Четверг, 20.07.2017, 19:48
Привет, Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход | Контакты| Личные сообщения ()

Аномалии и феномены [404]Астрология,предсказания [581]Вокруг света [267]Гипотезы и версии [896]Загадки истории [948]
Здоровье,человек [522]Интересные факты [769]Космос,астрономия [483]Люди и судьбы [228]Наука и технологии [228]
Новости и жизнь общества [534]Паранормальное [505]Практическая магия [346]Прогнозы ученых, исследования [136]Самопознание,психология [709]
Спорт и йога [175]Стихия,климат,экология [289]Тайны религий [231]Теории заговора,тайны планеты [307]Уфология и НЛО [278]
Фильмы и видео [1321]Фотоподборки и смешные кадры [302]Фэн-шуй [120]Цитаты и мысли [142]Частное мнение [111]

НАША ПЛАНЕТА.МИР ВОКРУГ НАСИЗ ЖИЗНИ.РУФОРУМ ПЛАНЕТЫ ТАЙНГЛАВНАЯ СТРАНИЦА ПРАВИЛА
Меню сайта




Загрузка...

Календарь

Статистика
Онлайн всего: 64
Пользователей: 61
Сейчас комментируют: 3



Яндекс цитирования


Главная » 2016 » Август » 20 » Апокалипсис – квантовый скачок? » ДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ
08:08
Апокалипсис – квантовый скачок?



Религия и наука уже давно противопоставляют себя друг другу, однако предсказания святых и прогнозы ученых содержат много общего. Просто у одних грядущие события называются апокалипсисом, а у других – квантовым скачком.

По прогнозам некоторых ученых, в ближайшем будущем нас ожидает событие космического масштаба: все планеты нашей солнечной системы построятся в одну линию, которая совпадает с галактической осью. Землю в очередной раз ожидает «парад планет». Но у этого парада будет некоторое отличие от тех, которые уже пережило человечество. Основное отличие в том, что его участником станет Млечный путь.

В настоящий момент доказано, что все объекты в космосе влияют друг на друга. Известно, что если бы не существовало Солнца и Луны, то жизни на Земле не существовало бы. Эти небесные тела влияют на отливы и приливы, смену времен года, погоду, практически на все процессы, которые происходят на нашей планете. Подобное влияние воспринимается нами как должное.

Но ситуация с очередным парадом планет должна принести нечто новое – ранее невиданное и неожиданное. Верующие люди опираются на предсказания святых, называя данное событие апокалипсисом. А вот ученые, в первую очередь, физики, ждут квантового скачка.

Под скачком в квантовой физике подразумевают одномоментные, мгновенные перемены. Секунду назад мы существовали в одной реальности, как вдруг – перед нами возникает нечто новое и неведомое, а поэтому пугающее и непонятное.

Все люди разные, поэтому одно и то же событие воспринимается по-разному. А в момент скачка различие между восприятием происходящего возрастет еще больше. Лишь небольшое количество людей, у которых есть представление о том, что может произойти в этот момент, смогут воспринять происходящее. Но большинство людей не смогут справиться с ситуацией самостоятельно, обрекая себя на медленную гибель.

Довольно странно, но с этой точки зрения грядущие события почти одинаково трактуют и религиозные предсказатели, и ученые. К примеру, Иоанн Богослов отмечает в «Откровениях», что «не все мы умрем, но все изменимся». А, по словам физиков, в момент квантового скачка «исчезнут» границы, которые отделяют наш мир от огромного количества параллельных миров, находящихся рядом и незаметных для большинства людей. Перед изумленными землянами возникнут низшие энергетические сущности и разумные существа, новые измерения и новое пространство, мир станет многомерным. Большая часть людей посчитает это сумасшествием. И только у тех, кто сохранит спокойствие, появится возможность спастись.

В случае квантового скачка, человечество мгновенно разделится на две части. В первой окажутся те немногие, кому суждено спастись. То, что они воспримут происходящие события как данность, принесет глобальные изменения и в их сознание, и в их внешний вид. Большей частью среди счастливчиков окажутся самые высокодуховные представители человеческой цивилизации. Их ожидает весьма оптимистичное и радужное будущее. Начнется эра развития всех способностей отдельно взятой личности. Обновленные люди станут разумнее, духовнее и добрее.

Однако далеко не все разделят эту участь. Большая часть людей не сможет правильно ориентироваться в происходящем. По сути, они «застрянут» во времени. С одной стороны, непринятие происходящих изменений не позволит им приобрести новую форму. С другой – у них нет необходимого духовного потенциала для внутренних перемен.

Жизнь людей, которые не приняли происходящих перемен, будет наполнена трудностями. Их энергетические вибрации не совпадут с вибрациями обновленной планеты, что вызовет эпидемии физических и психических заболеваний. Человечество ждет быстрая деградация. Лучшим рассказом о том, что предстоит пережить таким людям, стало «Откровения» Иоанна Богослова.

Загрузка...






Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов.
Категория: Гипотезы и версии | Материал подготовлен: http://planetatain.ru/| Просмотров: 443 | Добавил: ПланетаТайн| | Теги: Квантовый, скачок?, Апокалипсис | Рейтинг: 4.5/2

По этой теме смотрите:


В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск


Беседка
Онлайн всего: 64
Пользователей: 61
Сейчас комментируют: 3

Загрузка...

Последние комментарии












На ФОРУМЕ
Pontifik-2017

Pontifik-2017

Lera

Solus

Михалыч

Василёк

Pantera

Василёк

Bad4

Pantera


загрузка...