Вторник, 18.02.2020, 13:50
Привет, Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход | Контакты| Личные сообщения ()

Аномалии и феномены [2500]Астрология,предсказания [1788]Вокруг света [844]Гипотезы и версии [2342]Загадки истории [3098]
Здоровье,человек [1960]Интересные факты [3387]Космос,астрономия [1442]Люди и судьбы [856]Наука и технологии [641]
Новости и жизнь общества [2530]Паранормальное [1388]Практическая магия [856]Прогнозы ученых, исследования [805]Самопознание,психология [1777]
Спорт и йога [319]Стихия,климат,экология [2500]Тайны религий [401]Теории заговора,тайны планеты [642]Уфология и НЛО [965]
Фильмы и видео [3712]Фотоподборки и смешные кадры [1207]Фэн-шуй [192]Цитаты и мысли [516]Частное мнение [474]

НАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАИЗ ЖИЗНИ.РУФОРУМГЛАВНАЯ ПРАВИЛА
Меню сайта



Статистика

Онлайн всего: 14
Пользователей: 14
Сейчас комментируют: 0

Яндекс цитирования


Календарь
«  Февраль 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
242526272829

Главная » 2020 » Февраль » 7 » Археология – самая секретная и опасная наука » ДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ
05:03
Археология – самая секретная и опасная наука


У большинства людей утверждение, что археология – это самая секретная наука, может вызвать удивление или даже снисходительную улыбку. Вспомните, например, ироническую комедию Эльдара Рязанова «Гараж», где сын академика Милосердова (играет актер Игорь Костолевский) подчеркивает, что выбрал археологию, а не дипломатию и престижный МГИМО, потому что эта профессия отвечает его потребности быть вне политики и вне внимания широкой общественности. В археологии, мол, все умиротворенно архаично и понятно…

В действительности же, ничто не скрывается с такой тщательностью (ни военные, ни дипломатические тайны, ни даже сведения об НЛО) в нашем мире, как археологические находки, потому что многие из них начисто опровергают все то, что нам вдалбливается в голову со школьной скамьи, начиная с теории Дарвина об эволюции и происхождении человека и заканчивая тем, что собой представляет наша Солнечная система, космос и Вселенная в целом.

Не смотря на то, что некоторые так называемые «неудобные артефакты» все-таки становятся достоянием широкой общественности, скажем, загадочные строения древнего мира (те же пирамиды, разбросанные по всему свету), нержавеющий железный «лондонский молот», которому 100 миллионов лет, найденный в шестидесятые годы прошлого века фонарик «первобытного человека», работающий на атомной энергии, основная масса компромата (сотни тысяч неугодных археологических находок) тщательно засекречены.

.

Например, в Германии сверхсекретным считается Архив общества купцов, некогда торговавших со средневековым Новгородом. Почему? Да потому в нем описывается громадная и сильнейшая империя, которая была в то время на территории современной России, не имеющая ничего общего с так называемой княжеской Русью.

В самой России, в ее Национальной библиотеке нет доступа к руническим документам, собранным некогда русским ученым Сулакадзевым и переданным в свое время государству Неустроевым. Вы не сумеете получить даже перечень этих рукописей. И такая картина наблюдается во всем нашем «удивительном» мире.

Почему скрываются древние знания, истинная история Земли? Да потому что эти знания противоречат материалистической доктрине современного общества, где даже религии давно уже превратились в прислужниц золотого тельца и демонических сил. Сильным мира сего не нужны духовные и свободные личности, им нужны рабы своих страстей и желаний, которыми так легко управлять.
Археология – самая опасная наука

Но археология еще и опасная наука, поскольку незнание истинно духовных законов этого мира может привести к трагическим последствиям, причем не только для самого археолога, например, вскрывшего гробницу Тутанхамона, но и для всего человечества в целом. Примеров тому немало:

разрушительная масонская революция во Франции, названная потом историками отчего-то великой, началась сразу же после осквернения могилы Мишеля Нострадамуса;
перед первой мировой войной археологи вскрыли гробницы правителей древнешумерского города Ур (в частности царя Мескаламдуга), хотя духовные люди предупреждали, что этого делать ни в коем случае нельзя;
приблизительно то же самое случилось перед Великой отечественной войной в СССР, когда ученые, не смотря на предупреждение местных старцев, раскопали могилу Тамерлана;
непрекращающаяся до сих пор арабо-израильская война началась в шестидесятые годы прошлого столетия сразу же, как израильские копатели открыли «Вавилонскую башню» и вскрыли саркофаги древних правителей.

Не менее серьезные «археологические нарушения» произошли перед бойней в Югославии, перед началом нынешнего противостояния между Россией и Украиной, ну и так далее.

Независимые исследователи, которые пытаются связать все эти события воедино, как и те, кто выступает за раскрытие всех археологических тайн, тут же объявляются шарлатанами и моментально изгоняются из науки. Это в лучшем случае, в худшем – просто уничтожаются.

Так что устами сына Милосердова в знаменитой картине Рязанова прозвучала очень утонченная мысль: куда там дипломатам, политикам и уж тем более актерам до профессии археолога, в руках которого часто не только тайны, но и судьбы всего мира…


Загрузка...






Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов.
Категория: Гипотезы и версии | Источник: https://vk.com/| Просмотров: 113 | Добавил: Pantera| | Теги: Самая, Секретная, опасная, археология, Наука | Рейтинг: 0.0/0

По этой теме смотрите:

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Загрузка...
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск

Загрузка...

Беседка
Онлайн всего: 14
Пользователей: 14
Сейчас комментируют: 0

Последние комментарии












На ФОРУМЕ
Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera


Загрузка...