит всю природу. И этот миг вплетён во времени поток Его, Создателя, непреходящей Волей!"








Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов.
Категория: Гипотезы и версии | Материал подготовлен: http://planetatain.ru/| Просмотров: 143 | Добавил: ПланетаТайн| | Теги: Асклепий, плач, современной, цивилизации., по | Рейтинг: 5.0/1

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 0

По этой теме смотрите:

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
загрузка...
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Беседка


Последние комментарии











загрузка...